да? а мне гербер нравится цветная капуста, капуста как капуста ))) а раньше какую вы ели капустку? или не ели?что-то я в растерянности
мне подружка купила у знакомого фермера, мне сравнивать не с чем, да и как их этих кроликов выбирать, чёрт его знает, но я нам тушила, мне понравилось, вкусно )))А где вкусного кролика прикупить детишкам?
вот, и у меня мечта супчик сварить, но у нас сча ремонт на кухне, я себе раз в день готовлю, остальное чай/перекусы, поэтому пока без вариантов... а значит, вегетарианство у дочи пока не установят кухню )))а я варю супчики мясные, там сразу все и овощи и мяско, крупу иногда добавляю, ну у меня-то есть кому их варить
а я варю супчики мясные, там сразу все и овощи и мяско, крупу иногда добавляю, ну у меня-то есть кому их варитьа Маргоше перетираю блендером, она их очень любит :nyam:
У нас нормальный.и гербер оказался кислый и на какой-то воде химической. раньше вроде гербер не противный был. что-то я в растерянности
Так и есть. Просто с кролика и индюка обычно начинают. Диетиццкие они.Алешечка, чет мне кажется что в кролике железа много меньше чем в говядине. железа-то больше в красном мясе. а в кролике, курице... даже не знаю ...
Вот не знаю, но знаю, что его надо вымачивать. Куски мяса перед варкой.А где вкусного кролика прикупить детишкам?
У меня тоже цветная капуста их банки рвотный рефлекс вызывает, а Ритка ест, ей нормально.
Вари безмясной, а мясо - во второе блюдо Тимуру.Я тоже уже мечтаю один суп на двоих варить. Но я пока мясо не вводила. Так что супы готовлю отдельно на Тимура.
Вот не знаю, но знаю, что его надо вымачивать. Куски мяса перед варкой.
Вари безмясной, а мясо - во второе блюдо Тимуру.
Уточню.И как долго?
О! напомнила мнеВари безмясной, а мясо - во второе блюдо Тимуру.
о, а мы очень упорные в этом деле, будет ковырять с пола, с себя, пока не подцепит и прямиком в ротРебенок взять это пальчиками может, но вот до рта не доносит
ага-ага, все они - такие пылесосикину и собирает всё: нитки, крошки, всякую прочую дребедень
Ага, ей в водной среде привычнее. А вот яичницу лучше на утюге.еще читала тут на семействе, что рыбу готовят в посудомойке
А зря. Ну есть еще Fleur Alpine, Hame.Мне брокколи гербер горчил. Я его побоялась давать
окакой же он чистый-он же с рисом)))есть в оршанских консервах чистый кролик
это как?что рыбу готовят в посудомойке
неа... ну, у меня есть плита газовая старая здешняя, но готовка - это что-то, стол стоит на кухне весь в побелке и это всё, что там есть: грязный стол и плита ))) нет ни одной поверхности, до которой доча бы не доставала... поэтому чищу в комнате, иду мыть в ванную (умывальника у меня тоже нет), возвращаюсь в комнату, режу, всё складываю одним махом в кастрюлю/сковороду, иду к кухне, снимаю шлёпки, обуваю мужнины в побелке, ставлю на плиту, мешаю с дочей на руках, потому как она ж приползёт в любом случае, а пол весь белый, ламинат там сняли... больше, чем раз в день я не готова готовить, а то придётся делать это день целый, уф...Mele, а мульти нет?
поздравляем братиков!!! так мне понравилось, как Лизка их так называлаSally, c восьмерочками!!!
всего самого доброго доченьке!!!Bilancia, Александру с шестилетием!!!
ага, это муж молодец, решил сам всё делать, вот и делает уже... не буду говорить сколько, он же ж стараетсяMele, какая ты молодец!