а по-твоему 200 г каши для вашего возраста - это немного? . И че ты так за эти граммы преживаешь? Ест себе ребенок и пусть ест, хочет 100, хочет 50, к году будет есть побольше, а вы ж по сути не так давно прикорм начали, а ты хочешь, чтобы она уже 200 грамм каши наворачивала
Если честно, то я думаю что 200 гр каши для нашего возраста это много, кто-то помню писал, вроде бы бубоника, что они по 200 гр на завтрак, и 200 гр на ужин съедают, вот я и уточнила, что именно для нас 80-100 гр за раз это уже ого-го как хорошо, а то вдруг подумают, что мы по 200 съедаем

. И это только вчера получилось, что Рита и утром съела кашу и вечером, до этого только раз в день хорошо ела (а иногда и не разу).
Обычно я прекращаю кормить, когда Рита отварачивается, поэтому съесть для нас 2 ложки на завтрак и 2 ложки на обед - это обычное явление

, короче, 200 грамов у нас и не пахло раньше.
я тоже переживаю ))) набирали бы вы вес, как мы, я бы на тебя посмотрела и кстати, мы набрали постоянных 200г )))
+100
Ну ты меня понимаешь

. Позавчера намеряли с мужем, 7200 в одежде, я мега счастлива, что мы отметку в 7 кг перевалили

.
круто, а я хочу посадить дома салат и капустку цветную, в будущем пересадить в огород. стоит ли это делать или лучше сразу в огород?
Постою, послушаю, у меня на балконе две 5 литровые банки с землей, может мне туда чего посадить.
как будто о планке в 200 г . Я считаю, что для начала прикорма (всего-то месяц с лишним прошел) и 5 ложек каши - это отлично, другое дело, когда деть совсем отказывается, размусолит ложку каши по лицу и это все. И я так поняла, что все-таки Рита увеличивает порции постепенно, поэтому все нормально. И если она раньше ела маленькими порциями, а тут ей - бах и 200 г каши через месяц после введения прикорма. Мамам тоже нужно умерить аппетиты . Не все сразу
В общем, всем малышам приятного аппетита
Да, это я наверное слишком большую планку поставила. Глянула табличку, нам вообще положено съедать всего за день 100 г каши. Слушайте, это если у меня Рита на завтрак поела нормально кашу, то наверное не стоит ей и на ужин кашу предлагать? Т.е. вообще ничего ей на ужин не давать? В табличке написано давать творог, но я не рискну с нашей аллергией.