Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
vortexx, у меня, конечно, птичка помельче, но когда так буянила, я подносила ложку и задерживала на расстоянии от нее. Машет руками - убираю ложку. Постепенно доходило, что надо остановиться и открыть клюв. :)

vortexx, а если ему давать, чтобы руками ел, он ест? Заодно и моторику разовьете. :)

Ариель с ленором (и чего меня клемануло?), в ванную теперь зайти нельзя, порошок жутко воняет, и вещи воняют
Российский ариель я тоже как-то покупала, вонял. Сыпала его активно в постельное, а потом выветривала его на балконе. :)

AVVE

Well-known member
Datik, раньше не ела. А тоже передергивалась. Я ей два раза брокколи гербер дала. После чего стала готовить на пару. А потом ездили в гости на пару дней и взяла я банки. И она их ела ))). Теперь готовлю только кабачок домашний

Steischa, с семерочкой!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
vortexx, я даю чистую ложку в руки, второй кормлю

мне порошки вообще не нравятся. стираю жидкими и уже жду не дождусь, когда окончатся эти 9 кг ушастого. по поводу отмываемости.. ну мот кипятить надо, а так все отмывает средне
ничего такой Asilak, наш белорусский, там серебро добавлено. попробовала и взрослый, и детский. без аллергий и белых разводов

свои или покупаете в пакетах замороженные?
купила замороженные в пакете, т к не озадачилась своими. я ж не ожидала, что в баночках совсем фе бут

поздравляю!

Валя, AVVE, спасибо тебе за то, что помнишь все даты!

Girios

New member

Мы тоже купаемся в маленькой ванночке, сидит первые 30 сек, потом встает, ходит, все сбрасывает и т.п. Но у нас папа купает, так что я хоть отдыхаю минут 10)

vortexx, ой, повеселила рассказом про кормление)) Мой когда начинает махать руками и головой, я жду пока успокоится, а потом уже даю еду.

Klaraffena

New member
А какие вы овощи варите-свои или покупаете в пакетах замороженные?
я варю мороженную броколи свою, покупную морож цв капусту, свержий цукини кабачек, картошку свою добавляю,морковку рыночную (на нее высыпало наверно)
диатезные щеки у малова. утром ничего - розовые, к вечеру - красное. предполагаю что много морковки дала в пюре. уже неделю деть со щеками. я на выходные съела зефир в шоколаде и вкусняшек на 8 марта. долго не проходит...

поздравляю!!!

мне порошки вообще не нравятся. стираю жидкими и уже жду не дождусь, когда окончатся эти 9 кг ушастого.
я тоже стираю гелями, это плохо для машинки. от них заводится плесень. надо чаще ставить режим кипячения для профилактики. у меня пару плесневелых точек на резинке. щас проветриваю чаще и вытираю. не выводится ничем, я пробовала все кроме промывания машины литром хлорки - говорят убивает)
но ушастый порошок мне нравится. он не воняет и стирает неплохо.
постельное я тоже стираю детским.

Девочки, предложение к планирующим выезжать за рубеж: давайте всем миром составим список как на роды необходимых на отдыхе вещей для малышастика. Ну или напишите мне пож-та ЛС, кто уже выезжал с таким карапузом. Мот есть какие-то нюансы? А то я оч боюсь в сборах забыть что-то важное.
+1
мы едем в мае

по поводу аптечки.
имхо я б не брала антибиотики. потому что лучше вызвать врача и купить именно назначенное доктором. самостоятельный прием АБ не хорошо.
из моего опыта поездок с ребенком, пригождается ухо капать после самолета (1 раз), пластыри, перекись. от ожогов солнечных и укусов фенистил. и активир уголь, смекта при поносе отравлении или как у меня раз жорик в болгарии нашел кустик с ягодками неизвестными и поел их. сказал было вкусно. но обошлось)
при температуре, кашле, рвоте надо вызывать врача

tutick

New member
Девочки, хелп! Подскажите нормального детского стоматолога нам или ортодонта. Лиза зубки неправильно ставит (нижние заходят наверх на верхние), а теперь еще и обламываться верхние из-за этого начали(((((( Надо что-то делать! Бесплатный стоматолог в пол-ки ничего толкового не сказала.

Steischa

Active member
Покажу вам многоооо Сёмы))))1. пока мама проветривает, сёма отдыхает)
2. Опускали дно кроватки, мёмин разбирался с тумбочкой)
3. любимые магнитики)
4. машина иди сюда)))
5. шар попался))))
6. застигнут в момент вставания)
7. только с улицы)
8. помогаю маме готовить, контролирует процесс)))
9. бежит ко мне)
10-15. в гостях)
16. мама покажи ка фотоаппарат)))
17. папа дай я покажу как ноут работает)
18. мама я к тебе бегу))))
19. мы)
20. иду вдоль дивана)
21. на большой машине)
22. засмущался)
23. перекус картонкой)))

Последнее редактирование:
уже неделю деть со щеками. я на выходные съела зефир в шоколаде и вкусняшек на 8 марта. долго не проходит...
О, тоже самое у моей, и на бороде еще пятно красное шершавое. Поела на 8 марта я форели запеченой и тортика ленинградского... И вот не проходит теперь, думаю, после обострения может начало сыпать и на то, на что раньше не сыпало. Не знаю теперь, попробую тыкву из ее меню на дня 4 убрать,больше не знаю уже на что...

из моего опыта поездок с ребенком, пригождается ухо капать после самолета (1 раз)
А ухо капать - это чем? Чтоб ушки отложило? Я вот не знаю, говорят детю надо при взлете-посадке грудь дать или бутылочку обязательно,чтоб ушки не закладывало. Но я не представляю - у меня если не голодная, не возьмет,тем более столько отвлекающих факторов вокруг. А если голодная - то это ж будет плакать до этого, да и как тут рассчитаешь... Кто с малышами ездил уже - насколько это критично? Им больно ушкам если не будет сосать в это время ничего?

Покажу вам многоооо Сёмы)))
Ох, красавчик! И взрослый такой, моя в 8 младше выглядит )) И игрух так много классных )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху