Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
какая убогая фантазия у родителей. Я знакома в своей жизни с тремя тройнями. Две тройни именно так и зовут. Вот третий пример.
Оля, мне интересно стало, как бы ты назвала тройню? Ну вдруг?
У меня была мысля, если бы две девочки родилось, назвать в честь дедушек: Александра и Евгения :)))
Тройняшек бы в честь бабушек назвала: Тамара, Зоя, Римма.

Я уже в скайпе писала, что именно потому я тогда фоткаться и не пошла.Прикинула масштабы бедствия. Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
Раз пошли по нету, значит действительно хорошие и позитивные фотки ;). Немножко хорошего в этом мире стало больше. Но вообще конечно плохо, что выложили. Вряд ли это Конотоп, т.к. фотки без рекламы.

Anastasia

МИР во мне
Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
ой, девочки, ну у каждого свои тараканы, как говориться. откуда эти забабоны... :)
и чё мысли? или они фотке твоей повредят, или на тебе как-то отразятся. без обид и ничего личного. но для меня это из разряда "лечу по фотографии". хотя мысль материальна - да! Не спорю! но если такой логикой идти - то все фотомодели сгинули бы давно от бед и несчастий ;)

Лерочка

New member
рецепт кексов можна?
можно.
Что надо:
2 яйца
150 г. сахара+пакетик ванильного сахара
200 г. майонеза
150 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г. изюма или цукатов.
Что делать:
Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, снова взбить.
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем, вмешать изюм.
Выпекать при t 180° проверить готовность сухой зубочисткой.
Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((
кто верит, тот и мыслей боится)))) т.е. к Насте +1

Bonica

New member
:shok: кексы с майонезом?? Или это нормальная практика?

ой, девочки, ну у каждого свои тараканы, как говориться. откуда эти забабоны...
и чё мысли? или они фотке твоей повредят, или на тебе как-то отразятся. без обид и ничего личного. но для меня это из разряда "лечу по фотографии". хотя мысль материальна - да! Не спорю! но если такой логикой идти - то все фотомодели сгинули бы давно от бед и несчастий
И я приплюсуюсь. Нравится, пусть смотрят, мне не жалко :)) Просто как то не понятно, нафига их в соц сетях выкладывать.

Anastasia

МИР во мне
Решили мы вам показаться, давно уже не красовались :)

Уже стоим без опоры немного. Стали гулить наконец :)

Про умелки чуть позже напишу

Олеся, классный девайс! Андрюха прикольный!
Я вот тоже подумываю, надо бы какой-то центр развлекательный, только какой :scrath: что посоветуете?

Вложения

• IMG_3617.JPG
    IMG_3617.JPG
    133.8 KB · Просмотры: 72
  • IMG_3578.JPG
    IMG_3578.JPG
    117.4 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3567.JPG
    IMG_3567.JPG
    122.9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3542.JPG
    IMG_3542.JPG
    99.2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_3593.JPG
    IMG_3593.JPG
    94.9 KB · Просмотры: 73
  • IMG_3673.JPG
    IMG_3673.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG_3689.JPG
    IMG_3689.JPG
    116 KB · Просмотры: 72
  • IMG_3636.JPG
    IMG_3636.JPG
    104.2 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Решили мы вам показаться, давно уже не красовались
Ну вы и модницы! И джински уже носите, и платья меняете, молодцы!!!
Я жду лета, на улице красоваться, уже наряды в шкафу развесила :)

Girios

New member
Anastasia, красотки девочки! И уже на велике катаетесь, очуметь))

vortexx

слингомама
Anastasia,здоровские фото, особенно, где девочки вдвоем.

Krevedgo

New member
Anastasia, и наряды и юная велосипедистка - класс )) мне тоже понравилась фотка, где сестрой

Bonica

New member
Anastasia, Маргоня взрослая, нет слов! А наряды! Ты её для фотографий одеваешь или вы всё время так ходите? У меня Артур тоже на таком велике кататься любит :)) Только я его держу ещё, а то на бок может завалиться.

Anastasia

МИР во мне
Спасибки, девчонки, за приятные слова! :) :flirt:
мы модничаем, да! люблю наряжать своих куколок :) Три дамочки, это вам не шутки, должна ж я получать от них удовольствие :)

Girios, Ира, ты шарфик забирать собираешься ;)

Вчера была в Мазе, собирала Марусю в сад. Цены там сладкие стали теперь. однако и качество... :nea: единичные вещички еще как-то на малышастиков до 2, а в остальном грусть-грусть, и цвета, и окраска, и качество ткани.
И Верблюд меня тоже разочаровал..
Вот и со спенсером засада. Если кто соберется все же заказать, берите меня. Можно на мой адрес и мое имя

Алешечка

Мамашечка
Оля, мне интересно стало, как бы ты назвала тройню? Ну вдруг?
Без Малгобека бы не обошлось. :)))
Anastasia, ваще большие! :)
Вот и со спенсером засада. Если кто соберется все же заказать, берите меня. Можно на мой адрес и мое имя
Что, поедешь в аэропорт платить нечеловеческие растаможки?

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, c десяточкой!!!
anuta18, Mele, c девяточками!!!
Девочек-красавиц с датками!!!!!!!!! Здоровья и улыбок:)

у тебя в соц сетях ведь есть фото с пузом, ты думаешь их мало народа посмотрела???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху