Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Круто! Не, моя еще и челюсти сжимает, когда я пытаюсь конфисковать очередную питательную картонку. Не то что сознательный Георгий.
А моя еще и крик поднимает, у меня стойкое ощущение, что я детя не докармливаю, так на картон бросается :).
Сегодня прикол был, купила я попробовать яблоко беллакта, детка увидела, что я ей ложку с едой несу, радостно открыла рот, я яблочко загрузила, как она скорчилась :), больше рот не открывала - кислятина!

Фотоотчет на тему, что я грыз сегодня))))
Медведик у тебя :), я бы даже сказала - деловой медведик! А на первой фотке в ванне он в колготах, или мне кажется? И у вас так холодно, вы в кофточке?

vortexx

слингомама
А на первой фотке в ванне он в колготах,
да, ванная старая и шершавая, у малыша вечно мозоли на ногах и попе, так что стали одевать колготки))))))))
в доме градусов 18, ходим в кофтах)

tatsi

New member
А я вот решила,больше не буду тут надоедать и злить особо впечатлительных мам видом своего ребёнка...
я что-то похоже пропустила :(
редко захожу. старший болел. немного младшая. да и просто банально не всегда хорошее настроение из-за жизни у свекрови.
в наши 9 с половиной мес все еще 2 зуба и целый вагон капризов. вот сегодня ночью каждый час поднимала меня. подсунуть и спать дальше не получалось. успокаивалась порой на ручках. счас я похожа на зомби. а еще часиков в 7 или даже раньше старший в ушко стал шептать - пошли читать (вчера новые книги забрали.)

tutick

New member
Девочки мои хорошие, всем приветик! Я опять выпала из темки! То болели всей семьёй, то шопинги эти интернешные...
Спасибо всем за поздравлялки! Так приятно, что тебя нет, но тебя не забывают!
Я так выборочно пробежалась по некоторым страничкам. Какие фотки увидела - все такие замечательные, ну просто бусики!!! Алёшечка как всегда на позитиве, я так не умею рассказывать, прикольно так читать!
А мы вчера первые шажочки пытались делать, такое умиление. Зубов у нас пока ток 4, но на подходе 5 и 6 и поэтому мы такие капризные ночью, что капец. Грызуны мы такие же, как и Георгий. В рот тащим всё, что найдём и самое ж мелкое. Особенно землю из цветов любим двумя пальчиками брать и в рот класть. Характер показывает, уже на брата ругается, если что не нравится. Муж на 8 марта подарил бабочку живую, сколько счастья было у ребенка, у меня и то меньше! На нее пальчиком тычет, говорит "Ба" или "А" и ручкой машет, типа как бабочка летает.
Ночь у нас эта полная печалька! Просыпается очень часто и орёт немым голосом. Если вопрос с засыпанием на ночь я решила благодаря той моей вумной книжке, то ночные просыпания так и остались. Девочки, а как у вас? Как детки ночью спят?

Steischa

Active member
tutick, с шажочками вас))))не болейте) спим мы более менее, тока ночью во сне мой ребенок уползает и встает в кроватке)))))капец какой-то, хоть привязывай его)))))))

Girios

New member
vortexx,c первым зубом!!! Георгий такой потешный, и богатырь ого-го какой!

Каторлик

Active member
вот сегодня ночью каждый час поднимала меня. подсунуть и спать дальше не получалось. успокаивалась порой на ручках.
и у нас также :(, я смотрю, нас таких много :(.
пим мы более менее, тока ночью во сне мой ребенок уползает и встает в кроватке)))))капец какой-то, хоть привязывай его)))))))
гы-гы, я свою рукой придерживаю, благо, спим вместе.

Steischa

Active member
Каторлик, Кать мы спим то вместе то нет)))если ночью проснусь то перекладываю))но это редко бывает))))и удержать не могу его, как только удерживаю, то он просыпается(((приходиться брать на ручки и пару минут носить((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху