Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Девочки, кто уже отдыхал на море с детьми, подскажите, пожалуйста, какую защиту детям покупали( крема, лосьоны?), на солнце сколько были, в море купали? И что брали из медикаментов? А то начинаю собираться, так не знаю за что хвататься:swoon:

Я брала Garnier детское непобедимое 50. Даже ни разу не покраснели, я тоже им мазалась, так даже жалела потом - не загорела совсем ) На солнце старались в 12-12.30 уходить, и потом с 15-16 только назад. Про море не подскажу, мы в Паланге были, там хоть и жара была, но море холоднючее. Но и то раза 3 купали малышку. Где-нибудь в Турции-Болгарии я бы купала много. По лекарствам тебе могу найти свой список. Нам ничего не пригодилось, кроме геля для десен. Но я б брала опять тоже самое.

Аптечка

-Градусник
- Жаропонижающее – панадол свечи, ибуфен д( сироп)
- фенистил гель
- От аллергии: фенкарол\капли зиртек
- Расстройства пищеварения: Нифуроксазид,Смекта, (энтерожермина, регидрон, уголь)
- Уши: Отипакс
- Глаза: альбуцид\ сульфацил-натрий или левомицетин (не щиплет)
- називин
- Перекись водорода, бинт, пластыри, пипетка
- Хьюмер/салин
- Бепантен
- хлоргексидин
- гель антисептический
- реппелент в розетку, спрей от комаров, крем десткий от укусов
- крем солнцезащитный
- пантенол-спрей
- калгель
если деть сопливый, в самолет капнуть сосудосуживающее в нос. чтоб уши не болели.

Mele

New member
От чего, кстати, нимало не страдает. Шилопопия еще та.

и моя такая же ))) а вообще прям вдохновляющий пример для меня, в смысле - наоборот )))

ну т.е. никто не уговаривал бросить и дать смесь
сейчас уже не лезут особо, я приучила :) но поначалу даа, это тяжко: и в роддоме смесь возьми, а то она маленькая, сосать тяжело, м-да... и живот болит от ГВ... и в 3 месяца - как ты её отлучать будешь, если она без тебя не спит...

AVVE

Well-known member
Bilancia, с годиком Есению!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

Steischa

Active member
Поздравляем))))
89164618_docealegria_533_150212.jpg

lovestory

New member
Есеньку с годиком! Урааа! Здоровья крошке :give_rose:
Марина, у Милашки очень подходящее имя, говорящее :). Красоточка!

Вот только я писала, что клыков пока еще не жду, как сегодня обнаружила прорезавшийся клык и рядом с ним четверка еще. Итого у нас сверху 7 зубов, еще один клык режется с другой стороны, вот-вот покажется и снизу четверки режутся и растут тройки, уже вижу их. Не рановато ли для клыков? Или это ни о чем не говорит?

Ааааааа, и мы 2 августа пошли :dance:. Как здорово она ходит! И ей так нравится, что у нее получается, вышагивает с улыбкой на лице, дойдет до цели и в обратном направлении топает :)

Алешечка

Мамашечка
Ааааааа, и мы 2 августа пошли . Как здорово она ходит! И ей так нравится, что у нее получается, вышагивает с улыбкой на лице, дойдет до цели и в обратном направлении топает
Молодцы! :) Ничего себе вы пошли - сразу так много. Моя делала 6 шагов и падала в объятия родителей или опускалась на ладошки, когда только пошла.

Ура! :) Поздравляем!

Sally

Самая счастливая
Есению с первым днем рождения!! Расти умницей и красавицей!

Ржака про телефон, мои с губками новыми по квартире ползают и все трут ))))
А на даче не оттащить от цветов, их у нас много, и яблонька с яблочками очень нравится.

AVVE

Well-known member
Апельсин, красивые детки )))
lovestory, здорово! С умелкой Юленьку!

anuta18

Member
бомбачка, Ксению с годиком!!!
e7080b48e3d444ab160db765e67ab739.gif

Klaraffena, с Днем рождения!!!
772126.jpg

Апельсин, детки просто чудесные, и такие разные.

Поздравляем!

Ааааааа, и мы 2 августа пошли
Ух, ты, здОрово, с топотушками Вас.

Какая Милашечка хорошенькая
симпатюлька!

AVVE

Well-known member
бомбачка, с годиком Ксюшу!
С Днем Рожденья!
С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость
Папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой, и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед!

Klaraffena, с Днем рождения!

Klaraffena, с Днем рождения!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
lovestory, с топотушками вас! Раз пошли сразу много, значит доча у тебя осторожная и внимательная, пока не будет в чем-то уверена, не сделает, это хорошо, меньше синяков будет и на площадке будет легче, не полезет в опасное место, у меня сын такой :).
А вот Рита - это капец, осторожности ни грамма, она уже научилась залезать в коляску сама, но на этом не остановилась, решила, что можно выше и начала лезть на капюшон! Хорошо я ее вовремя сняла, уже одна нога стояла в образовавшемся кармане между капюшоном и спинкой сидения, а капюшон там на липучке чисто символически держится, поставила бы вторую, и полетела бы вниз.

Апельсин, дети красавцы! Сын - голубоглазый блондин, Дочь - кареглазая брюнетка. А ты как думаешь, у Димы потемнеют еще глаза, или карими уже не будут?

бомбачка, с годиком Ксюшу!
И мы присоединяемся! Пусть растет красавицей и умницей!

lovestory

New member
Ничего себе вы пошли - сразу так много. Моя делала 6 шагов и падала в объятия родителей или опускалась на ладошки, когда только пошла.
Она и раньше могла пройтись, если оставить ее стоять без опоры, отойти вперед и протянуть руки. Она шла, старалась быстрей добежать и за руки ухватиться :). А я все дальше отходила. Но я не считала это за самостоятельное хождение. 14 июля сделала первые шажочки сама, прошла небольшое расстояние, я только боковым зрением видела, но все равно передвигалась до цели ползком. А теперь ходит как взрослая, сама, не нужно ей говорить "иди ко мне" и протягивать руки :).
доча у тебя осторожная и внимательная
да, это про нее :). Ты все время про Риту когда рассказываешь, так как будто с нашей племянницы списано, она тоже вездесущая, скалолазка та еще, залезет везде :).

Ксюшку с годиком! Здоровья крошке и счастья! :give_rose:
Klaraffena, с Днем Рождения!!! Море счастья и океан любви!

Каторлик

Active member
надеюсь, что останутся голубыми))))
Если вы голубоглазый блондин ростом 180 см, уйдите с пляжа! Дайте шанс остальным ;)

Апельсин, помп завта уже у меня будет, но я на дачу утром уеду, так что можно будет в четвер-пятницу забрать.

Сверху