Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
белое - ариелем для белого
про Ариель - я его боюсь сама. Когда-то покупала Ариель с отбеливателем (точно уже не помнб как правильно он там назывался), но у меня не страдающей аллергиями пищевыми все лицо было покрылось пупырышками - я была в шоке, пока не поняла, что порошок новый использовала. перестирала всё постельное и всё прошло. Наверное у моего детя как и у меня - пищевой аллергии не будет, а вот порошки!!!

Последнее редактирование:

Мурясик

New member
вот ещё вспомнила, что кто-то из девочек спрашивал как детёнка купать (вроде Каторлик?). У меня деть очень -очень шустрый. Выкупать было проблемой, пока вот сидеть не стал. Сейчас я его купаю в маленькой ванночке - он сидит (если так можно сказать) и играет с игрушками, ну и понятно - крутится-вертится как юла, ходит, выбрасывает игрушки, смотрит куда они улетают, пытается выбраться за ними. Я купила силиконовый коврик и подстилаю его под попку (иначе не успевала его вылавливать), ну и соответственно, когда он ходит по ванночке, то не подскальзывается. В большой ванной не могу его купать - спина очень устает, а его нужно постоянно поддерживать ((( А кружок для плавания он не признает - он с ним ходит по ванной )))

Алешечка

Мамашечка
вот я, как эта пачка закончится, тоже на УШАСТОГО хочу перейти ).... как-то многие знакомые пользуются и не обижаются на него совсем
Да, я тоже пользуюсь и не обижаюсь. И не выворачиваю как-то... Мот, ты сильно плотно белье набиваешь в машину?

про Ариель - я его боюсь сама. Когда-то покупала Ариель с отбеливателем (точно уже не помнб как правильно он там назывался), но у меня не страдающей аллергиями пищевыми все лицо было покрылось пупырышками - я была в шоке, пока не поняла, что порошок новый использовала. перестирала всё постельное и всё прошло. Наверное у моего детя как и у меня - пищевой аллергии не будет, а вот порошки!!!
А ты российский брала, чешский, бельгийский, немецкий? Мы в начале моей беременности с мужем съездили на авторынок и купили там бельгийский персил. Так прекрасный порошок, доложу я вам! :) Но для детского я потом ушастого няня все равно купила.

У меня деть очень -очень шустрый. Выкупать было проблемой, пока вот сидеть не стал.
Ничего, вот когда он начнет при каждом удобном случае вставать... :))) Мою сейчас купать сидя уже проблема, особенно для папы. Он не понимает, как посадить вставшего ребенка, и зовет маму забирать детку из ванны.

Mele

New member
А как часто вы мясо деткам даёте? Каждый день или через день, или вообще пару раз в неделю?
я буду каждый день в супчик добавлять, потому как размеры порций наших )))

Мою сейчас купать сидя уже проблема, особенно для папы
да? моя хоть и встаёт, и сидит давно, в ванночке спокойненько сидит в горке, вот где-где, а в воде у неё расслабон: лежит и грызёт резиновые игрушки, пробовала сажать - скользко, надо держать всё время, так что пока сидится ей пусть и сидит )))

Мурясик

New member
Ничего, вот когда он начнет при каждом удобном случае вставать... Мою сейчас купать сидя уже проблема, особенно для папы.
хи-хи ))) тык этаа - мой тоже сидит там пять минут, а потом бегает.... я про временной период - пока он не сидел - вообще тяжко было - в подвешенном состоянии беееееее.....

Bilancia

New member
А какие вы овощи варите-свои или покупаете в пакетах замороженные?

AVVE

Well-known member
Bilancia, я кабачок свой даю. Брокколи давала магазинную замороженную, но уже хорошо и в банках ест. Поэтому даю банки

Datik

иду за мечтой
Девочки, предложение к планирующим выезжать за рубеж: давайте всем миром составим список как на роды необходимых на отдыхе вещей для малышастика. Ну или напишите мне пож-та ЛС, кто уже выезжал с таким карапузом. Мот есть какие-то нюансы? А то я оч боюсь в сборах забыть что-то важное.

vortexx

слингомама
Девочки, у нас тоже проблема накормить получилась. Он очень странно ест. Когда видит ложку у меня в руках начинает радостно кричать и со всей силы кидается на эту ложку, как кобра, блин. Все это сопровождается бурными движениями рук. Тут либо я смогла попасть в рот, либо нет. Чаще я попадаю в щеку, иногда в нос или в глаз, почти всегда на одежду. Тут еще надо соизмерить силу, что бы он не оделся на эту ложку по самые миндалины, если вижу, что он летит уж очень сильно, то отдергиваю руку, после чего он начинает ругаться, чегго, мол, не кормишь. И если бы ел по чуть-чуть, а то ведь съедает такую же порцию, что и сестра, а потом еще и за ней доедает. Короче, я вспотевшая к концу кормления, а сын уставший и довольный)

Mele

New member
Bilancia, свои картошка и морковка, остальное - замороженное в пакетах магазинное
vortexx, так а проблема в чём? в том, что много ест? или в том, что кормить сложно? в смысле сам процесс... я что-то не до конца поняла...

Мурясик

New member
А какие вы овощи варите-свои или покупаете в пакетах замороженные?
я варю замороженный кабачок; капуста, картошка, морковка (но можно и замороженную) - это просто живое :); другие изыски , наверное буду добавлять из баночек.
ещё у меня заморожено мяско порционно - кусочками в пакетах для заморозки (в виде эдаких гроздьев из мяска :prankster:) (я в одном пакетике замораживаю штучек 6 кусочков мяска, закручивая каждый кусочек)
вообще изначально думала, что буду баночками кормить,т.к. ни чего не успевала... но, как показала практика, варятся супчики-пюрешки очень быстро и мне удобно и детю больше нравится свежеприготовленное.

vortexx, так а проблема в чём? в том, что много ест? или в том, что кормить сложно? в смысле сам процесс... я что-то не до конца поняла...
ага - и я не поняла ))))))

но уже хорошо и в банках ест.
а раньше плохо ел? а то я своему один раз попробовала дать, а его тааак переколбасило - просто от мокушки и до пяток.. я сама попробовала и меня тоже переколбасило :prankster:

Bilancia

New member
Datik, хорошая идея
У меня есть на компе аптечка
Не помню откуда ее утырила,могу скинуть как буду у компа

Каторлик

Active member
про Ариель - я его боюсь сама.
я вот сейчас тоже лоханулась, купила Ариель с ленором (и чего меня клемануло?), в ванную теперь зайти нельзя, порошок жутко воняет, и вещи воняют :(. Скорей бы он уже кончился
vortexx, :))), я конечно понимаю, что тебе во время кормления не смешно, но я с твоего поста посмеялась :), да! голодного Георгия тяжело накормить :). Кстати, моя тоже на первые 2 ложки бросается, но видимо с меньшим рвением, в рот попадаю :). На третью ложку уже не бросается, она ж наелась уже :).

Lucya

New member
Девочки, у нас тоже проблема накормить получилась.
молодец Георгий, а то мамка не торопится ;)))) настоящий богатырь

Алешечка, нам тоже нравится порошки на авторынке покупать.
Я последние года два на гели подсела, и детское тоже каким-то гелем для детского стираю немецким. С рождения стираю таким, раньше реакции никакой не было.

Пятна на коже у нее появились после приема антибиотиков второй раз, я поначалу ни них и думала... но, уже больше месяца прошло после них, а пятна не проходят. Теперь припоминаю, что чуток пораньше антибиотиков стала каши давать Беллактовские, вот теперь их отменю и гляну как будет.

Bonica

New member
vortexx, поржала с Георгия, спасибо :))) У меня тоже Артур руками так махал, что фиг попадёшь, но коброй на ложку не бросался :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху