Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Я вам этого желаю, но что точно помогло бы вам меньше болеть, так это не ходить сейчас еще недели две-три ни за справками, ни в бассейн, ни вообще в поликлинику.
Так это же я хожу, Рита с бабушкой в коляске отдыхает на улице :). Вчера дошла до педиатра, без Риты, просто зашла в кабинет и она мне выписала справку. А так да, стараемся по максимуму избегать многолюдных мест.
Про бассейн, со старшим отходила всю зиму в его 2 года, и даже в -20 ходили, и он в ту зиму почти не болел, зато как пошли в сад - то все, капец настал. Так что насчет бассейна я сильно не волнуюсь.
Кстати, заметила, вот старший не болеет уже месяц, так и у Риты ничего нету. Рита заболевает в основном после старшего через неделю.

Каторлик, у младшей
блинн... у маленьких всегда так страшно, когда болеют. Берегите себя.

Лапа

Well-known member
Алешечка,если для бассейна, то справка подтверждает, что у ребенка нет болезней, с которым туда нельзя в принципе, например, порока сердца

Алешечка

Мамашечка
Ааааааа, это за справками Каторлик сама ходит, а не в бассейн. :))) Запутали меня совсем.

Ata

Богиня безумия
Девчонки, привет. Требуется хм.... помощь. В общем, еще разок хочу напроситься в гости к кому-нибудь, кто уже ползает, но еще не слишком активно встает. Можно и ко мне в гости, если не боитесь большой лохматой собаки.
У меня деть сегодня начал "ползать", но делает это сидя на попе, получается очень медленно, неудобно, и через дикий плачь....
В общем, нужен еще один мастер-класс. Раз появилось желание двигаться, надо показать, как это делается.
Есть желающие пообщаться на следующей недельке ? :)

Каторлик

Active member
Ааааааа, это за справками Каторлик сама ходит, а не в бассейн. Запутали меня совсем.
Ой, да, забыла написать, что я в поликлинику хожу :), а в бассейн мы вместе будем ходить, в детский садик, но все детки в саду сидят по группам, т.е. и контакта с ними не будет, а в бассейне только такие же малыши как мы будем.

Алешечка

Мамашечка
Ata, если эпидситуация благоприятствует, то мы собаки не боимся. Мы гриппа боимся. Моя встает в основном дома, как показал визит к бабушке. :) Но это, конечно, на следующей неделе может поменяться. А вообще, лед тронулся, с движухой вас! :) Скоро будет быстрее и быстрее, и по-другому, и за собакой гоняться будет.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
если эпидситуация благоприятствует, то мы собаки не боимся. Мы гриппа боимся.
а что, еще эпидемия да? я даже не в курсе((
просто ты без машины...
или ты в принципе пока не за гости?

Лерочка

New member
сейчас много болеющих, просто по форуму. со знакомыми поболтала. и да(((( эх.

весна, весна...

Каторлик

Active member
Лерочка, о, эта аватара тебе больше идет!
Да! Классная фотка :), и Стеша на ней прикольная.
если эпидситуация благоприятствует, то мы собаки не боимся. Мы гриппа боимся.
А я что-то в последнее время расслабилась, уже и в сад стала с Ритой ходить, старшего забирать. Алешечка, а у тебя же малышка еще не разу не болела, да? (ттт) Просто я наверное такая беспечная мамаша, берегу ребенка после болезни где-то месяц, никуда не вожу, а потом потиху расслабляюсь, считаю, что иммунитет уже окреп и нам можно по гостям ходить. Если бы Рита вообще не болела, так я бы вообще ее по всюду возила.

Лерочка

New member
спасибо, девочки :)

я Стешу в сад только с Климом хожу забирать, в те редкие случаи, когда мы на улицу ходит)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а у тебя же малышка еще не разу не болела, да? (ттт)
Один раз нам папа сопли принес, мы с ними 12-14 дней кантовались, а второй раз мы где-то подцепили розеолу, с темпой 39,6, и все дела. Больше пока не хочется.

Bonica

New member
Алешечка, а у вас сыпь на розеолу сильная была? У Артурчика похоже тоже розеола, а не просто темпа на зубы. 3 дня температурил, а сегодня на лице мелкая сыпь, правда немножко совсем и дальше не идёт. Вообще эти болячки жесть, у меня реально фобия перед общественными местами, надо что-то с этим делать.

Алешечка

Мамашечка
Bonica, она сначала мелкая, а потом все конкретнее, красными пятнами. А потом проходит.

у меня реально фобия перед общественными местами
Не, общественные еще ничего, если они на свежем воздухе. Или хотя бы люди там ходят на нормальном расстоянии.

Девочки, у меня вопрос о режиме. Как структурирован ваш день? Я всегда была раздолбайкой и жила от события до события. Промежутки между работой, другими событиями вне дома и сном заполнялись хаотически, в зависимости от текущих потребностей. Сейчас все события сосредоточены дома, а сон нагло попран мелким сосуном. :) И я разболталась. Пора что-то с этим делать, иначе развалюсь совсем. У вас есть какой-то определенный распорядок дня для себя, что вы делаете в определенное время, будь сегодня дождь, снег, камни с неба? Догадываюсь, что мамы 2-3-4 детей уже более тренированные, и у них распорядок дня более четкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху