и я :happy:. Берегись, папин кошелекочень уж люблю я маленьких с сережками
Вспоминала вчера, как Алешечка писала давно о том, что побритый папа - чужой. Так вот у нас мама с помытой лохматой головой тоже чужая
и я :happy:. Берегись, папин кошелекочень уж люблю я маленьких с сережками
А я читала, что лучше в холодное время года, риск инфекций типа минимален. Но, может, это я искала подходящую информацию для себя, меня такой вариант вполне устраивает, до осени ждать долгоКолоть лучше осень-весна
молодец Мишка!!!Наш маленький отчет к 9 месяцам
потому что понимаю, что желание-то моё ))) а расскажи, где, и ещё меня интересует период после, как нужно за ушками потом ухаживать, обрабатывать...чего сумасшедшая?
о, и к тебе те же вопросыlovestory, старшей проколола в годик
И этой тож буду
вот спасибо, я пожалуй возьму :happy:Девочки, насчет рассады, не садите, я вам дам. У меня целый подоконник в рассаде. Могу поделиться обычной капустой, цветной, перцем и помидорами.
массаж делали два раза, и оба раза первых 3-4 дня к концу занятия плакалаМы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?
так осень-весна не холодное разве?А я читала, что лучше в холодное время года
а мы папу любим щупать руками небритого, и ручку одергивать..колецца ж ведьпобритый папа - чужой
+1а вообще да..почитать интернет-так все вредно
никому не в обиду-это как ходунки,прыгунки и прочее
у каждого своя точка зрения на какие-то вещи
мне так трудно это понять )))), мой только и делает, что ползает, ну и встает, конечно.мой ребеныш отказываецца учицца ползать
поэтому я ее сажу обычно туда, где нет никакой опоры, за которую можно ухватиться и встатьу нас ор стоит,если не встанет
расслабься)))Steischa, просто почитаешь как все активно все кушают и ходят на горшок ,и чувствуешь себя неполноценным.
+1KUKI, я тоже пока не стремлюсь заменять кормления грудью прикормом))))Я ему после прикорма всегда грудь предлагаю, когда берет, а когда и нет))))Бывает что от прикорма отказывается, ест только грудь, когда наоборот кушает прикорм хорошо, грудь мало))))Я думаю ребенку виднее что ему больше нужно мамино молоко или кашка и овощи)))Успеет еще отвыкнуть от груди))))
бедняжки... а у старшей, или у младшей? Выздоравливайте.а у нас средний гнойный отит - вот блин отголосочек простуды на 8 марта
а у нас средний гнойный отит - вот блин отголосочек простуды на 8 марта
Поздравлям!phoenix, c десяточкой!!!
Вubonika, c восьмерочкой!!!
Leonka, c половинкой годика!!!
Угу, я до родов думала, что если девочка, то проколю ей ушки еще до года, а потом родила и поняла, что меня она и так устраивает, а ушки всегда можно проколоть по ее просьбе, попозже.Я не прокалываю уши своим детям еще и по той причине, что это их уши, и им самим решать, надо ли их прокалывать.
Ой да ладно, вы тоже вряд ли, пардон, мимо унитаза ходите.Steischa, просто почитаешь как все активно все кушают и ходят на горшок ,и чувствуешь себя неполноценным.
А если не держать? В смысле, не можешь же ты целый день держать ее вертикально, вот пошла ты кушать, готовить, в туалет, со старшей общаться - в это время что?ей б стоять-целый день стоит-у меня руки отваливаюцца
я конечно,понимаю,что многие детки пропускают этап ползания...но блин...я уже свихнусь скоро...
вот реально-целый день стоит -я держу ее.
Ну поорет, а дальше что происходит?у нас ор стоит,если не встанет
Я вам этого желаю, но что точно помогло бы вам меньше болеть, так это не ходить сейчас еще недели две-три ни за справками, ни в бассейн, ни вообще в поликлинику.со следующей недели очень надеюсь пойти в бассейн, уже почти доделала себе справку (нужен был и мазок из смотрового, и ЭКГ, и анализы, вот терапевт остался) и надо дойти до педиатра, Рите сделать, надеюсь ей доп анализы не нужны будут. Очень надеюсь, что все это нам пойдет на пользу и мы будем меньше болеть.
Поздравляем))))))phoenix, c десяточкой!!!
поздравляемphoenix, c десяточкой!!!
Женя отлично с 2 лет ходила на горшок, но ночью все-равно до 3,4 писаласьвысаживались с рождения, тренируются в хождении на горшок раньше, но в конечном итоге все во взрослом возрасте одинаково пользуются туалетом.