С бабочкой и телефоном - что за мужчина! Он меня покорила вот и мой именинник
Да-да, я так и подумала! Спасибо за поздравленияКаторлик, какие вы, ммм... воздушные и нежные ))) это доча моя вам звонила сегодня, видимо, поздравить хотела
ух ты, плейбой настоящий) пометку надо делать на фото 18+)))именинник
Так это же не я фотила. Я вот и не покупала хороший фотик, т.к. сама врядли смогу, зато вот хочу на семейную фотосессию, чтобы точно красиво получилось, фотосессия дешевле чем фотик профессиональный.Каторлик, какие фотки красивые! А я наверное никогда не научусь красиво фотографировать, и фотик у меня хороший, и книжек вумных начиталась, а всё равно так не получается Может на курсы пойти...
Поздравляем!Милашку и Диму с праздником!!!
ага)))))))))))Они у тебя с Полинкой по-моему совсем разные внешне.
Поздравляю!Мирона (Lenochka) с годиком!
Поздравляем!lovestory, с годиком Юленьку!
Не расстраивайся! У меня у старшей астигматизм, от папки по наследству перешел. До школы очками пользовались лишь иногда, при нагрузке на зрение. Сильной необходимости не было, просто на грани. При астигматизме ж возможны совсем разные состояния глаз, не обязательно сильная близорукость или дальнозоркость накладывается на астигматизм. Может быть, как у нас было первые 7 лет - просто особенность зрения, но никому не мешает. Сейчас, правда, при переходе во 2й класс, пришлось согласиться носить очки, т.к. зрение на одном глазу стало падать чуток. Но в самом диагнозе "астигматизм" нет ничего ужас ужасного. Тем более, когда он не подтвержден еще. Так что спокойнее, мать)Очень растроил офтальмолог . Подозревает у нас остегматизм.