Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Лаваш тонкий - наше всё.
Точно! Надо попробовать.
ЗУБ!!!!!!!!! первый!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :)
счас я похожа на зомби.
Ой сочувствую, я такая позавчера была.
орёт немым голосом
Это как?
Девочки, а как у вас? Как детки ночью спят?
По-разному. То хуже, чаще кормится, дольше соображает, поесть ей или поспать или еще поесть, то лучше, но все равно несколько раз за ночь ест. Не могу точно сказать, сколько, т.к. перестала отдавать себе в этом отчет, но раза 3-4-5... Хотелось бы 1-2, конечно, я бы спала больше.

Сегодня была относительно спокойная ночь, но зато плаксивое утро. Всё ребенка расстраивает, даже вот спит сейчас, периодически пытаясь заплакать. Не знаю, может, зубы новые лезут... Пора бы уже как бы.

Детка разбирала пирамидку, палкой от нее себя ударила по ножке. Я глажу, говорю, что жалею, она одной ручкой мою руку откинула, протянула мне две с негодующим криком в духе "возьми всего ребенка и жалей!". :) Пожалела, прошло.

А еще я могу расчитывать если не на стакан воды, то на жменю кукурузных палочек в старости. :))) Меня вчера ребенок кормил. Ей прикольно мне в рот руку с палочкой засунуть, но, правда, всю не отдает, только немножко отъесть можно. Ну и сама кушает.

Последнее редактирование:

tutick

New member

Klaraffena

New member
vortexx, классный парень!! с зубом!!!!

Steischa, поставила +

девочки, может есть какие рецепты дет печенья домашнего
что вы даете пожевать, кроме картона ;)
я даю кусок сушеного батона или хлеба. сушку, но с сушками напряг все с добавками или вонючие (ароматизатор сливки фу)

Детка разбирала пирамидку, палкой от нее себя ударила по ножке. Я глажу, говорю, что жалею, она одной ручкой мою руку откинула, протянула мне две с негодующим криком в духе "возьми всего ребенка и жалей!". Пожалела, прошло.
хитрюлька :)

Lenochka

New member
я попробовать яблоко беллакта
попробуй гербер-он слаще и гуще.

да, ванная старая и шершавая, у малыша вечно мозоли на ногах и попе, так что стали одевать колготки))))))))
в доме градусов 18, ходим в кофтах)
ого холодновато.
Моя тоже не равнодушна к бумаге. Лаваш тонкий - наше всё.
О надо попробывать.
ЗУБ!!!!!!!!! первый!!!!!!!!!!!!
поздравляю!
Девочки, а как у вас? Как детки ночью спят?
Кормимся раза 3-4-5 блин напрягает с такой частотой, а еще ни зубов, и намека нет.
О бабочка класс! А где он купил?

Завтра едем в очеред. раз в больницу показывать водянку, хоть бы врач сказал, что не надо операция.

Кто-ниб делал самостоятельно заказ в алегро?

Лапа вы вдвоем оч милые.

Girios, c десяточкой!!!
Jamaica, c восьмерочкой!!!
Снусмомрик, Апельсин, с семерочками!!!
поздравляем!!!

Я читала, что прогулку трость в багаж не сдают, в самолете ее забирают, при выходе отдают. И что с маленькими детьми не забирают коляску.
Сама интересуюсь этим вопросом)
а куда они их потом девают в самолете?
Мы наверное не правильно едим, я ей подношу ножку она в рот только кончик ложки берет в рот и втягивает в себя остальное (как через соломинку пьет). Далее два варианта, или глотает, или выплевывает :)
у нас точно также.
мы сначала плаваем и ныряем минут 10-20, а потом садимся в стульчик и еще минут 15-20 играем
а что за он?

Наш отчетик на 7 месяцев.
молодцы!!! Симпатичные вы на попе с рюшой.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Lenochka, пусть обойдется без операции

Купил муж яблоко гербер, а в него вит С добавлен ((. Не буду давать

lovestory

New member
Девочки, видимо, рано еще деткам прикармливаться так, как вы бы этого хотели. Мы тоже начали, вроде, нормально, неделю ели кабачок, без особого энтузиазма, конечно, но рот открывала. А потом в один прекрасный день перестала ( я как раз магний начала давать, он сладкий, карамельно-вишневый), и она начала плевать все, что я предалагала. Ни кабачок, ни тыкву не хотела, плевалась ужасно, головой мотала нет-нет. Я оставила ее в покое и ничего не предлагала где-то неделю-полторы. Потом решила попробовать, и она не отказалась. И как раз в это время у нее проснулся какой-то нереальный пищевой интерес к моей тарелке, моей чашке, она провожала мне в рот каждую ложку, вилку, каждый мой глоток из чашки. Когда я ела, ей не нужны были никакие игрушки, развлекалки, она сидела, наблюдала и ныла "мама, дай и мне". Я давала из своей тарелки пару крупинок гречки, риса. А счастья-то было .... :). Она эти пару крупинок так смаковала, так жевала. Вот как только такой пищевой интерес проснулся, так она и стала есть прикорм, а до этого ее еда не интересовала вообще.
Сейчас ест все, что не приколочено :). Т-т-т

Mele

New member
lovestory, выскажусь и я ))) да, это правда, что есть не будут до тех пор, пока не будет соответствующего пищевого интереса, когда мы кушать совсем не хотели, я читала много всего и для себя поняла, что работать нужно именно в этом направлении ))) кусочки моей еды сделали своё дело, и ротик стал открываться, у нас это случилось около 8 месяцев...
но
Сейчас ест все, что не приколочено . Т-т-т
это не про нас ))) мы пару недель как распробовали фрукты, сладкие каши, и в то же время стали плеваться овощами, мясо не признаём, вот теперь я маюсь, как мне не уйти в сторону сладостей, или уже поздно... меня поначалу грела мысль, что она стала кушать хоть что-то с удовольствием, а теперь уж и не знаю...

:) сидит моя Анюта, клацает по клавишам ксилофона, поклацает-похлопает, поклацает-похлопает, сам себя не похвалишь, как говорится...

Апельсин

New member
а мы сегодня ели суп. я себе приготовила, малыш рядом сидел. увидел, что я ложку себе в рот , а не ему - и как расплакался...... в итоге ели вместе. малыш ,как птенчик, ротик открывал широко-широко. Димке ооочень понравилось)))) завтра кролика будем с морковкой пробовать!
и черника замороженная ням-ням.

Anastasia

МИР во мне
Lenochka, желаю, что б без операции!!

Алена, спасибо за наводку с лавашем!

tutick, молодцы вы такие, шагаете! нам завидно :)

Алешечка, о, мы кукурузные палки тоже трущим. Марго аж трясется, но я их тоже люблю :)

мы начинаем переезд. не знаю переедем или нет через неделю. но вещи паковать начала :)

поехала я к лору сегодня с проблемой с миндалинами, приехала с диагнозом гайморит. пи-пи-пи....я ничего про него не знаю... че с ним делать. к врачу только в среду

о все равно несколько раз за ночь ест. Не могу точно сказать, сколько, т.к. перестала отдавать себе в этом отчет, но раза 3-4-5... Хотелось бы 1-2, конечно, я бы спала больше.
а я стала докармливать. грудь+ смесь на ночь, грудь+смесь ночью - получается один раз кормимся. но не всегда ночью даю, если только удается мужа поднять, сама я встать не могу. но если без докорма, тогда и до 4 -5 раз подсос

Mele

New member
Mele, а если она овощ не ест, ты открываешь банку фрукта?
раньше выпускала её погулять тогда, могла попозже съесть, если попытка номер два не удавалась, то предлагала обычно кабачок-яблоко, тыква-яблоко, сладковатое, но не такое сладкое, как просто фрукт, а сейчас несколько дней отказывается от всяких овощей, осталось не так много того, что она ела (но тут мне не до разнообразия уже, ест и хорошо), а сейчас и этого не хочет... фрукт вместо не даю, но получается, что овощи в обед, а фрукты - вечером, или это всё равно ведёт к тому, что она будет хотеть только сладкое?

мы начинаем переезд. не знаю переедем или нет через неделю. но вещи паковать начала
очень вас понимаю ))) пусть всё пройдёт быстро и гладко!!!

приехала с диагнозом гайморит
ничего себе ((( поправляйся обязательно!!! у меня был несколько раз, антибиотики пила, но уши мои тут как тут всегда, отит - мой частый друг, поэтому я всегда серьёзно отношусь к таким болячкам...

Алешечка

Мамашечка
Завтра едем в очеред. раз в больницу показывать водянку, хоть бы врач сказал, что не надо операция.
Пусть так и скажет!
получается, что овощи в обед, а фрукты - вечером
Да нормально. Просто если откажется от овощей, можно дать ничего. :) Или овощ, или ничего другого мама не приготовила.
поехала я к лору сегодня с проблемой с миндалинами, приехала с диагнозом гайморит. пи-пи-пи....я ничего про него не знаю... че с ним делать. к врачу только в среду
А лор ничо не назначил, пусть терапевт лечит? Выздоравливай!
а я стала докармливать. грудь+ смесь на ночь, грудь+смесь ночью - получается один раз кормимся. но не всегда ночью даю, если только удается мужа поднять, сама я встать не могу. но если без докорма, тогда и до 4 -5 раз подсос
Ты знаешь, я иногда малодушно подумываю о таком, но потом решаю, что это я раздолбайка, и мне надо ложиться спать в 23:00, а не во втором часу, а не ребенка смесью кормить. Пока не пробовала проверить эту гипотезу. :)

мы начинаем переезд. не знаю переедем или нет через неделю. но вещи паковать начала
Удачи. :) Два переезда равняются одному пожару, как любит говорить мой папа. :))) Скорого новоселья!

завтра кролика будем с морковкой пробовать!
Кролика... с его собственной морковкой! (и почему кролик вкуснее всего с морковкой и капустой...)

Mele

New member
Кролика... с его собственной морковкой!
сегодня детишка моя нашла тарелку с куском кролика, который лежал себе, размораживался... я пошла в ванную, помыть там что-то (готовка у меня сейчас, помните, дело небыстрое), она за мной, потом смотрю - не доползла, ну, думаю, нашла уже что-то по пути... возвращаюсь - сидит и сосёт этой полумёрзлый кусок, зрелище :) муж сказал: может и варить не будем? :)

Каторлик

Active member
возвращаюсь - сидит и сосёт этой полумёрзлый кусок, зрелище муж сказал: может и варить не будем?
:))) А ты говоришь, мясо не ест, просто вы его не умеете готовить :)

раньше выпускала её погулять тогда, могла попозже съесть, если попытка номер два не удавалась, то предлагала обычно кабачок-яблоко, тыква-яблоко, сладковатое, но не такое сладкое
А если давать тыкву с броколли или кабачком, тыква же сладенькая, да и морковка сладенькая, ее можно подмешивать.

Рита стабильно съедает 3-5 ложек овощей и каши, это считается, что она любит есть кашу и овощи, просто не голодная, или все-таки не любит их?

@@@@ чтобы без операции!
Ты знаешь, я иногда малодушно подумываю о таком, но потом решаю, что это я раздолбайка, и мне надо ложиться спать в 23:00, а не во втором часу, а не ребенка смесью кормить. Пока не пробовала проверить эту гипотезу.
А если давать на ночь кашу? Многие же рекомендуют, чтобы ребенок реже просыпался.

Вот как только такой пищевой интерес проснулся, так она и стала есть прикорм, а до этого ее еда не интересовала вообще.
Пищевой интерес приди! Пищевой интерес приди!

Lenochka

New member
без особого энтузиазма, конечно, но рот открывала. Она эти пару крупинок так смаковала, так жевала. Вот как только такой пищевой интерес проснулся
а у нас рот вообще не открывает на банки, а вот на кусочки открывает. Но я ем не ту пищу, кот. бы хотела давать ребенку, и вот поэтому не знаю что делать. Бросить пока баночное, хотя уже без прикорма вообще-то плохова-то, но и не дело что б рот на замок а ты игрушками отвлекаешь и кое-как всовываешь.

и черника замороженная ням-ням.
мы тоже пару ягодок сегодня черники съели, с удовольствием рот открывал.
Lenochka, пусть обойдется без операции
спс
Lenochka, желаю, что б без операции!!

мы начинаем переезд. не знаю переедем или нет через неделю. но вещи паковать начала :)
спс

ой сочувствую переезд дело тяжелое.Особенно с детьми.
сегодня детишка моя нашла тарелку с куском кролика, который лежал себе, размораживался... я
а что он лежал на полу?

Алешечка

Мамашечка
Рита стабильно съедает 3-5 ложек овощей и каши, это считается, что она любит есть кашу и овощи, просто не голодная, или все-таки не любит их?
Не любит в таком возрасте - это когда отворачивается, рот закрывает и вообще не ест больше одной ложки, и ту плюет. Просто рано ей еще есть больше.

Каторлик

Active member
Забыла похвастаться, Ритуля сегодня встала на ножки возле дивана :bb:. Так что скоро нас ждут новые шишки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху