Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

AVVE

Well-known member
Каторлик, я бы тоже расстроилась. Глазкам здоровья! Пусть не подтвердится.
Наш рост в год 72 см вес 8700

anuta18

Member
Юленьку с годиком!!!

1666c26cb476558d4e8fd424f42e146f.jpg

lovestory

New member
Вот и годик пролетел незаметно, как один день… Вчера и позавчера на меня нахлынули воспоминания, такие приятные и щемящие, до кома в горле… Этот год был для меня самым счастливым! Как же это здорово – быть мамой! Пусть наши солнечные ангелочки растут здоровыми, умными и красивыми детками, пусть они будут счастливы и мы вместе с ними! :give_heart:

Немножко нашего отчета :).
Деточка ходит, бегает, имеет 11 зубов и растит еще 4. Весит 11,6, рост не померяла :), в прошлом месяце была 73,5 см. Умеет махать привет ладошкой, пока, делать ладушки, фонарики, танцевать под музыку, грозить пальчиком ну-ну-ну, собирать пирамидку, исправно ходит на горшок, но не просится сама, сообщает только уже в процессе, что она сделала «ка-кА» :). Научилась показывать, сколько ей годиков – выставляет указательный пальчик. На телефон реагирует моментально – руку к уху и «ауо» :dirol:. Показывает носик и глазки у себя и у других, маме в глаза потыкать пальчиком и зубы посчитать – любимое занятие :). Собирает игрушки в корзинку (но редко), целуется и обнимается, делает воздушный поцелуй, показывает, какая она сильная и большая, причесывается, перед зеркалом крутится и воркует сама с собой, сама с собой и целуется в зеркале :man_in_love:. Когда спрашивашь «где красивая девочка?», бежит к зеркалу, спрашиваешь «кто умница/молодец?» - хлопает себя по груди. Гладит себя по голове, если спросить, хорошая ли она девочка. А иногда просишь показать, какая она большая, а она потом еще показывает, какая она сильная и тут же по голове гладит себя, мол, еще и хорошая к тому же ))). Во время еды похлопывает себя по животу – это ей вкусно :nyam:. Просит ручкой что-нибудь, сжимая и разжимая кулачок, дает пять ладошкой, нюхает цветочки, качается из стороны в сторону, как мишка. Делится едой своей, хлебцом маму очень настойчиво кормит и очень нравится ей этот процесс, а вообще пихает мне в рот и ложки, и игрушки, мол, на, мама, покушай. Очень многое понимает и выполняет, когда просишь. Во все тычет пальчиком, хочет, чтобы ей обо всем рассказывали.
Обожает книжки и карточки с картинками, показывает на картинках и колеса у машины, и фары, туфельки и куклы, цветочки, пчелок, бабочек, рога у лося, пятнышки у божьей коровки и т. д. Из активного словарного запаса у нас мама, папа, баба, кака, коза («кагггга» с белорусским гггг), бах, кыш («кых»), ка-кА :), алло («ауо») и, вроде, все. Умеет еще говорить муууу, ав-ав, мяяяя, кА-кА тоненьким голоском (птичка), делает ежика, стучит зубами, когда говорю «волк – зубами щелк», на вопрос «где папа?» отвечает «папа бррррррррр» (издает звук машинный – папа уехал на работу :)). Ааа-а-аааа-а – это значит качаться в кресле-качалке или в качелях. Вот собственно и весь отчет. Может, что-то забыла, но всего не вспомнить.

И немного наших последних фото, фото с ДР позже :)

Вложения

• P1180793_resize.jpg
    P1180793_resize.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 55
  • P1180882_resize.jpg
    P1180882_resize.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 54
  • P1180891_resize.jpg
    P1180891_resize.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 53
  • P1190046_resize.jpg
    P1190046_resize.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 53
  • P1190137_resize.jpg
    P1190137_resize.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 51
  • P1190236_resize.jpg
    P1190236_resize.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 49
  • P1190261_resize.jpg
    P1190261_resize.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 51
  • P1190295_resize.jpg
    P1190295_resize.jpg
    146 KB · Просмотры: 47
  • P1190302_resize.JPG
    P1190302_resize.JPG
    150.8 KB · Просмотры: 46
  • P1190320_resize.jpg
    P1190320_resize.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 47
  • P1190350_resize.jpg
    P1190350_resize.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 49
  • P1190355_resize.jpg
    P1190355_resize.jpg
    137 KB · Просмотры: 47
  • P1190403_resize.jpg
    P1190403_resize.jpg
    123 KB · Просмотры: 48
  • P1190416_resize.JPG
    P1190416_resize.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 49
  • P1190449_resize.jpg
    P1190449_resize.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 52
  • P1190542_resize.jpg
    P1190542_resize.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 48
  • P1190553_resize.jpg
    P1190553_resize.jpg
    135.4 KB · Просмотры: 50

Bonica

New member
lovestory, доченьку с годиком! Такие фотки смешные, особенно поцелуй с зеркалом :)_ Настоящая девочка :) Умелок у вас куча для годика и словарный запас ого-го, Артур половины из этого не умеет.

Каторлик, пусть диагноз не подтвердится!

Каторлик

Active member
lovestory, с днюшечкой вас! Такая милая девчушка, и такая позитивная, везде улыбается. И да, умелок у вас куча! Нам до вас далеко, а "Папа бррр" - это ж целое предложение! Можно всем рассказывать, что твоя доча в год уже предложениями говорила ;)

lovestory

New member
Спасибо, девочки! :) Меня распирает гордость за мою девочку, так я счастлива, что она у нас есть :give_heart:

а "Папа бррр" - это ж целое предложение! Можно всем рассказывать, что твоя доча в год уже предложениями говорила
:)))
Мы еще говорим "кагггга ба" или "кагггга ба-ба" :). Это значит, что упала коза (у нас игрушка мягкая есть такая :)). То есть коза бах или ба-бах :))).

Mele

New member
lovestory, c Годиком Юленьку!!! Настоящий цветочек, звёздочка девочка твоя!!! Пусть растёт здоровенькой и такой же умненькой!!!

зубастики вы, однако ))) у нас 6, и глухо как в танке :) и волосиков у вас к годику наросло, красавица, всех агитирую на бантики )))

lovestory

New member
и волосиков у вас к годику наросло, красавица, всех агитирую на бантики )))
наросло-то, вроде, и немало, но вот закупилась заколочками красивыми, а они не держатся на трех волосинах, только висят :). Так что волос пока мало :)

всех агитирую на бантики )))
я только ЗА, но крепить не к чему :)

Mele

New member
а они не держатся на трех волосинах, только висят
неправильные у вас бантики :) ко мне подружка приходила, у дочки её волосиков меньше, чем у вас, она очень удивилась, что можно бантик цеплять уже )))

lovestory

New member
у дочки её волосиков меньше, чем у вас,
у нас они просто очень тоненькие и воздушные (это я про волосики :)). Не видела я бантиков, которые уже можно было бы зацепить за наши косы :). Покажи мне их, я ж побегу покупать сразу :)

Belochka

Personal Depeche
Умняшу Юленьку с Днем Рождения!!!! Я в приятном шоке от ваших умелок )))))), молодчинка! Все фото замечательные, Юля такая симпатичная пухляшка!

murmyshik

New member
Привет, всем ! Вернулись из Паланги.Всем спасибо за поздравления, а всех именинников с датками!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
murmyshik, красивая семья ))). Ты вообще девочка )))

Шуршунчик, с годиком Макара!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Последнее редактирование:
Сверху