Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Anastasia, легкого переезда. Выздоравливай!!!

Каторлик, доча молодец!!!
Bonica, приятно читать про отношение Тимура к братику ))). Артур смешной -ручку вырывает )))
fantazerka, зубкам вылезти скорее!!!
Снусмомрик, с переездом!!!
Mele, кролик вкусный и ледяной )))
Лапа, не знаю, на что аллергия. Но на синтетические витамины Наташу сыпало через гм и на вит С в соках тоже. Юляшу тоже подсыпает иногда. Даже пробовать не хочу еще и искусственные витамины давать ребенку, склонному к аллергии

МАМА3, хорошенький малыш )))

Апельсин, красивые детки

lovestory

New member
Девочки, кто знает, сколько можно фруктового пюре детке? Наша детишка готова хоть 2 банки за раз. Правда, это так с банановым, яблочного может банку съесть. Я решила поинтересоваться сегодня у врача, сказала, что можно 70 где-то. Это почему? Потому что сладкое? Почему овощей можно много (ну, 100 г, например), а фруктов нет? :).
И еще: беллактовские молочные каши такие сладкие. Наверное, это не есть хорошо? Вообще, много сахара - это вредно, как я поняла, да? :)

Мы сегодня сделали 2 прививки последние, отстрелялись до года :).
Весим 9 кило, 67 см :)

AVVE

Well-known member
lovestory, с ТО вас!!! Я сладкие каши не даю вообще. Ни старшей ни младшей и сама не ем

Каторлик

Active member
lovestory, с ТО вас!!! Я сладкие каши не даю вообще. Ни старшей ни младшей и сама не ем
Я мелкой пока тоже не даю, наверное до года и не буду вообще подсластили давать, а потом посмотрим, старший ест все с сахаром сейчас, хотя вначале тоже не сладкие ел, я тоже сладкое люблю :).

Mele

New member
мы тоже начинали с несладких, ели абы-как, но с таким же успехом и сладкую (одна из четырёх у нас была), а потом распробовала фруктовые пюре и сладкие каши, я изначально тоже не собиралась сладкие давать, но сделала такой выбор, потому как сладкие кушаем не две ложки, а 60-80 грамм, учитывая, что и остального мы едим мало и вес стоит давным-давно, а весим мы немного ))) но сама я сладкие каши ем, каша для меня сродни десерту )))

Почему овощей можно много (ну, 100 г, например), а фруктов нет?
я бы баночку давала, если ест (100г), но мы обычно в один присест столько не съедаем, даже если нравится, а вот два дня уже игнорим фрукты (вчера яблоко, сегодня персик)
зато вроде понравился супчик, дался он мне, конечно, но ложек 5 чайных снямала, плевать не пыталась, хоть бы она это кушала, а то вообще скоро не буду знать, чем её кормить...

Апельсин

New member
тяжело у вас, девочки, прикормы идут((.
мы сегодня кролика с морковкой наелись, брокколи закусили - это обед. на завтрак кашу всегда кушаем. вечером фруктовое пюре. в перерывах банан, яблочко или сушку заточит. ну и молочко по желанию и на ночь. супы нам тоже нравятся.

Каторлик

Active member
мы сегодня кролика с морковкой наелись, брокколи закусили - это обед. на завтрак кашу всегда кушаем. вечером фруктовое пюре. в перерывах банан, яблочко или сушку заточит.
Мы просто фигуру блюдем :).

Mele, читая тебя, я так понимаю, что шансы, что проснется жор у нас маленькие. Я думаю, они так уже все время есть будут, в смысле, плохо.

Лерочка

New member
vortexx, ой какие вы славные. вы скажите, а у кого из детей сейчас рот не занят? :)
с зубиком

tatsi, пусть капризы заканчиваются. вы в уручье сейчас живете?
tutick, ура, с шажочками вас.

Все приветик, мы тоже покажемся
ой какая классная последняя фотка. так вытянулся. красавчик

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Lenochka, у Тимура одно яичко увеличивалось периодически, но это было в 2,5 года и за два месяца прошло, а до этого никаких симптомов и водянку с рождения нам не ставили, хотя сказали, что водянка врождённая.
в больнице сказали, что не так все плохо, Но вода в яичках есть, придти через пол года. Вроде как и не огорчилась, но и радоваться нечему.
зима вернулась..................
: Тьфу:
Дима приполз к ним и стал требовать, чтобы его туда поставили. ну, уговорил меня.
ого даже так.
Наша детишка готова хоть 2 банки за раз.
нифига себе я еле еле пару ложек впихиваю.
мы сегодня кролика с морковкой наелись, брокколи закусили - это обед. на завтрак кашу всегда кушаем. вечером фруктовое пюре. в перерывах банан, яблочко или сушку заточит. ну и молочко по желанию и на ночь. супы нам тоже нравятся.
мда

Bonica

New member
в больнице сказали, что не так все плохо, Но вода в яичках есть, придти через пол года. Вроде как и не огорчилась, но и радоваться нечему.
а

А как вообще у вас эту водянку обнаружили? Она как-то проявляется? Вы УЗИ делали или только осмотры?

lovestory

New member
Я сладкие каши не даю вообще.

Я мелкой пока тоже не даю, наверное до года и не буду вообще подсластили давать, а потом посмотрим
То есть вы беллактовские молочные вообще не даете? А какие молочные давать? :( Как-то я озадачилась этими сладостями.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, кто знает, сколько можно фруктового пюре детке? Наша детишка готова хоть 2 банки за раз. Правда, это так с банановым, яблочного может банку съесть. Я решила поинтересоваться сегодня у врача, сказала, что можно 70 где-то. Это почему?
Ну типа 10n, где n - месяцы. Овощей - столько же. Вообще фрукты-овощи - это довольно условное деление, т.к. морковка - сладкий овощ, например.

То есть вы беллактовские молочные вообще не даете? А какие молочные давать?
А вы смесью какой кормитесь? Можешь на ней безмолочную кашу и мешать. Или просто не давать молочных каш, не обязательно им быть молочными и сладкими. Ты же рис с мясом можешь кушать?

Bonica

New member
А я мужа в магазин за овощными пюрешками послала, он накупил кабачок/слива. Я теперь думаю, это на обед давать или на полдник? :))

fantazerka

New member
мы тоже покажемся
Мишка такой очаровашка :man_in_love:!
Започем нынче дорогие?
Больше 300$. Как-то за трость я стока выложиьб не готова ;)

И насколько они легкие?
8 кг и ниже

а я купила чико ст5 и переживаю, что не раскладывается полностью,
А где брала, у нас, в Польше? Я тоже к ней присматриваюсь, только нигде не нашла какой у нее угол наклона спинки :search:. Чико Лондон мне еще нравиться, но там нет муфты на ножки.
он накупил кабачок/слива
Ни че се)))). А что за фирма? Думаю это скорее типа десерта, на полдник. Мы кабак абибоковский любим. Беллакт что-то мне кажется с водой перебарщивают)))))

Алешечка

Мамашечка
Mele, читая тебя, я так понимаю, что шансы, что проснется жор у нас маленькие. Я думаю, они так уже все время есть будут, в смысле, плохо.
Девочки, мало есть - это не плохо. Плохо - жрать как не в себя, толстея на глазах. Так что не надо никаких кормительных хитростей, человеку полезно уметь чувствовать, когда ему пора остановиться. Даже если маме или кому-то кажется, что он должен съедать больше. Мой муж это умение приобретает только сейчас, а раньше его маме было надо, чтобы "мальчик хорошо кушал, он же такой худенький". И раскормила она его до 130 кг, а потом за голову хваталась, что делать. А он просто ел все, что видел, а потом лежал в уголочке и тихо стонал, что живот болит.

Сообщение от Алешечка
Започем нынче дорогие?
Больше 300$. Как-то за трость я стока выложиьб не готова

Сообщение от Алешечка
И насколько они легкие?
8 кг и ниже
Не, это не легкие. 7,8 кг у меня уже есть, мне бы меньше 5. :) И дешевле, конечно.

Чико Лондон мне еще нравиться, но там нет муфты на ножки.
Тебе надо трость с муфтой? Трость - это же на лето.

AVVE

Well-known member
elmiraje, c девяточкой!!!
Lenochka, с семерочкой!!!
lovestory, с семерочкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху