Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
ну и праздники... извините, если кто-то ложится спать в 8 вечера, или гостей встречает с 2 до 5 строго, то во многих семьях торжества - это вечернее застолье. я сча не говорю про дебош и сабантуй.
Лера, мы тут как раз и обсуждали дебош и сабантуй, который слышат все соседи в пределах 3 этажей сверху и снизу. Если все тихо мирно, почему бы и нет. Ну и опять же, живя на последнем этаже, всю "прелесть" шума соседей сверху тебе тяжело прочувствовать ;). Так что твой голос не в счет :).

AVVE

Well-known member
Bonica, я тоже такое слышала. Но за достоверность не поручусь. Серьезный такой сынок )))

lovestory

New member
Девочки, а какое кресло брать следующим? группа 0+/1 или 1? Что-то я не пойму. Мы в свое макси-кози еле вмещаемся. В зимнем комбинезоне ее туда даже не пытаюсь впихнуть, вожу только в тонком комбезе или флисовом слипе. Подушку из-под попы убрала, но и без нее мы впритык помещаемся. Мы почти 9 кг. Может, нужно брать группу 1, которая от 9 до 18 кг? И не поняла, группа 0+/1 от 0 до 18 кг, а как в нем возить новорожденную детку, оно ж сидячее? Не знаю, в какую сторону смотреть.

Последнее редактирование:

Tols

New member
Jamaica, там где я была, кресел не было( хотя по инфо в инете они должны были там быть... И я вот все про него думаю, вроде оно только если крепить лицом против хода ставится на изофикс, а если по ходу, то без него. Или я что-то не так поняла? А какое Cybex рассматриваешь? Прости, что в 150 раз спрашиваю, у меня комп накрылся, а все ссылки там остались...

Bilancia

New member
lovestory, я счас буду брать 9-18,уже сидим.тем более там есть положения лежачие-макси кози тоби

Jamaica

New member
Jamaica, там где я была, кресел не было( хотя по инфо в инете они должны были там быть... И я вот все про него думаю, вроде оно только если крепить лицом против хода ставится на изофикс, а если по ходу, то без него. Или я что-то не так поняла? А какое Cybex рассматриваешь? Прости, что в 150 раз спрашиваю, у меня комп накрылся, а все ссылки там остались...

http://www.cybex-russia.ru/index.ph...ategory_id=41&option=com_virtuemart&Itemid=99

вот такое очень хочу

а про изофикс сходу не подскажу, надо поизучать

ещё Конкорд хорошее кресло

Алешечка

Мамашечка
Когда можно вводить мясо? Если мы прикорм начали в 6 месяцев, если сейчас с 8 начнем - это не рано? Надо ж как-то наш гемоглобин поднимать.
А он у вас низкий?
Klaraffena, 359 латов или 512 ойро
Мать мать мать
Мы почти 8 кг. Может, нужно брать группу 1, которая от 9 до 18 кг?
Мы такое взяли. Там можно более наклонно сделать. Макси-кози - мелкие люльки, да.

Klaraffena

New member
lovestory,мы жорику брали группу 1-2-3 в 8-9 мес. но там совсем небольшой наклон. в группе 1 тоже наклон небольшой для спанья - по расказу дв сестры, у нее макси-кози тоби.
группа 0-1 с наклоном идет я так понимаю. сама вот разбираюсь. присматриваю сирону. в минске оно 540 уев. оно поворачивается к открытой двери для посадки детя. муж мне дал добро на его покупку.

Tols

New member
Jamaica, значит этот cybex я и смотрела. Теперь я опять в ступоре...
Меня смущает этот столик, т.к. мне кажется, что малышу будет жарко летом так ездить и второе невозможность установки его без изофикса

Anastasia

МИР во мне
Klaraffena, у деток до года неокрепшие глазные мышцы. до этого возраста косоглазие врачи не ставят, но только если оно не явно-явно выражено. К окулисту можно сходить для самоуспокоения :) Вообще обычно продвинутые педиатры, если нет так сказать жалоб, рекомендуют по-позже показываться.
на счет Маруси моей были сомнения у врачей. Потом, когда окрепли мышцы, все стало гуд. А у меня, чисто субъективно, такое ощущение что все детки косят в младенчестве :) Вот на счет Марго у меня тоже такие мысли есть, но у окулиста мы еще не бывали :)

Алешечка, хорошо написала, и умелки у Вас уже приличные :) Только ты на Маришку наговариваешь, на свой возраст она ничего больше и не должна :) столбиком складывать и кросс бегать еще рано ;)
Мне бы хотелось, чтоб ты рассказ еще и фоткой снабдила :) - давно не виделись

Sally

Самая счастливая
Алешечка, низкий, мальтофер пьем, но все равно быстро он не поднимается. Нам невролог сказала что из-за низкого гемоглобина могут и подтармаживать в развитии.
Спросила у педиатора, сказала конечно вводите мясо, начинайте с говядины, или с чего лучше? Думала кролика купить, заморозить, самой супчики варить.

Алешечка

Мамашечка
такое ощущение что все детки косят в младенчестве
До 3 месяцев - точно все. А потом - как маме покажется. :) Говорят, это иллюзия из-за того, что у малышей глаза расставлены пропорционально шире, чем у взролых.

Sally

Самая счастливая
Еще мы измерялись наконец-то
Дорофей 68 см 8 кг, Стефан 68 см 7,8 кг
Обозвали нас мелкими )
Гы, сравнила, Лиза в 8 месяцев была 78 см и 11 кг ) стояла у опоры сама, пила с поильника и очень много болтала )

Алешечка

Мамашечка
Sally, ну чем мальтофер, так, действительно, лучше мясо. Наверное. Кролик хорош для начала, а потом на говядину перейдете. Я отварила мясо, а потом пробила блендером, добавляя бульон по вкусу. Подсолила, кстати, немного в процессе варки. И это дело - по 1, 2 и 3 чайных ложки в зип-пакетики, подписала, где сколько. Доставала, размораживала, добавляла брокколи или цветную капусту из банки, и это скармливала. На днях закончилось.

Перемеряли рост. 76-78, очень точно померяли. :)))

Jamaica

New member
Jamaica, значит этот cybex я и смотрела. Теперь я опять в ступоре...
Меня смущает этот столик, т.к. мне кажется, что малышу будет жарко летом так ездить и второе невозможность установки его без изофикса

Если без изофикса машина, то я бы это купила http://klumba.ua/articles/reviews/concord-ultimax/

Farfalle

New member
Jamaica, мы у нас в Минске купили сирону за 540 долларов.

Меня смущает этот столик, т.к. мне кажется, что малышу будет жарко летом
Я тоже обратила внимание, что столик довольно большой, но посмотрим, как оно будет. Еще я видела летний чехол, правда стоит 70 долларов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху