Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
lovestory, ттт на вас! Мечта, а не ребенок )))
vortexx, отличный у вас режим. И летом такой будет? И старшая спит до 7 утра? А днем она не спит?

Bonica

New member
vortexx, а летом у вас тоже в пол восьмого отбой? Не представляю, как можно так рано уложить ребёнка, у нас в это время самая движуха начинается, папа с работы приходит.
О, мы с AVVE одновременно :)

lovestory, я стала вспоминать, у меня Тимур тоже два раза по 3 часа дрых и мог в 9 вечера проснуться, а потом на ночь я его уложить не могла. Артур сейчас 3 раза по 40 мин спит, иногда может один сон на полтора часа задрыхнуть.

vortexx

слингомама
Офигеть! А ты - жаворонок?
да))))

а летом у вас тоже в пол восьмого отбой? Не представляю, как можно так рано уложить ребёнка, у нас в это время самая движуха начинается, папа с работы приходит.

отличный у вас режим. И летом такой будет? И старшая спит до 7 утра? А днем она не спит?
не знаю как будет у малыша, а у дочки такой режим с 2 лет и летом тоже. Встают оба около 7. Если саша раньше, то она играет у себя пока не услышит, что мы проснулись. Меня наш режим более чем устраивает.
Я думаю если бы наш папа приходил, то было бы по другому, но у нас другая история(

Алешечка

Мамашечка
vortexx, тогда понятно. :)
t4_3496415.jpg

Меня наш режим более чем устраивает.
Ну да, мне сложнее, когда детка подрывается утром, чем когда укладывается до 23 вечером.

но у нас другая история(
Работа не позволяет?

Девочки, мамы дочек, не хотите "кукольных" колясок заказать? :) Смотрите, прелесть какая. Прочитала только что, что кто-то брал дочке в игрушки. Китайские кукольные коляски рвутся и ломаются на раз, а в этой можно до 12 кг катать. Весит, конечно, кукольная меньше, а эта - 3,2 кг.

Каторлик

Active member
Как правило да, иногда Артур пытается выбиться из графика, но я его стараюсь опять подстроить под удобное мне время. Если к примеру первый сон короткий получился, то на второй я его всё равно в стандартное время укладываю. Едят в одно и то же время всегда.
:friends:
Правда с Ритой у меня так не получается. Она встает в 7-30 (а ведь раньше в 9 вставала), и есть кашу в 8 утра она не хочет, в 8-30 она уже хочет спать, и спит до 10, вот после 10 она уже ест кашу хорошо, т.е. это у нее завтрак, обед по идее должен быть в 12-00, т.к. в 12-30 она уже хочет спать, но меня смущает 2 часа разницы между завтраком и обедом. Если не кормить обедом в 12, то он переносится на 15-00, а это уже время полдника. Вот такая у меня засада с едой, все думаю, или отменить завтрак, или завтрак и обед рядышком давать...

вчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны
Поздравляю! А я сегодня брала с собой в машину прогулку, которую отдали, все-таки это танк! Занимает много места в багажнике, хочу себе теперь трость. Теперь буду долго трость выбирать :).
Девочки, мамы дочек, не хотите "кукольных" колясок заказать? Смотрите, прелесть какая. Прочитала только что, что кто-то брал дочке в игрушки. Китайские кукольные коляски рвутся и ломаются на раз, а в этой можно до 12 кг катать. Весит, конечно, кукольная меньше, а эта - 3,2 кг.
гы-гы, колясочки... какие-то они уж больно дешевые...

а. если про такой режим. то и у нас, подъем и отбой в одно время.
мое питание тоже +- в одно и тоже...
ну это и есть по моему мнению режим.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
гы-гы, колясочки... какие-то они уж больно дешевые...
Так там же ничего нету: ни плечевых ремней, ни капюшона, ни подъемной подножки, ни бампера. Думаю, в куклы играть - самое то. Пишут, для высокой мамы низковата, так что для дочки, кукол катать, должно быть как раз. :)

Хотя нет, на бежевой нарисованы плечевые ремни. Ну ничего, стропа не дорого стоит.

Вот эта, я так понимаю, еще дешевле. Только что как быть с доставкой.

Вот еще супер-девчачий вариант. :)

Klaraffena, с покупкой! Пусть катается с удовольствием! :)

Каторлик

Active member
Так там же ничего нету: ни плечевых ремней, ни капюшона, ни подъемной подножки, ни бампера. Думаю, в куклы играть - самое то. Пишут, для высокой мамы низковата, так что для дочки, кукол катать, должно быть как раз.
Ну это может быть для 5-6 летней дочки :), для наших куколок еще рановато. Да и лень мне будет таскать на улицу лишних 3,5 кг :).

Алешечка

Мамашечка
Ну это может быть для 5-6 летней дочки , для наших куколок еще рановато. Да и лень мне будет таскать на улицу лишних 3,5 кг .
Ну это я себе подыскиваю вариант супер-легкой коляски на лето, чтобы выскочить во двор по-бырому, параллельно и такое находится. :) А куколки начинают катать каталки и коляски, когда начинают ходить, собсна, у знакомой дочка в 1,5 года прошлым летом медведя катала. Просто китайское шило из игрушечных отделов - оно реально шильное, одно лето не выдерживает. Никого не уговариваю, если что. :)

Тут эта багги еще дешевле. Но с весом напутали.

Bilancia

New member
Каторлик, у нас бывает просыпается рановатенько-а мама спать хочет,поэтому час ребенок вошкается в кровати со мной,потом мамка сунет сисю и мы дрыхнем уже вместе до 10 утра,вот как бы и завтрак.а вы сразу ползать?не прокатит в кровати погуляться часик?

Я вообще смотрю на свою-у нее днем грудь чисто как попить,запить
Т.е,я не могу сделать большой перерыв в кормлении если ест только грудь
Ночью кормимся раза 2.
А днем требует чаще
Водичку тоже пьем
Чего это у нее?жажда такая?

lovestory

New member
Моя может проснуться и требовать долива после отстоя пены
Неее, мы заправляемся сразу часа на три :))), дозаправка не требуется
мне сложнее, когда детка подрывается утром, чем когда укладывается до 23 вечером.
и мне

Каторлик

Active member
в кровати со мной,потом мамка сунет сисю и мы дрыхнем уже вместе до 10 утра,вот как бы и завтрак.а вы сразу ползать?не прокатит в кровати погуляться часик?
Мы по выходным тоже так можем, а вот по будням брата и папу провожаем, Рите же надо все лично сделать, не удержишь в кровати.
Пойду кашу готовить :). А то мы уже пол-часа как не спим.

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо всем за приглашения, я умудрилась заболеть :( Поэтому начну опять напрашиваться, когда выздоровлю. Видимо и весна уже к тому моменту придет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху