Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Солнышко 333, Марат красавчик, и такой кажется уже взрослый, с ума сойти!!

Belochka, боже, какие очаровательные все)

А у меня стало мало молока, я сильно не расстраиваюсь, днем мы очень мало кушаем его, а вот во второй половине ночи не хватаеть....

Belochka

Personal Depeche
? что, много кушает? ))), на самом деле, это только в последнее время стал кушать получше, а раньше очень мало съедал. А еще, когда оставляю на бабушку-няню, нужно же чтото кушать )))
прикольно!

Tols

New member
Bubonika, это вы покупаете или напрокат? Куда ж потом это все девать?))) у нас уже вся квартира завалена габаритными игрухами, с которыми не играемся

Bubonika

Active member
Bubonika, Прикольно, но она ж по принципу ходунков?

Андрюша смешной такой)))
ага только по кругу,вокруг стола с развивалками

Bubonika, это вы покупаете или напрокат? Куда ж потом это все девать?))) у нас уже вся квартира завалена габаритными игрухами, с которыми не играемся
нет ты что конечно на прокат именно потому как потом девать некуда.

Каторлик

Active member
Интересная развликаловка, и Андрюша с радостью ходит, но все-таки я против ходунков.
Может мне конечно, с ребенком повезло, но вот у Риты вообще потребности в них нету. Она оооочень любит ползать, исследовать все вокруг, если надо что-то, сядет, посмотрит. А ползанье очень полезно, да и находится она успеет, вся жизнь впереди. Так что мы наслаждаемся ползунковым периодом :).

Bubonika

Active member
Интересная развликаловка, и Андрюша с радостью ходит, но все-таки я против ходунков.
Может мне конечно, с ребенком повезло, но вот у Риты вообще потребности в них нету. Она оооочень любит ползать, исследовать все вокруг, если надо что-то, сядет, посмотрит. А ползанье очень полезно, да и находится она успеет, вся жизнь впереди. Так что мы наслаждаемся ползунковым периодом
Ну та я не против ползанья, мы тоже много ползаем, и ходим вдоль дивана, но иногда когда маме нужно в туалет или просто попить чаю, то вот такой девайс просто супер как здорово, потому как не очень то хочется ловить малыша в собачьих мисках в лучшем случае а в худшем в собачьем туалете

у Риты вообще потребности в них нету
ты конечно может удивишся, но врядли у кого то из детей есть в них потребность , потребность посадить туда дитя есть у мамы которой нужна свободная минутка.

Mele

New member
но иногда когда маме нужно в туалет или просто попить чаю
м-да... моя ползёт в туалет за мной, мы вместе сидим ))) я не знаю, что тут придумать, не оставишь же её, плачущую и хотящую к маме, за закрытой дверью... а посмотреть в унитаз, когда воду сливаю, - святое дело, вот такая я мамаша...

AVVE

Well-known member
Mele, в туалет я пускала Наташу. И сейчас если хочет, пускаю. Но она уже практически не хочет ))). Юляша пока не оч хорошо ползает. Поэтому ждет меня в стульчике

Tols

New member
Mele, друх:) такая же история! И в ванну он со мной ходит

Девочки, а расскажите подробнее, что со спенсером? Просто ездить забирать надо будет в аэропорт? Или я чет не поняла?

AVVE

Well-known member
Anastasia, c десяточкой!!!
Natik0587, anuta18, Mele, c девяточками!!!

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
а ты ее этому учила?
Нет, это возрастное.

А я, девочки, вас в одноклассниках встретила. Случайно и всех сразу. У постороннего юзера.
getImage

Anastasia, c десяточкой!!!
Natik0587, anuta18, Mele, c девяточками!!!
Ура! :)

м-да... моя ползёт в туалет за мной, мы вместе сидим ))) я не знаю, что тут придумать, не оставишь же её, плачущую и хотящую к маме, за закрытой дверью...
Угу, и у нас так же. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху