Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Каторлик

Active member
ну вот, отличная жена кому-то растет, молчаливая и хозяйственная)
Ой насмешила. Нет, мы не идеальны, мы очень сварливые, чуть что не по Ритиному, сразу включает свои децибелы и устраивает скандал.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, и чем ты с деткой занимаешься?
Да чем попало: куда я, туда и она, но я обычно все комментирую: это вилка, и это вилка, вместе они - вилки, и так далее. Это красный магнит, это синий, а это - зеленый: три магнита, один, два, три - магниты. Вчера деточка принесла "баби" "сини" магнитик. Вот угадайте, что вчера деточка ела, если назвала она это гады, пакута и баньки. :)
Еще угадайте стихи: "Ой! ... са" - это она ходит и рассказывает, чтобы мама почитала.
А еще она стала активнее ходить, уже проходит комнату метра 4 туда и обратно, ежели изволит. Лучше на ногах держится.

Но он от меня не отходил ни на шаг.
Вот-вот, если не занята моя девочка бабушкой или папой, то некоторое время она поиграет или полистает книжку сама, а потом "мами мами мами" - и на ручки. С ручек потом слезает, но надо мама рядом.

AVVE

Well-known member
Kjarra, Еву с годиком!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Belochka

Personal Depeche
Лена, красавицу дочку Наташу с годиком. растите здоровенькие, умненькие, счастливенькие)))
лучше поздно, чем никогда - поздравляю!!!! Растите счастливыми!
Лера, детки такие прелестные и ты красавица!

Деточка вчера днем проснулась со словами "бинтик дать!" - блинчик дать, очень любит блины
класс, молодцы!
Мы читаем книжки, рассматриваем карточки, башни строим и рушим, сортер и пирамидка в почете сейчас, но это ж на 5 минут, не больше. Чем бы таким полезным заняться?
у нас также, Владюшке больше нравится просто бегать, кудато залазить, на улице так вообще мы с ним ходим и бегаем только
Спасибо всем за поздравления моему старшенькому, не вериться, что уже такой большой мальчик )))) Отметили вчера в Мэдисон клубе, там кафе с детским лабиринтом, надарила кучу Лего, книги и др., а также торт в виде Молнии Маккуина - деть был счастлив! А вот на Владюшке поход в кафе отразился не очень - ночью очень плохо спал, плакал, потом во сне ползал и разговаривал, ужас, полночи не спали (((, я решила, что больше на такие мероприятия его не возьму )))

Kjarra, Еву с годиком!
присоединяюсь! Доченьке здоровья и счастья!

Bonica

New member
Kjarra, Еву с годиком!
Поздравляем!

Девочки, где вы сейчас одежду детям покупаете? Я так понимаю со Спенсером всё плохо? Эх, раньше хорошо было, когда тут всё обсуждалось, придётся чувствую в скайп бежать :)

lovestory

New member
Девочки, где вы сейчас одежду детям покупаете? Я так понимаю со Спенсером всё плохо? Эх, раньше хорошо было, когда тут всё обсуждалось, придётся чувствую в скайп бежать
поговаривают, что спенсер снова начал домой слать посылки :). Девочкам уже приходили и сейчас собирали заказ тоже.

Sally

Самая счастливая
Всех с днюшками!!!

Я тоже начала активно заниматься развитием речи, дети уже бегают, я расслабилась, начиталась советов логопедов, буду делать упор на речь.
Надеюсь на следующей неделе вернемся уже в минск, а то у Лизы уже начинаются танцы, занятия в шрр, надо к садику закупится, и вообще уже надоело на даче сидеть.
Встречи по четвергам еще актуальны? На этой неделе собираетесь? Мы бы присоеденились, как раз кота калеку к ветеринару повезу.

Steischa

Active member
Всем привет!!! Нету времени писать, все в бегах, Сёма требует много внимания и правильно делает)))))
Скоро поедем на отдых, скорей бы))))))
Вот мы покажемся, фотились перед годиком)

Последнее редактирование:

anuta18

Member
Sally, какая активная мама, молодец!

Steischa, очень красивая семья, а Сема вообще как первоклассник) взрослый уже, и не скажешь, что годик, мамин сын.

Скоро поедем на отдых
хорошо вам отдохнуть!

Каторлик

Active member
Встречи по четвергам еще актуальны? На этой неделе собираетесь? Мы бы присоеденились, как раз кота калеку к ветеринару повезу.
Мы тут как раз в скайпе на четверг в Парк Горького планируем. Так что всех приглашаем!

Steischa, Красота! Мне очень фотография понравилась, там где ваш папа на гитаре играет, а вы его слушаете, Сема ну очень внимательно слушает :). А на природе у вас прям фемели лук, в одинаковых тонах одеты.

Krevedgo

New member
Steischa, ух какие вы позитивные ))

Каторлик, мы бы в четверг подтянулись, хоть разок на встречу, а где именно и во сколько?

Недавно вернулись из Паланги, не так уж и сложно отдыхать с детьми, только вот когда 3 дня был сильный дождь, то тут уже трудно было их развлекать, никуда особо не выйдешь. Переживала за Валю, а с ней вообще легко, вот со страшим сложнее, он то ноет, не те носки, хочу еще пиццот раз покататься на машинке... и впридачу на сутки у него поднялась температура до 38,5, потом как рукой сняло и что это было?? А самое главное смена обстановки мне пошла на пользу, как-то ко всему спокойнее стала, на долго ли хватит ))

AVVE

Well-known member
Steischa, классные фото )))
Sally, как ты занимаешься речью?
Krevedgo, молодцы, что отдохнули. Мне с Юленькой тоже было легче, чем с Наташей ))). Грудь дал и ребенок спокоен. А старшей уже грудь не дашь )))

Каторлик

Active member
Каторлик, мы бы в четверг подтянулись, хоть разок на встречу, а где именно и во сколько?
Мы еще пока это не решали. По опыту прошлых встреч наверное с часов 11 и до победы :), т.е. можно и позже вливаться в компанию. Я тебе в ЛС отправила свой телефон, если что, набирай.

У меня растет маленький хакер-скалолаз. Рита научилась зализать на большой стул, а потом работать на компьютере :).
И выложу фотку, как мы развиваем моторику рук, ног, попы :). В общем, принимаем ванны из конструктора :).

Вложения

• IMG_2571.JPG
    IMG_2571.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 53

Sally

Самая счастливая
Эх, на встречу завтра не попадаем, у Дорофея ночью 39 темпа поднялась, целый день подскакивает, вирусятину исключаю, мы ж ни с кем не контактируем, зубы лезут, либо облизал чего-то не того (

AVVE, завтра напишу :)

lovestory

New member
у нас то же самое сегодня ночью - 39°. Но днем, правда, все ок. Днем обнаружила только-только прорезавшийся нижний клык.

AVVE

Well-known member
anuta18, Эниса с пятилетием!

Sally, lovestory, зубкам скорее прорезаться!

Каторлик, такая блондинка симпатичная )))

Sally

Самая счастливая
lovestory, ух ты, вы уже клыки вымучали, у нас только 4, два дня 39, нытье, скулеж, с рук не слазит, на груди висит, а молока очень мало, т к только ночные кормления у нас, слюни рекой, руки со рта не достает, но уже проклюнулся, надеюсь эту ночь поспим. Зато Стефан красавец - заглянула к нему в рот, ьоже правая 4 на подходе, все красно-синее, но внешне даже не скажешь, бегает довольный

Сверху