Офигеть! А ты - жаворонок?В 8 вечера оба ребенка уже спят, я свободна.
да))))Офигеть! А ты - жаворонок?
а летом у вас тоже в пол восьмого отбой? Не представляю, как можно так рано уложить ребёнка, у нас в это время самая движуха начинается, папа с работы приходит.
не знаю как будет у малыша, а у дочки такой режим с 2 лет и летом тоже. Встают оба около 7. Если саша раньше, то она играет у себя пока не услышит, что мы проснулись. Меня наш режим более чем устраивает.отличный у вас режим. И летом такой будет? И старшая спит до 7 утра? А днем она не спит?
Ну да, мне сложнее, когда детка подрывается утром, чем когда укладывается до 23 вечером.Меня наш режим более чем устраивает.
Работа не позволяет?но у нас другая история(
:friends:Как правило да, иногда Артур пытается выбиться из графика, но я его стараюсь опять подстроить под удобное мне время. Если к примеру первый сон короткий получился, то на второй я его всё равно в стандартное время укладываю. Едят в одно и то же время всегда.
Поздравляю! А я сегодня брала с собой в машину прогулку, которую отдали, все-таки это танк! Занимает много места в багажнике, хочу себе теперь трость. Теперь буду долго трость выбиратьвчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны
гы-гы, колясочки... какие-то они уж больно дешевые...Девочки, мамы дочек, не хотите "кукольных" колясок заказать? Смотрите, прелесть какая. Прочитала только что, что кто-то брал дочке в игрушки. Китайские кукольные коляски рвутся и ломаются на раз, а в этой можно до 12 кг катать. Весит, конечно, кукольная меньше, а эта - 3,2 кг.
ну это и есть по моему мнению режим.а. если про такой режим. то и у нас, подъем и отбой в одно время.
мое питание тоже +- в одно и тоже...
Так там же ничего нету: ни плечевых ремней, ни капюшона, ни подъемной подножки, ни бампера. Думаю, в куклы играть - самое то. Пишут, для высокой мамы низковата, так что для дочки, кукол катать, должно быть как раз.гы-гы, колясочки... какие-то они уж больно дешевые...
Ну это может быть для 5-6 летней дочкиТак там же ничего нету: ни плечевых ремней, ни капюшона, ни подъемной подножки, ни бампера. Думаю, в куклы играть - самое то. Пишут, для высокой мамы низковата, так что для дочки, кукол катать, должно быть как раз.
Ну это я себе подыскиваю вариант супер-легкой коляски на лето, чтобы выскочить во двор по-бырому, параллельно и такое находится.Ну это может быть для 5-6 летней дочки , для наших куколок еще рановато. Да и лень мне будет таскать на улицу лишних 3,5 кг .
Неее, мы заправляемся сразу часа на триМоя может проснуться и требовать долива после отстоя пены
и мнемне сложнее, когда детка подрывается утром, чем когда укладывается до 23 вечером.
Нет, голод.Чего это у нее?жажда такая?
Мы по выходным тоже так можем, а вот по будням брата и папу провожаем, Рите же надо все лично сделать, не удержишь в кровати.в кровати со мной,потом мамка сунет сисю и мы дрыхнем уже вместе до 10 утра,вот как бы и завтрак.а вы сразу ползать?не прокатит в кровати погуляться часик?
Поздравляем)))murmyshik, c девяточкой!!!
Поздравляем!murmyshik, c девяточкой!!!
как-то недешевоДевочки, мамы дочек, не хотите "кукольных" колясок заказать? Смотрите, прелесть какая.
Это для кукол?есть для двойни даже