Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Апельсин

New member
девочки! (Bonika) вы давали номер телефона девушки у которой можно заказать торт. мне очень нужен тортик со смешариками для Полины. киньте мне в личку телефончик, пожалуйста!

Lucya

New member
Апельсин, именниник очарователен ;). да еще и в таком наряде ;)))

Каторлик

Active member
а вот и мой именинник
С бабочкой и телефоном - что за мужчина! Он меня покорил :)
Каторлик, какие вы, ммм... воздушные и нежные ))) это доча моя вам звонила сегодня, видимо, поздравить хотела
Да-да, я так и подумала! Спасибо за поздравления :)

AVVE

Well-known member
Каторлик, красивые фото ))).
Апельсин, джентельмен в бабочке )))). Красота

Bonica

New member
Каторлик, какие фотки красивые! А я наверное никогда не научусь красиво фотографировать, и фотик у меня хороший, и книжек вумных начиталась, а всё равно так не получается :) Может на курсы пойти...

Апельсин, именинник такой довольный :) Они у тебя с Полинкой по-моему совсем разные внешне. Про тортик в ЛС.

Каторлик

Active member
Каторлик, какие фотки красивые! А я наверное никогда не научусь красиво фотографировать, и фотик у меня хороший, и книжек вумных начиталась, а всё равно так не получается Может на курсы пойти...
Так это же не я фотила. Я вот и не покупала хороший фотик, т.к. сама врядли смогу, зато вот хочу на семейную фотосессию, чтобы точно красиво получилось, фотосессия дешевле чем фотик профессиональный.

anuta18

Member
Мирона (Lenochka) с годиком!

311341493.gif

AVVE

Well-known member
Lenochka, Мирона с годиком!
Вашему зайчонку - год!
Незаметно он растет,
Добрый, славный шалунишка,
Обаятельный мальчишка!
Ты расти богатырем,
Словно в сказке, а потом
Станешь сильным, крепким, смелым
И во всех делах умелым!

lovestory

New member
Наши поздравления Мирошке! Здоровья богатырю, как и положено, богатырского :air_kiss:

Sally

Самая счастливая
Сегодняшнего именника Мирошу с днем рождения!!!
Милашку и Диму с прошедшим!!!
Ритуля красотка! Апельсин, классные детки!

Целый день без гв и аппетит теперь у детей огого, не прокормить, тьфу, тьфу

AVVE

Well-known member
lovestory, с годиком Юленьку!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

fasolinka

Active member
Привет, девы!
Именинников с датками!
Мы сидим в Минске, начали готовиться со старшей в школу, а сама мамка набрала кучу надомной работы.
Смотрю ваши фотки, такие нежные и восхитительные, читаю рассказы про умелки и празднования годиков - и такая грусть накатывает! Не хочу, чтобы быстро пролетели еще 2 недели и нам тоже наступил год. Не хочется признавать, какие мы большие.. Эххх

Каторлик

Active member
Сходили мы в польку. Малышка у меня модель: рост 75 см при весе 8 кг.
Очень растроил офтальмолог :(. Подозревает у нас остегматизм. Теперь вот сижу и вспоминаю, с какого же расстояния она меня узнает.... Вроде бы всякую каку с пола прекрасно поднимает, значит вряд ли дольнозоркость, а вот уйти от меня далеко, а потом не знать как вернуться - это легко, короче, сижу и загоняюсь :(. Врач сказала контроль через пол года, т.к. пока еще точно ничего нельзя сказать.

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, ну сходите на контроль, за полгода подозрения могут и уйти - это раз. Астигматизм все же корректируется, это два. И при нем не не видят, а видят нерезко - это три. Так что тебя она может различать с любого расстояния, ты большая и пахнешь мамой.

lovestory, с годиком Юленьку!
Поздравляем!

fasolinka

Active member
Очень растроил офтальмолог . Подозревает у нас остегматизм.
Не расстраивайся! У меня у старшей астигматизм, от папки по наследству перешел. До школы очками пользовались лишь иногда, при нагрузке на зрение. Сильной необходимости не было, просто на грани. При астигматизме ж возможны совсем разные состояния глаз, не обязательно сильная близорукость или дальнозоркость накладывается на астигматизм. Может быть, как у нас было первые 7 лет - просто особенность зрения, но никому не мешает. Сейчас, правда, при переходе во 2й класс, пришлось согласиться носить очки, т.к. зрение на одном глазу стало падать чуток. Но в самом диагнозе "астигматизм" нет ничего ужас ужасного. Тем более, когда он не подтвержден еще. Так что спокойнее, мать)

Сверху