Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Каторлик

Active member
я люблю маленьких девочек ))) а весите сколько?
А я их обожаю!
а как часто днём? а то мне даже спросить не у кого, у всех почти только на сон а еду вы хорошо кушаете при этом?
Мы тоже часто сисю сосем, днем 4-6 раз. И едим обычную еду мы не плохо, завтрак, обед, полдник, ужин по 100-200 гр. И еще можем с маминой тарелки стянуть.

Да! Мясо мы почти не едим, максимум - 20 гр тоже.

Лапа

Well-known member
Mele, у нас ваша картина - едим как я дам, я не привязываюсь сильно к снам, кормлю, как вижу, что ребенку нужно. Внешняя еда у нас 3 раза в сутки максимальными дозами в гр 80, а скорее по 30-40гр. Но кормить хочу как и старшую определенно до 2 лет. Моя старшая счас ест все и без проблем, так что пережила столбько времени без кино и театра, переживу и еще годик-другой.

ягоды интересуют только своей кругленькой формой, пробует, выплёвывает, долго в ручке носит, отдать жалко - красивые, а кушать не хочется )))
как все по- разному у всех! мы готовы трущить их постоянно, вместо обеда и ужина и завтрака

Алешечка

Мамашечка
ну, вы же кушаете нормально, если я полностью ГВ уберу, не буду знать, чем её кормить...
Так они не только кушают, а еще и пересели с груди на смесь. Так ты тоже можешь, но надо ли оно тебе?

стараюсь вокруг снов сводить, но, бывает, и парочка просто кормлений
И у нас бывает.

Bonica

New member
Скайп у меня накрылся клнчательно, муж пока не помогает восстановить, нима часу((((
Ура! :))

Ничего себе мелкие, у меня Артур 9300 :) Покажи хоть фотку своей красотки :)

Мы сегодня летим на море)
Здорово! Удачно вам отдохнуть, результативно ;)

у нас вначале вылез один нижний, потом верхний, потом уже второй нижний.
Вроде порядок нижних/верхних не принципиален, главное, чтобы сначала резцы, потом уже клыки с жевательными, а у нас ещё не все резцы вылезли.

lovestory

New member
а мы научились давать пять
мы тож умеем :)

Bonica, а почему ты думаешь, что клыки режутся? У нас 4 сверху, 4 снизу, одна верхняя четверка, режутся остальные четверки, а вот клыки набухшие уже месяцев с 5. Точь-в-точь, как остальные зубы режутся, но я их не жду, т.к. они набухшие такие уже давно. Может, и у вас так?

AVVE

Well-known member
Моя Юляша 8700 и 73 см. Ничего такая девочка ))), не худенькая

Sally

Самая счастливая
Mele, у меня такая же лиза была, ела очень плохо, но ягодки, огурчики, помидоры, фрукты не игнорила, могла иногда чуть чуть поесть со стола, предлагай и не парься, удобно вам жить на гв, и молодцы )))

AVVE, а у Юли такая же аллергия сильная как и у Наташи? С Лизой намучалась, до сих пор бывает, и у Стефана немного было зимой, боюсь что б у него так же не было сильной накопительной

Bonica

New member
Снусмомрик, как она поменялась-то! :) Красотка.

+1, Милашку не узнать! Очень повзрослела, хорошенькая :)

Bonica, а почему ты думаешь, что клыки режутся? У нас 4 сверху, 4 снизу, одна верхняя четверка, режутся остальные четверки, а вот клыки набухшие уже месяцев с 5. Точь-в-точь, как остальные зубы режутся, но я их не жду, т.к. они набухшие такие уже давно. Может, и у вас так?

У него уже один клык прямо через десну светиться, почти уверена, что через пару дней прорежется, а резцов совсем не видать :(

:laugh:

А вот и фотки, много
Ах, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Всем спасибо за поздравления! :thank_you:мы были в отьезде, ничего не читала!

Снусмомрик, как она поменялась-то!
Мне казадлсь что такая же))), только волос отрастили))

Mele

New member
Так ты тоже можешь, но надо ли оно тебе?

я и смысла особо не вижу, я с деткой своей высыпалась всегда, даже намного раньше неё вставала, чтобы дела делать, и всё равно высыпалась, теперь позже ложусь гораздо, а встаём вместе )))

мне никак не в тягость ГВ, ещё б ела она побольше и поразнообразнее )))

а вообще, я горжусь собой: первая кормящая женщина в семье :) у меня ни мама, ни сёстры, ни свекровь не кормили грудью, первопроходец я ))) и сама себе на уме )))

Снусмомрик, хорошенькая Милашка, прям правда милашка )))

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, сдобная девочка ))). Такая хорошенькая ттт

Алешечка

Мамашечка
У него уже один клык прямо через десну светиться, почти уверена, что через пару дней прорежется, а резцов совсем не видать
Это нижние?
а вообще, я горжусь собой: первая кормящая женщина в семье
Ну вот и молодец, и не надо вам и в помине еще сворачиваться. Моя родственница отлучила малоежку в надежде на то, что станет больше есть. Так как дочка на груди висела, теперь уже год висит на бутылке, а еду не ест по-прежнему. От чего, кстати, нимало не страдает. Шилопопия еще та.

AVVE

Well-known member
Sally, у Юляши с аллергией хуже, чем у Наташи. Наташе я к году много чего давала. Но в полтора накопилось и сразу крапивница. Высыпаний особенно до полутора лет не было. Юляшу же с начала прикорма постоянно на что-то подсыпает. Выявила след аллергены - гречка, цветная капуста, кабачок, оливковое масло. Но это накопительная аллергия. Т е должна пройти рано или поздно. Пусть у твоих деток аллергии не будет!

Mele, ты молодец! Моя мама не кормила грудью и свекровь тоже. Зато моя бабуля кормила ))). Я вот тоже себя героем чувствую, особенно вспоминая расцеживания акушеркой 8 раз за сутки. Думала, умру. Никакого гв не хотела

Bonica, про зубки не подскажу. У нас вот их только два, которые в 4 месяца вылезли. Больше нет пока. Тоже переживаю

Каторлик

Active member
а вообще, я горжусь собой: первая кормящая женщина в семье у меня ни мама, ни сёстры, ни свекровь не кормили грудью, первопроходец я ))) и сама себе на уме )))
какая ты молодец, надеюсь, это у вас теперь новая традиция в семье будет. Вот у меня и бабушка и мама больше года детей кормили, так мне ГВ в этом плане довольно легко далось, ну т.е. никто не уговаривал бросить и дать смесь, все только за. Ну а для свекрови да - я герой :)

Алешечка

Мамашечка
Дома фасолевые ванночки делаем, а на даче на поднос гасыпаю манку и пальчиками рисуем, щепоткой сыпем, из кулачка в кулачок пернсыпать можно, ложками игрушечными есть, в чашечки насыпают, и т д
Манка - это идея! :)

Сверху