Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?
Наша очень плакала, как ручки массажировали, первые 3 раза. Думаю, ей с непривычки больновато было, потом привыкла. Теперь плачет только ближе к концу, когда ей надоедает (уже 8 раз сделали). И да, игрушки, танцы с бубнами ))

Девочки, у кого ходилки есть, нужная это штука, играют-ходят с ней детки?
И по увлажнителю-мойке воздуха - ей только зимой пользуются? Или летом тоже помогает?

Bonica

New member
У Артура темпа второй день держится. Вчера 37,5-38 была, а сейчас вообще 39. Приходила сегодня педиатр, говорит на зубы, у него верхний лезет. Но что-то я очкую, такая высокая темпа на зубы бывает? Предыдущие лезли без температуры. Может имеет сиысл анализ крови сдать? Поделитесь контактами на всякий случай пожалуйста, кто на дому берёт?

А педиатр тоже, блин, пришла, ой, у меня самой 37,5. Шарфиком рот прикрыла...вот и вызывай после такого. Она к нам уже второй раз больная приходит. Я понимаю, что проблема с кадрами, но они бы предупреждали что ли, я бы отказалась от визита.

Последнее редактирование:

Mele

New member
У Артура темпа второй день держится
поправляйтесь, вне зависимости от того, что это ))) у моего племяша тоже совсем недавно было так, как ты пишешь, темпа росла с каждым днём, врач тоже говорила, что на зубы, однако почему-то на третий визит выписала антибиотик

и я хочу, папу убедила уже
фуууух... значит, не одна я сумасшедшая :) а ты знаешь, где, чего и как?

Каторлик

Active member
Каторлик, f после каши грудью не докармливаете?
докармливаю. Рита у меня обжора, голоду не терпит :).
вот надо попробовать на молоке давать кашу. молоко есть мороженное. все равно выкидывать придется. не пригождается. да и андрюшка из бутылки так и не научился пить
И у меня простаивало, вот и решила по добавлять.
У Артура темпа второй день держится. Вчера 37,5-38 была, а сейчас вообще 39.
Артуру по скорее выздороветь и не болеть потом долго-долго

AVVE

Well-known member
Bonica, выздоравливайте! Анализ плюс на дому анализы берет

МАМА4, с девяточкой!!!
Linoчка, с восьмерочкой!!!

tatsi

New member
девочки, с датками вас и малышей!
Сообщение от МАМА3
А мой мышонок наконец понял, что когда мама говорит пись-пись надо писять в горшок.
Поделюсь опытом. Сначала сажала просто его на горшок после сна, просто посидим и все. Потом когда подмывала его в ванне и он писял говорила волшебные слова, он понял и теперь уже когда подставляю ему горшок к писюну и говорю он писяет. Главное маме теперь не ленится и чаще горшок предлагать.
А вы своих карапузов как приучаете?
Вот это наша победа последних дней - моя умница тоже поняла, наконец, что это за зверь и зачем на него садят. Она теперь писает даже если не собиралась - по чуть-чуть, если перебдеть и раньше времени высадить! Я не нарадуюсь с этого. Справедливости ради надо сказать, что месяц назад горшок вообще никак не зашел, а тут совершенно случайно попробовали и пошло!!! Только я совершила ошибку, что купила мелкий горшок - не покупайте горшок Пластишка - даже у моей малявки-девочки получается через раз за борт, простите... Пусть сами писают в такой горшок его изобретатели!!
Я предлагаю либо над маленьким тазиком (специальный завела) либо над умывальником или в ванную-душ.
Боника - поправляйтесь!
у старшего с понедельника 38-39 (4 дня. сегодня первое утро кажется без темп). (на прошлой неделе только в чт в сад пошли. до этого тоже болел - правда 1 день темп была, но кашель остаточный был.) очень сложно было не поддаться панике и не начать прием антибиотиков.

AVVE

Well-known member
tatsi, выздоравливайте! И как тут в сад деток старших водить.

Лерочка

New member
Поделюсь опытом. Сначала сажала просто его на горшок после сна, просто посидим и все. Потом когда подмывала его в ванне и он писял говорила волшебные слова, он понял и теперь уже когда подставляю ему горшок к писюну и говорю он писяет. Главное маме теперь не ленится и чаще горшок предлагать.
А вы своих карапузов как приучаете?
я не приучаю. и Стеша поздно на горшок стала ходить. мы в два года еще в подгузнике были.
поставила горшок для мебели. он его абсолютно не интересует.
если посажу, психи и слазит. может горшок неудобный или реально не хочет сидеть. хз.
Девочки, насчет рассады, не садите, я вам дам. У меня целый подоконник в рассаде. Могу поделиться обычной капустой, цветной, перцем и помидорами.
а это можно дома растить? если да, то я бы взяла, Стеша хочет выращивать))))
на обед варю овощи, он грам 100 в лучшем случае.
у меня комплекс уже развивается... у нас 1/3 баночки и пару ложек каши-это потолок.
но зато пед.прикорм на ура идет.

фуууух... значит, не одна я сумасшедшая а ты знаешь, где, чего и как?
чего сумасшедшая?
Стеше в год проколола.
Мне мама тоже в год. и сестре моей тоже.

МАМА3

New member
Наш маленький отчет к 9 месяцам: имеем 6 зубов, скока весим не знаю, бо в польку не ходим, быстро ползаем, сами встаем у опоры и сами садимся когда надоест стоять, второй день хорошо писяем на горшок, штанов стирать уже меньше.
Любимые игрушки пылесос, стиральная машина и велосипед брата, ну и лего вне конуренции, еще музыкальные игрухи любит слушать.
Открываем все шкафчики и еще не успеваем убирать пальцы. Любим всякие веревочки перебирать, все кидаем вниз и смотрим. Хлопаем ладушки когда играет музыка, ну и сороку очень любим, очень любим книжки, повторяем за мамой как мяукает котик и рычит медведь, когда видим машинку говорим брю, хлопаем ладошкой по ротику и издаем звуки индейца.
Обижаемся когда ругаю или кусает, пару раз получал по попе, сразу доходит.
Любимое место в доме ванна, заползаем стаем возле ванны и кричим чтобы купали. Играем с собакой она приносит ему веревку, а он отбирает , лезет к ней, дерет за хвост может в зубах поковырятся, самое интересное что она разрешает, ну и в мисках собачьих очень любим поискать что-нибудь сьестное.
Кушает яблоки, печенько, пюрэхи разные, кашу в основном сама варю овсяную, гречку,рисовую, покупную не очень, супчики на ура, мяско из банок даю, бо на обычное сыпет, вся попа малиновая сразу. Творожок и кифирчик любим домашний, делаю из смеси, а вот саму смесь не едим. Яйцо не даю, пару раз поробывала плюет. Вообще мы едим так, сначала даю ему с ложки, он внимательно смотри что дают, потом открывает рот, пробует, потом выплевывает и берет руками, сам засовывает в рот, вообщем все сам пытается.
А забыла сегодня первый раз стриглись сидя в ванне , бо заросли совсем.

МАМА3

New member
Нюшка_Танюшка, из белактовской делаю, развожу как обычно смесь, а потом оставляю на ночь получается кефирчик или можно потом отогреть если на творожок, ну вообщем как с обычным молоком.

Апельсин

New member
Люмбик,собирают! вчера у нас не получилось. приехали сегодня. завтра поеду наводить чистоту и постараюсь все сфоткать для вас

Belochka

Personal Depeche
МАМА3, какой Мишутка молодец, я впечатлена его умелками, Владюшка у меня ни сороку, ни ладушки не делает ))), болтает на своем языке, вроде только слово, похожее на "бух" слышала )))
А мы вчера уже забронировали отель и билеты - едем в Венецианскую Ривьеру на 2 недели, ура, надо только Владюшке паспорт сделать. Едем со свекровью, так что можно будет вырваться куданибудь вдвоем

Хотела послушать мнения для начала. Вот думаю, сейчас в холодное время проколоть или подождать, пока шапки снимем.
если бы у меня была девочка, я бы тоже рано ушки проколола - очень уж люблю я маленьких с сережками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху