Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Bonica

New member
Апельсин, Полинуа твоя - красавица! Ну и Димка конечно хорош :)

Каторлик, у нас с тобой детки похожи, Тимур у меня осторожнее некуда, зато Артур...это пип...он везде лезет, только отвернусь, он уже на диване сидит или на кровать лезет через тумбочку. Недавно на секции не мог достать игруху, прикатил сам ящик от игрушек, залез на него и достал игрушку, я в шоке была. Сегодня шишку огромную набил, я даже не видела как, но подозреваю, что залез на Тимурову кровать и грохнулся с неё, а меня всего-то секунд 40 в комнате не было.

Klaraffena

New member
Девочки, кто уже отдыхал на море с детьми, подскажите, пожалуйста, какую защиту детям покупали( крема, лосьоны?), на солнце сколько были, в море купали? И что брали из медикаментов? А то начинаю собираться, так не знаю за что хвататься:swoon:
я покупала чико 0+ возраст и 50 факторов (в апреле выбор кремов был оч маленький). мазали. загорали до 11-11.30. после 5 вечера приходили не мазали.
плавали с удовольствием в море, в басике, в минибасике надувном пляжном сидели.
ели песок. и ничего не поносили даже)))

хорошего отдыха!

Есеньку с годиком! Урааа! Здоровья крошке :give_rose:
присоединяюсь!

мы 2 августа пошли :dance:.
с топотушками!

Апельсин, красивые детки!

бомбачка, Ксению с годиком!!!

anuta18

Member
Naya, Софию с четырехлетием! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Поздравляем!!!

8f87bdf2f4f9.gif

Каторлик

Active member
AVVE, anuta18, Лапа, поздравлять именинников очень хорошо, а написать что-нибудь о себе, что бы в темке у нас по веселее было?

AVVE

Well-known member
Каторлик, от жары мозги плавятся ))), вот и не пишется. Мы на даче. Дети каждый день в бассейне плескаются. Им хорошо и нам тоже ))). Я на даче с моей мамой и мамой мужа. Так для меня курорт просто ))). Юляша впечатлена собаками ))). Как видит, сразу ва ва ва говорит ))). Уже многое понимает, только сказать не может ))). Гв полным ходом у нас ))). Даже думать о сворачивании не хочется. Питание очень однообразное у Юленьки из-за аллергии (((. Пока сама не ходит, ползает очень быстро. На улице на руках не удержать, поэтому ползает по траве.

Sally

Самая счастливая
И от нас самые искренние пожелания именинникам, здоровья и радости!!!
Мы уже убрали дневные кормления полностью, на ночь через раз кормлю - ночью активно едят, но уже меньше, так что мне уже легче. Дорофей легко перешел на бутылочку, главное пузика набить, со Стефаном сложнее, сегодня впервый раз согласился попить из бутылки нормально, я вся покусанная руки, плечи и бедра, он меня домагивается и злится что не даю что хочет, из-за отсутствия груди пропал один сон, у Дорофея режим не сбился, наоборот выручает привычка все делать по часам.

AVVE

Well-known member
Каторлик, с годиком Маргариту!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!

Каторлик

Active member
Ура! Нам Годик!

За год мы прошли большой путь и стали уже вполне самостоятельной личностью. Ходим куда хотим, залезаем тоже куда хотим и часто не безопасно. Писяем где хотим, а потом стоим и зовем маму, чтобы она вытерла лужу, т.к. знаем, что на мокром полу можно подскользнуться и больно удариться. Едим что хотим, очень хорошо освоили ложку. Когда мама садиться за стол, то Рита тут же проситься к ней на ручке и орудует своей ложкой у нее в тарелке, очень любим есть взрослые супы, на ужин у нас всегда овсянка с недоеденной пюрешкой с обеда или полдника, сметает всю тарелку каши. Мне кажется, что с овсянкой мы согласны съесть все, так мы ее любим. Ой, нет, с молоком и сахаром - это бе-бе-бе! Молоко не признаем вообще, только грудь. Так вот про ложку, сегодня с утра поставила я перед Ритой кашу и она ее сама! съела. Я буквально пару ложек ей сама дала в конце, когда уже тяжело было доставать кашу.
За год мы друг дружку хорошо узнали. Характер у девочки боевой, по пусту слезы мы не льем, если упали и не сильно ударились, то встанем и побежим дальше, если брат забирает игрушку, то мы на него наорем и отберем обратно, понимает, когда мама что-то не разрешает, ругается сильно на меня, но не делает запрещенного :).
Эмоций много у Риты и многое она нам рассказывает, но только все на японском, обычных слов мы не говорим. Только "Да", очень четко и иногда очень в тему, это неиссякаемый источник нашего веселья.
Вот как много по написывала, а ведь это только малая часть всего.

anuta18

Member
Каторлик, с годиком Маргариту!
Поздравляю!

а написать что-нибудь о себе, что бы в темке у нас по веселее было?
Думаю, по развитию ничем не отличаемся от своих сверстников. Бегаем вовсю, залазим-слазим на стулья, диваны, кресла, любим играть в песочнице, кататься с горки, даже получается самим залазить на горку со страховкой мамы, кататься на качелях. Очень любим собачек-котиков, никогда их не пропустим, собачка у нас гав-гав, котик - кока (так и я в детстве котика называла). Любим играть с машинками и кататься на них, особенно хорошо пародирует звук заводящегося мотора) В любом состоянии машем привет-привет, пока-пока, даже если очень спать хочется, и привет с пока у нас отличаются в махании) А еще научились одним пальчиком показывать и говорить ай-ай-ай) Если берем что-то без спроса и мама заметила, все вещи сразу отдаются маме с невинным видом, типа я тут не при чем. Любим общаться с детками и делиться с ними игрушками, нежадная) А еще очень любим танцевать, показывать мишку косолапого из стихотворения, причем стиль танца отличается в зависимости от музыки, вчера стояла, трясла головой в ритм и дергалась под музыку техно)) А еще, благодаря выучке брата, боевая, если кто-то трогает, всегда даст отпор, а не будет просто сидеть и терпеть) С питанием тоже проблем нет, ттт, едим все, что дадут) В 1,1 у нас рост был 80 Если коротенько, то как-то так))

Каторлик

Active member
Если берем что-то без спроса и мама заметила, все вещи сразу отдаются маме с невинным видом, типа я тут не при чем.
какая умничка. А моя хватает что-нибудь запрещенное и бегом-бегом, подальше, чтобы не отобрали :)

И не делиться не чем, а хвастается. Подойдет к какому-нибудь ребенку покажет в ручке что у нее есть, ребенок потянется к игрушке, а она оп, и за спину руку. Муж шутит, что настоящая женщина, учиться динамить с малых лет :)

anuta18

Member
А еще любит рисовать, преимущественно на маме)) берет фломастер, подходит к маме, открывает и начинает рисовать на ногах у мамы, почему-то на бумаге не так интересно)) хорошо хоть фломастеры смывающиеся) порисует, фломастер закроет, и пошла дальше по делам. Когда хочет на улицу, несет свою одежду обувь и пытается натянуть на себя)) Да и вообще, хозяйка та еще, носит все вещи, что не там лежат, открывает шкаф и перебирает полки) ну а потом разносит вещи хозяевам, братику его одежду, маме ее))

Sally

Самая счастливая
Каторлик, Деловушку твою с днем рождения!!! Пусть растет, умницей, красоткой, маминой помошницей и подружкой старшему братику!

Я своим даю рисовать на акваковрике водными фломастерами.
Дорофею очень нравится катать свою подружку соседку на качелях )

Для любителей настольных игр, купил Паша Лизе КАМЕЛОТ, а мы сейчас у свкрови на даче, тут еще два старших братика, втроем очень увлеченно играют, и мелким очень нравится в коробочку складывать))

Каторлик

Active member
Да и вообще, хозяйка та еще, носит все вещи, что не там лежат, открывает шкаф и перебирает полки) ну а потом разносит вещи хозяевам, братику его одежду, маме ее))
Моя тоже любит в шкафу по хозяйничать. Всю одежду на себя одевает и ходит в этом :). Ну и соответственно тем что нашла ни с кем ни делится и никому не отдает :)

Steischa

Active member
Каторлик,
Твоей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

pesochniza.jpg

Лапа

Well-known member
Каторлик, если честно, у меня интернет 5 минут в день с напрягом. Последнюю неделю наташа в прямом смысле слова не слазит с рук, чувствую себя жутко уставшей, потому что Женя хочет не меньше внимания
И с годиком вас!

Сверху