Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
Да. :) Пакута - капуста, баньки - баранки. Стихи на "Ой! ся" никто не угадал? :)

Sally, lovestory, сегодня температуры спали? У нас на прошлой неделе была темпа непойми на что 2 дня, потом пропала, а через неделю затемпературил племянник. А еще через 3 дня - его мама. Фиг его знает что. Не болейте!

О, ура. :)

МАМА3

New member
Алешечка, какие вы болтушки. Уже" Ой кричит бабуся" знаете, правильно?

Мы сейчас мультики полюбили Машу и Тини лав смотрим не оторвать .

Алешечка

Мамашечка
Уже" Ой кричит бабуся" знаете, правильно?
Знаем, но не правильно. :)
И пришла к Айболиту лиса:
"Ой, меня укусила оса!"

Алешечка, какие вы болтушки.
Мы научились как-то внезапно на вопрос "будешь (пить, кушать, какать, топать)?" отвечать "буду". Осталось научиться отвечать "не буду", а то что-то не всегда она после этого делает то, на что согласилась. :) Но если точно не хочет, то говорит "неть". Когда сыта - "пиея" (поела).

Sally

Самая счастливая
Алешечка, спасибо, еще утром сбивала 39, больше не поднималвсь, слабый, но мы весь день на улице, вечером еще и в баню сводила помыться.
Привыкли пацаны к парилке больше не плачут, шапки на головы и парятся :)

Маришка, чудо!

lovestory

New member
lovestory, ух ты, вы уже клыки вымучали
ты знаешь, мы их не мучали, все 15 имеющихся зубов у нас выросли незаметно, без капризов, т-т-т, только вот на 2 нижних клыка с температурой одну ночь. Сама удивляюсь.
Я уже третий день думаю, ни могу ничего придумать.
я так про "пакуту" думала :). А "баньки" так и думала, что баранки, но че-то не решилась написать :)
Когда сыта - "пиея" (поела).
я в шоке :)
А мы сегодня разучили, где у нас и у других голова, так прикольно показывает :).
И недавно начала показывать жестами стишок про мишку косолапого, которому в лоб шишка угодила. "Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб" - бьет себя по лбу (только лоб у нас там, где ухо обычно :)) и "и ногою топ" - топает ножкой :). Потеха :).

fasolinka

Active member
И выложу фотку, как мы развиваем моторику рук, ног, попы . В общем, принимаем ванны из конструктора .
вы прекрасны!

у Дорофея ночью 39 темпа поднялась
выздоравливайте!

у нас то же самое сегодня ночью - 39°.
и вам здоровьица!

Мы научились как-то внезапно на вопрос "будешь (пить, кушать, какать, топать)?" отвечать "буду". Осталось научиться отвечать "не буду", а то что-то не всегда она после этого делает то, на что согласилась. Но если точно не хочет, то говорит "неть". Когда сыта - "пиея" (поела).
ну просто прелесть)

И недавно начала показывать жестами стишок про мишку косолапого, которому в лоб шишка угодила. "Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб" - бьет себя по лбу (только лоб у нас там, где ухо обычно ) и "и ногою топ" - топает ножкой . Потеха .
супер!

Алешечка

Мамашечка
fasolinka, я тебе свечки привезла.

"А потом позвонила свинья:
- Нельзя ли прислать..."
"Неть!" :)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
"А потом позвонила свинья:
- Нельзя ли прислать..."
"Неть!"
Молодцы. А мы вот книжки мнем или отбираем у мамы и уносим, чтобы в одиночестве почитать. Я максимум 3-4 строчки успеваю прочитать.
Ну если деть произнесет только первый и последний слог...

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, угадала, "ш" она не произносит. :)

Я максимум 3-4 строчки успеваю прочитать.
У нас так было раньше. Потом прошло. Да и в случае чего, я могу ребенка посадить себе на колено, взять книжку сама и читать детке, периодически обсуждая с ней картинки. А то, когда она листает, действительно, может выходить быстро и странно. :)

Последнее редактирование:

Datik

иду за мечтой
Девочки, приветик!! Подскажите пож-та, кто- то делал кухню маленькую белую с подоконником-столом. Можно повторить ссылочку?

Апельсин

New member
всем привет!
мы перебрались в минск окончательно. Полина уже вторую неделю посещает садик. пока каждое утро слезы..... надеюсь, что скоро привыкнем и будем ходить с удовольствием.
Димке в городе нравиться. (ему везде хорошо). посетили педиатра: вес 10 кг, рост 80 см.
кто живет на каменной горке или желает к нам приехать, может встречку какую организуем?
Каторлик, Катя, спасибо за Помп! приятно было увидеться! пиши, если еще соберешься.

Сверху