Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Последнее редактирование:

Lenochka

New member
я вот хочу у годику проколоть, но это ж я хочу, может и решусь, муж сказал: сама пойдёшь :)
у меня соседка проколола в 6 мес., так красиво на такоц малюпаске сережки. Но а я своей в 6 лет, решила, что б сама захотела.
Наша очень плакала, как ручки массажировали, первые 3 раза.
а у нас оч не нра грудка.
А педиатр тоже, блин, пришла, ой, у меня самой 37,5. Шарфиком рот прикрыла...
у нас тоже так разв ыдала на визиты с т-рой ходила, пипец.
Bonica, выздоравливайте! Анализ плюс на дому анализы берет

МАМА4, с девяточкой!!!
Linoчка, с восьмерочкой!!!
поздравляем
у меня комплекс уже развивается... у нас 1/3 баночки и пару ложек каши-это потолок.
но зато пед.прикорм на ура идет.
мы тоже примерно в таких кол-вах кушаем.
Наш маленький отчет к 9 месяцам
ну вы молодцы

А мы вчера уже забронировали отель и билеты - едем в Венецианскую Ривьеру на 2 недели,
класс круто
мама - чужая тетка, с такой опаской на меня смотрела и рыдала горько. Завязала хвост, спрятала волосы сзади - мама вернулась :)
:biggrin:
потому что понимаю, что желание-то моё ))) а расскажи, где, и ещё меня интересует период после, как нужно за ушками потом ухаживать, обрабатывать...
мы 2 нед назад прокололи. просто пипеткой капать борн. спирт, или водку. Все за нед зажило.
массаж делали два раза, и оба раза первых 3-4 дня к концу занятия плакала
значит мы не одни плаксы.
слышала мнение, что можно неудачно проколоть и поиметь проблемы по здоровью.
ой там столько страхов и оглохнуть и ослепнуть лучше не лезть в эти дебри, а то никогда не проколишь
мой ребеныш отказываецца учицца ползать
ей б стоять-целый день стоит-у меня руки отваливаюцца
.
вот и у нас также.
Иногда станет и раскачивается несколько секунд. Но вот ползать не получается, только назад пятится.
и у нас раком раскачка-так смешно
а у нас средний гнойный отит - вот блин отголосочек простуды на 8 марта:(
ого поправляйтесь побыстрее
phoenix, c десяточкой!!!
Вubonika, c восьмерочкой!!!
Leonka, c половинкой годика!!!
поздравляем
Гы, может кто-то решит, что я совсем того...но у меня режим прям по минутам,
какая ты молодец

У меня Тимур только в 1,4 перешёл на один сон. Артур пока 3 раза спит днём, но скоро думаю перейдёт на 2.
мы уже иногда 1 раз спим:prankster:
tatsi, c десяточкой!
Евгешка, с девяточкой!
поздравляем
Ходим мы уже отлично. Через всю комнату. С каждым днем все лучше.
вот Марат молодец
вчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны
с прогулкой вас
Как-то так у нас теперь построен день.
круто мне б столько дет. сна. У нас часа 2 в день иногда повезет и 3
А мне наш режим очень нравиться. .
тоже не плохо, если б еще в 7 не вставать
murmyshik, c девяточкой!!!
поздравляю

Алешечка

Мамашечка

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, тебя вычеркиваем? :))) Не, если никто не соберется, я у родственников ее в подарок на годик попрошу, всего и делов-то. Просто вдруг кому тоже надо.

Bonica

New member
у меня соседка проколола в 6 мес., так красиво на такоц малюпаске сережки.
Я бы сказала на любителя. Мне, например, не нравится, когда у малышей уши проколоты.

посмотрела прогноз на 2 недели. не верю
По идее так и должно быть, циклон уйдёт и наступит НОРМАЛЬНАЯ весенняя погода, буду в это верить! А то у меня уже депрессия начинается :) Артур какой-то капризный стал, до этого он болел и зуб лез, но зуб уже прорезался, а капризничает по ходу просто по инерции :)

Девочки, тут вроде много у кого автокресло Romer King (Алешечка?)- кто уже катает\катал деток, насколько там удобно самое лежачее положение? Если потом с ребенком далеко ездить, спать там комфортно?

И ремни в нем натягивать-ослаблять удобно? А то нам родственники чикко отдали, так там кнопка для регулировки ремня под липучкой, как-то уже все руки исцарапала. Да и вообще не нравится, хочу рёмер б/у найти.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, тут вроде много у кого автокресло Romer King (Алешечка?)- кто уже катает\катал деток, насколько там удобно самое лежачее положение? Если потом с ребенком далеко ездить, спать там комфортно?
Оно не очень лежачее, полу- или около того. И удобство зависит от расстояния до спинки сиденья водителя или переднего пассажира, за которым кресло стоит. Ремни регулировать нормально. Найдешь по объявлению - поезжай смотреть вместе с ребенком, и попробуешь.

Алешечка

Мамашечка
а лодки у всех есть?)))
Угу, у меня только спасательный круг. Думаю, взять сапоги зимние с "галошами" или марко-бутсы. Но что-то точно надо, просто в резиновых сапогах еще холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху