А какие вы овощи варите-свои или покупаете в пакетах замороженные?
я варю мороженную броколи свою, покупную морож цв капусту, свержий цукини кабачек, картошку свою добавляю,морковку рыночную (на нее высыпало наверно)
диатезные щеки у малова. утром ничего - розовые, к вечеру - красное. предполагаю что много морковки дала в пюре. уже неделю деть со щеками. я на выходные съела зефир в шоколаде и вкусняшек на 8 марта. долго не проходит...
Steischa, с семерочкой!!!
поздравляю!!!
мне порошки вообще не нравятся. стираю жидкими и уже жду не дождусь, когда окончатся эти 9 кг ушастого.
я тоже стираю гелями, это плохо для машинки. от них заводится плесень. надо чаще ставить режим кипячения для профилактики. у меня пару плесневелых точек на резинке. щас проветриваю чаще и вытираю. не выводится ничем, я пробовала все кроме промывания машины литром хлорки - говорят убивает)
но ушастый порошок мне нравится. он не воняет и стирает неплохо.
постельное я тоже стираю детским.
Девочки, предложение к планирующим выезжать за рубеж: давайте всем миром составим список как на роды необходимых на отдыхе вещей для малышастика. Ну или напишите мне пож-та ЛС, кто уже выезжал с таким карапузом. Мот есть какие-то нюансы? А то я оч боюсь в сборах забыть что-то важное.
+1
мы едем в мае
по поводу аптечки.
имхо я б не брала антибиотики. потому что лучше вызвать врача и купить именно назначенное доктором. самостоятельный прием АБ не хорошо.
из моего опыта поездок с ребенком, пригождается ухо капать после самолета (1 раз), пластыри, перекись. от ожогов солнечных и укусов фенистил. и активир уголь, смекта при поносе отравлении или как у меня раз жорик в болгарии нашел кустик с ягодками неизвестными и поел их. сказал было вкусно. но обошлось)
при температуре, кашле, рвоте надо вызывать врача