Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Беlka

New member
Девочки, привет. Вы нас еще не забыли? Мы все лето в разъездах, дома в неделю дня два и снова куда-нибудь уезжаем.
Поздравляю всех девочек и мальчишек, которым исполнилось за это время по годику!!!!!
Нам уже тоже годик, даже не верится. Фотки позже покажу, а то у нас тут недавно только комп с ремонта, пустой (венчестер полетел).

Ata

Богиня безумия
Девочки, привет! Мы вернулись. Впечатлений много, и вообще в жизни изменений много, вот только времени мало :) Пока ничего описывать не буду, уезжаем сегодня в Польшу до воскресения, а там посмотрим. Вообще, до сентября буду еще пропадать, а потом буду постоянно. Если будет какая встречка - кричите, очень хочу со всеми пообщаться.

AVVE

Well-known member
Ata, привет. С возвращением! Напиши ваши новости, когда время будет

Каторлик

Active member
Девочки, а почему Алешечка давно ничего не пишет? Без нее темка совсем заглохла.

А у меня Рита простудилась, сопли и красное горло. Эх, прощай лето, здравствуй осень и болезни.

AVVE

Well-known member
Каторлик, выздоравливайте!
Алешечке не до форума, я думаю. Мне ее тоже не хватает. Так интересно, что уже Мариша ее умеет говорить )))

Алешечка

Мамашечка
Девочки, я сейчас у мамы, действительно, бывает не до форума. А так все нормально, недавно температурили на зубы (возможно), уже все прошло. Деточка вчера днем проснулась со словами "бинтик дать!" - блинчик дать, очень любит блины. :) Показывает на себя в ответ на вопрос, где мамина дочка, где бабушкина внучка. Может говорить при этом "от", "ты" или "а" (я).

AVVE

Well-known member
МАМА4, с Днем рождения!
Belochka, c шестилетием Яна!

Алешечка, умница твоя доченька ))). Буси ей! Бабушке вашей - твоей маме сил и желания жить дальше. Тебе очень сочувствую. Нет таких слов, чтобы поддержать в таком горе, которое уже не изменить

anuta18

Member
МАМА4, с Днем рождения!
Поздравляем!!!

А у меня Рита простудилась
Поскорее выздоравливать, а лето еще обязательно вернется, только бабье)

Алешечка, какая общительная девочка, молодец!

Алешечка

Мамашечка
AVVE написал(а):
Бабушке вашей - твоей маме сил и желания жить дальше. Тебе очень сочувствую. Нет таких слов, чтобы поддержать в таком горе, которое уже не изменить
Спасибо! В целом, у нас не то чтобы все мрачно, живем, делаем то, что нужно, радостям радуемся. Грустно разбирать папины вещи и частично выбрасывать, но понятно же, что как гардероб ни сохраняй, ему он уже не пригодится. И от этого тоже грустно. Но съездили на его родину, повстречались с хорошими людьми, которых тыщу лет не видели, подышали воздухом детства, навестили моего дедушку, который навсегда там остался, и как-то легче оно...

Тут сейчас с нами сестра моя с сыном, 2 года, так на его фоне моя плохо разговаривает. :) Но, говорят, лучше, чем он год назад. Он сейчас уже длинными предложениями. Хотя не все звуки чисто.

Люда, с Днем рождения! Будь счастлива! :)

Всех именинников поздравляю!

Никому не болеть!

Последнее редактирование:

lovestory

New member
проснулась со словами "бинтик дать!" - блинчик дать, очень любит блины.
какая прелесть :wub:. Как мне нравится твоя говорушка :). Такая малышка, а уже болтает так :so_happy:. Умницы вы обе!

Люда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я тебе желаю исполнения всех твоих желаний и крепкого здоровья! :give_rose:

Bonica

New member
МАМА4, с Днем рождения!
И я поздравляю!!!

А мы все еще ни слова не говорим . Только "да" и все. А так уже хочется умных речей.
Спокойно, мы тоже ещё не говорим :) Отдаю Тимура в сад с сентября и буду заниматься Артуром. Меня уже совесть мучает, что младший у меня сам по себе, с Тимуром я очень много занималась.

lovestory

New member
с Тимуром я очень много занималась.
а чем ты с ним занималась? :)
Алешечка, и чем ты с деткой занимаешься? Наверняка, знаешь какие-нибудь интересные занятия :).
Мы читаем книжки, рассматриваем карточки, башни строим и рушим, сортер и пирамидка в почете сейчас, но это ж на 5 минут, не больше. Чем бы таким полезным заняться?

Bonica

New member
а чем ты с ним занималась? :)

Да примерно тем же, что ты и написала. Книжек много читала, играла с ним, разговаривала много. Но он от меня не отходил ни на шаг. Сейчас получается, что я разговариваю с Тимуром, а Артур слушает, играю с Тимуром, а Артур где-нить рядом тусуется, читаю книжку Тимуру, Артур смотрит картинки, конкретно сесть и позаниматься с Артуром, у нас такого почти нет. Поспрашивать его, где солнышко, покажи котика, скажи мама и т.д.

Сверху