Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Sally

Самая счастливая
lovestory, какая прелесть, доченька буся, маленькая модница!

Bonica

New member
murmyshik, Люмбик, очень-очень вам желаю, чтобы вы поскорее забыли об этих диагнозах, врачах и смогли спокойно наслаждаться материнством! Пусть ваши детки будут здоровенькие!

lovestory, именинница очаровательна :) Вы в квартире живёте или в доме? Какая-то у вас планировка интересная, судя по фото :)

Каторлик

Active member
Всем привет!
Ездила на дачу, соскучилась по вам!
Сегодня попробовала завязать Рите хвостик, она была вполне не против, правда я своей большой резинкой завязывала и он держался не туго, завтра попробую маленькими резиночками :). А вот заколки с бантиками у нас сползают минут за 5, а каждые 5 минут мне надоедает ей их пришлепывать :).

Ягодки заканчиваются, а у моей крохе наконец-то проснулся к ним аппетит, бабушка ей уже все последушки малины и земляники отдает, она все склевывает, эх... жаль что раньше аппетит не проснулся.

Вспомнила слова врача про мою жалобу на наш низкий вес, она посмеялась с меня и сказала, что главное, что ребенок активный и много двигается, а вес - это уже не главное.

Писала в скайпе, что купила я себе новую прогулку baby care city style, очень ей довольна, такая маленькая и юркая. Гы-гы, лучше поздно, чем никогда :). Надеюсь еще все следующее лето в ней отвозить. И у нас новая плохая "умелка", мы теперь любим встать в коляске и повернутся к маме лицом во время движения, рррр! на нее, ремни не сильно помогают, она мелкая и юркая, вылезает из них.

AVVE

Well-known member
lovestory, так все красиво. И тортик и шарики, наряды продуманы ))). А именинница вообще красавица )))

Mele

New member
lovestory, очень милая красоточка!!! и яркие цвета вам так к лицу!!! тортик ооочень красивый и нежный )))

мы теперь любим встать в коляске и повернутся к маме лицом во время движения
мы так и в 10 месяцев могли делать, летом пересели в велик, там такие фокусы невозможны )))

Вы в квартире живёте или в доме?
дом у них :)

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Мы завтра на квест тайны лошицкого парка с Лизой, присоединяйтесь

Лапа

Well-known member
Sally, интересно как, расскажи потом обязательно

Карета, ты чего, еще ж только полдень:laugh:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    126.6 KB · Просмотры: 86

Каторлик

Active member
Мы завтра на квест тайны лошицкого парка с Лизой, присоединяйтесь
А расскажи по подробнее, мы бы обязательно присоединились

Прочитала, сижу и думаю, вроде бы в 6-10 Владу еще рано, он еще плохо читает и будет самый младший, а вот 3-5 - будет самый старший, будет ли ему интересно с маленькими...

Sally, а ты по телефону записалась?

anuta18

Member
А мы со старшим ходили на мультик Гадкий Я 2, тем, кто еще не ходил, оч. рекомендую, мульт классный, а в 3D так вообще.

Sally

Самая счастливая
Каторлик, записалась сегодня. Пойдем с нами завтра, я узнала там везде коляски легко пройдут.

Сверху