Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Sally, c восьмерочками!!!

Bilancia, Александру с шестилетием!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Bonica, ваши "похождения" за ручки продолжаются?
О, да...причём теперь он выбирает, куда он хочет пойти. Если вдруг решил прогуляться на кухню, то фиг заставишь остаться с нами в зале или детской.

Солнышко 333, ну Маратик хитрюга :) На папу очень похож.

Sally

Самая счастливая
Солнышко 333, Оля, на последней фотке как 2х летний малыш )

Солнышко 333, ну ты знаешь кому предлагать, если Лерике что маленькое будет :)))

Апельсин

New member
девочки! решилась сделать заказ по китайскому сайту, расскажите мне темной, как правильно все проделать - собрать корзину, а потом что????????? как оплачивать??

Лерочка

New member
так думают мои соседи снизу, устраивая попойки с музыкой в 11 ночи. был кокретный скандал. есть здравый смысл и клубы, где громкая музыка ивсю ночь
Лена, ты читаешь, что я пишу, я не про пьяниц. а про 2-3 раза в год отметить днюхи семьи.
а Лера ж про культурные посиделки, правда
дада

для успокоения планирую окулиста посетить
мое имхо. посети.
конечно, у детей в младенчестве слабые глазные нервы.
но сейчас очень много проблемных глазок(
живя на последнем этаже, всю "прелесть" шума соседей сверху тебе тяжело прочувствовать . Так что твой голос не в счет
Кать, ну я до 21 года жила на 5 этаже 9-иэтажки. и были у нас сверху и музыка-что секция тряслась, и потоп и т.п.

Я отварила мясо, а потом пробила блендером, добавляя бульон по вкусу. Подсолила, кстати, немного в процессе варки. И это дело - по 1, 2 и 3 чайных ложки в зип-пакетики, подписала, где сколько. Доставала, размораживала, добавляла брокколи или цветную капусту из банки, и это скармливала. На днях закончилось.
ыыы.как много действий. как я обленилась))))))))))))

о, уже и нас вы перегнали или переели
и нас ;)

рисматриваю сирону. в минске оно 540 уев. оно поворачивается к открытой двери для посадки детя.
это конечно восторг. но цены я вам скажу. брбрбр

Так что супы готовлю отдельно на Тимура.
т.е. для Тимура и для вас отдельный суп?

Вот я думаю, надо по чаще из дома уходить, тогда и супчики буду вкусные есть .
прикольно. молодец муж

ну ты знаешь кому предлагать, если Лерике что маленькое будет
в очередь)))))))))))))

Bubonika

Active member
Оль Марат ,такой красавчик голубоглазый и мордашка хитрая такая нет сил.:blush1:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, я писала тебе, что леггинсы твои у Бубоники?
Да, спасибо, забрала. :)
ыыы.как много действий. как я обленилась))))))))))))
Так зато их мало потом. А брать из жестебанки 2 чайные ложки мяса, остальное доедать или выбрасывать мне как-то...

Лапа

Well-known member

поздравляем

Солнышко 333,Оля, не могу понять, но наверное все-таки папин мальчик

Лена, ты читаешь, что я пишу, я не про пьяниц. а про 2-3 раза в год отметить днюхи семьи.
там тоже не бомжи, с претензией на обеспеченных интеллегентов, лт по 35, вроде как брат и сестра (мне пофиг, лучше б трахались, было бы тише). Так вот они исключительно праздники празднуют, весь дом вместе с ними радуется. Я бы предпочла радость испытывать с 9 утра и хотя бы до 9 вечера, а не с 9 вечера и до победы

А брать из жестебанки 2 чайные ложки мяса, остальное доедать или выбрасывать мне как-то.
это ж не долго, потом полжестебанки за день, а хранится она сутки в холодильнике. По сути нечего и доедать

Хотя у нас прикорм не идет никак. Вчера попробовала кашу, чуть веселее заливается, но врядли мы больше 2 чайных ложек будем съедать. Овощи были бе, и такими остались. А тут как-то решила я дать ей рисинку из своей тарелки, не то, чтоб она впала в восторг, а потом еще проглотив ее вернуло мне все съеденное до этого молоко. Так что педприкорм нам вообще не катит

Алешечка

Мамашечка
это ж не долго, потом полжестебанки за день
Ну мы еще до 3 ложек мяса не дошли. 2 съедаются, а потом - мама, кушай сама. Вот когда полбанки будет, тогда я и варить перестану.

Так что педприкорм нам вообще не катит
Да вам пока никакой прикорм не катит. Рано.

Лапа

Well-known member
Алешечка,ты знаешь, Женя прикорм начала есть вечелее, не в смысле количества, а в смысле, что она хоть что-то ела, ну хоть 2 ложки, а здесь даже облизать кофейную нет желания. Молоко и больше ничего. Не есть хорошо, потому как я не верю в рубильник, который вдруг щелкнет и ребенок захочет есть

Каторлик

Active member
Алешечка,ты знаешь, Женя прикорм начала есть вечелее, не в смысле количества, а в смысле, что она хоть что-то ела, ну хоть 2 ложки, а здесь даже облизать кофейную нет желания. Молоко и больше ничего. Не есть хорошо, потому как я не верю в рубильник, который вдруг щелкнет и ребенок захочет есть
Нет, ну ты не теряй надежду, моя начинает есть новый продукт только на 4-5 ый день после ввода, видимо - консерватор :). Ну и есть, это значит ажно 5 ложек съедать! Ну ничего, я думаю втянемся.
паппин-папин, мама только рядом стояла))
Или лежала ;)

Алешечка

Мамашечка
я не верю в рубильник, который вдруг щелкнет и ребенок захочет есть
Я тоже. Все постепенно. Я не верю в организм, которому не хватает питания, а он не берет дополнительное. Значит, ей хватает.

Лапа

Well-known member
Каторлик,у нас похоже проблема не в новом продукте, а в том, что ей в принципе не нравится ничего, кроме молока и укропной воды. И вкусом видать, и консистенцией, но не разводить же это и без того жидкое пюре до воды и видимости капусты
Значит, ей хватает.
так в молоке все есть, главное чтоб его было много:))) а если его мало, можно ж покапризничать или сосать каждый час. Будем ждать в общем

Лерочка

New member
А брать из жестебанки 2 чайные ложки мяса, остальное доедать или выбрасывать мне как-то...
у каждого свой случай) у меня же есть старшая.
ну и 2 кошки, которых кормят оршанкой)

Belochka

Personal Depeche
Мариша - умница, столько всего умеет!
Еще умелка месяца - ребенок берет предметы двумя пальцами, показывает (или тычет) указательным пальчиком
а ты ее этому учила?
Девочки, у меня Артур очень часто сидит в с высунутым языком
у нас бывает, не сильно, но бывает
Если мы прикорм начали в 6 месяцев, если сейчас с 8 начнем - это не рано? Надо ж как-то наш гемоглобин поднимать.
я ввела в 8
А где вкусного кролика прикупить детишкам?
мы все мясное едим Бабушкино лукошко, я пробовала - мне понравилось. Кабачок покупаю Абибок, цветную капусту - Б.лукошко, а брокколи - Гербер
ттт, кушает хорошо, утром ест грамм 100 каши с фр.пюре, после первого сна - овощи с мясом (банка на 2 дня), после второго сна - фр.пюре или каша, иногда вечером только ГВ. Все запиваем ГМ.
Ну и покажемся немного
Марат - красавчик!

У нас к 9 месяца новых умелок не появилось, разве что уверенней стал шагать вдоль опоры ))
Покажемся немножко:
1. Секунда до катастрофы )))
2. Вот так я стою
3. Утренник у старшенького Яна

Последнее редактирование:

Girios

New member
Пропустила несколько дней, пойду вас читать)
Алешечка, с десяточкой!!!
Солнышко 333, Веlochka, tutick, c девяточками!!!
Bilancia, с семерочкой!!!

Именинников с датками!!

бомбачка, с семерочкой!!

Последнее редактирование:

Mele

New member
Солнышко 333, клёвый Маратик ))) и взрослый такой )))

красивые вы все такие )))

Нет, ну ты не теряй надежду, моя начинает есть новый продукт только на 4-5 ый день после ввода, видимо - консерватор . Ну и есть, это значит ажно 5 ложек съедать! Ну ничего, я думаю втянемся
втянетесь, мы только к 8 месяцам втянулись, и то порции в 100г случаются крайне редко, обычно от 50 до 70г любой еды )))

ну и 2 кошки, которых кормят оршанкой)
богато живете :)))
ттт, кушает хорошо, утром ест грамм 100 каши с фр.пюре, после первого сна - овощи с мясом (банка на 2 дня), после второго сна - фр.пюре или каша, иногда вечером только ГВ. Все запиваем ГМ.
с ума сойти!
класс!

Точно никто не помнит! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху