А почем оно должно быть?как-то недешево
Ata, выздоравливай!
Поздравляем!murmyshik, c девяточкой!!!
Последнее редактирование:
А почем оно должно быть?как-то недешево
Поздравляем!murmyshik, c девяточкой!!!
ну обычненькие совсем дешевые.А почем оно должно быть?
Ну вот за 20 они и есть.а такие крепкие, что ребенок кататься может около 20уе.
у меня соседка проколола в 6 мес., так красиво на такоц малюпаске сережки. Но а я своей в 6 лет, решила, что б сама захотела.я вот хочу у годику проколоть, но это ж я хочу, может и решусь, муж сказал: сама пойдёшь![]()
а у нас оч не нра грудка.Наша очень плакала, как ручки массажировали, первые 3 раза.
у нас тоже так разв ыдала на визиты с т-рой ходила, пипец.А педиатр тоже, блин, пришла, ой, у меня самой 37,5. Шарфиком рот прикрыла...
поздравляемBonica, выздоравливайте! Анализ плюс на дому анализы берет
МАМА4, с девяточкой!!!
Linoчка, с восьмерочкой!!!
мы тоже примерно в таких кол-вах кушаем.у меня комплекс уже развивается... у нас 1/3 баночки и пару ложек каши-это потолок.
но зато пед.прикорм на ура идет.
ну вы молодцыНаш маленький отчет к 9 месяцам
класс крутоА мы вчера уже забронировали отель и билеты - едем в Венецианскую Ривьеру на 2 недели,
:biggrin:мама - чужая тетка, с такой опаской на меня смотрела и рыдала горько. Завязала хвост, спрятала волосы сзади - мама вернулась![]()
мы 2 нед назад прокололи. просто пипеткой капать борн. спирт, или водку. Все за нед зажило.потому что понимаю, что желание-то моё ))) а расскажи, где, и ещё меня интересует период после, как нужно за ушками потом ухаживать, обрабатывать...
значит мы не одни плаксы.массаж делали два раза, и оба раза первых 3-4 дня к концу занятия плакала
ой там столько страхов и оглохнуть и ослепнуть лучше не лезть в эти дебри, а то никогда не проколишьслышала мнение, что можно неудачно проколоть и поиметь проблемы по здоровью.
вот и у нас также.мой ребеныш отказываецца учицца ползать
ей б стоять-целый день стоит-у меня руки отваливаюцца
.
и у нас раком раскачка-так смешноИногда станет и раскачивается несколько секунд. Но вот ползать не получается, только назад пятится.
ого поправляйтесь побыстрееа у нас средний гнойный отит - вот блин отголосочек простуды на 8 марта![]()
поздравляемphoenix, c десяточкой!!!
Вubonika, c восьмерочкой!!!
Leonka, c половинкой годика!!!
какая ты молодецГы, может кто-то решит, что я совсем того...но у меня режим прям по минутам,
мы уже иногда 1 раз спимУ меня Тимур только в 1,4 перешёл на один сон. Артур пока 3 раза спит днём, но скоро думаю перейдёт на 2.
поздравляемtatsi, c десяточкой!
Евгешка, с девяточкой!
вот Марат молодецХодим мы уже отлично. Через всю комнату. С каждым днем все лучше.
с прогулкой васвчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны
круто мне б столько дет. сна. У нас часа 2 в день иногда повезет и 3Как-то так у нас теперь построен день.
тоже не плохо, если б еще в 7 не вставатьА мне наш режим очень нравиться. .
поздравляюmurmyshik, c девяточкой!!!
Ты не все ссылки посмотрела. А если насобираться оптом, то на доставке сэкономить можно.ну по твоей ссылке 30уе
Класс, молодцы!Ходим мы уже отлично.
ну может быть. но это столько времени и телодвиженийТы не все ссылки посмотрела. А если насобираться оптом, то на доставке сэкономить можно.
Я с тобой, если покупать для дочки, то хочу именно игрушечнуюну обычненькие совсем дешевые.
а такие крепкие, что ребенок кататься может около 20уе.
ну Климу не нужна коляскатебя вычеркиваем?
присоединяюсь!murmyshik, c девяточкой!!!
вот это крутопосмотрела прогноз на 2 недели. не верю
тут бай еще круче показывает - в начале апреля +20)))
Я бы сказала на любителя. Мне, например, не нравится, когда у малышей уши проколоты.у меня соседка проколола в 6 мес., так красиво на такоц малюпаске сережки.
По идее так и должно быть, циклон уйдёт и наступит НОРМАЛЬНАЯ весенняя погода, буду в это верить! А то у меня уже депрессия начинаетсяпосмотрела прогноз на 2 недели. не верю
Оно не очень лежачее, полу- или около того. И удобство зависит от расстояния до спинки сиденья водителя или переднего пассажира, за которым кресло стоит. Ремни регулировать нормально. Найдешь по объявлению - поезжай смотреть вместе с ребенком, и попробуешь.Девочки, тут вроде много у кого автокресло Romer King (Алешечка?)- кто уже катает\катал деток, насколько там удобно самое лежачее положение? Если потом с ребенком далеко ездить, спать там комфортно?
Угу, у меня только спасательный круг. Думаю, взять сапоги зимние с "галошами" или марко-бутсы. Но что-то точно надо, просто в резиновых сапогах еще холодно.а лодки у всех есть?)))
А у марко есть женские модели?Думаю, взять сапоги зимние с "галошами" или марко-бутсы.
Вроде, есть. Или нету?А у марко есть женские модели?