Девочки мои хорошие, всем приветик! Я опять выпала из темки! То болели всей семьёй, то шопинги эти интернешные...
Спасибо всем за поздравлялки! Так приятно, что тебя нет, но тебя не забывают!
Я так выборочно пробежалась по некоторым страничкам. Какие фотки увидела - все такие замечательные, ну просто бусики!!! Алёшечка как всегда на позитиве, я так не умею рассказывать, прикольно так читать!
А мы вчера первые шажочки пытались делать, такое умиление. Зубов у нас пока ток 4, но на подходе 5 и 6 и поэтому мы такие капризные ночью, что капец. Грызуны мы такие же, как и Георгий. В рот тащим всё, что найдём и самое ж мелкое. Особенно землю из цветов любим двумя пальчиками брать и в рот класть. Характер показывает, уже на брата ругается, если что не нравится. Муж на 8 марта подарил бабочку живую, сколько счастья было у ребенка, у меня и то меньше! На нее пальчиком тычет, говорит "Ба" или "А" и ручкой машет, типа как бабочка летает.
Ночь у нас эта полная печалька! Просыпается очень часто и орёт немым голосом. Если вопрос с засыпанием на ночь я решила благодаря той моей вумной книжке, то ночные просыпания так и остались. Девочки, а как у вас? Как детки ночью спят?