Всем привет!
Ездила на дачу, соскучилась по вам!
Сегодня попробовала завязать Рите хвостик, она была вполне не против, правда я своей большой резинкой завязывала и он держался не туго, завтра попробую маленькими резиночками
. А вот заколки с бантиками у нас сползают минут за 5, а каждые 5 минут мне надоедает ей их пришлепывать
.
Ягодки заканчиваются, а у моей крохе наконец-то проснулся к ним аппетит, бабушка ей уже все последушки малины и земляники отдает, она все склевывает, эх... жаль что раньше аппетит не проснулся.
Вспомнила слова врача про мою жалобу на наш низкий вес, она посмеялась с меня и сказала, что главное, что ребенок активный и много двигается, а вес - это уже не главное.
Писала в скайпе, что купила я себе новую прогулку baby care city style, очень ей довольна, такая маленькая и юркая. Гы-гы, лучше поздно, чем никогда
. Надеюсь еще все следующее лето в ней отвозить. И у нас новая плохая "умелка", мы теперь любим встать в коляске и повернутся к маме лицом во время движения, рррр! на нее, ремни не сильно помогают, она мелкая и юркая, вылезает из них.