Ой насмешила. Нет, мы не идеальны, мы очень сварливые, чуть что не по Ритиному, сразу включает свои децибелы и устраивает скандал.ну вот, отличная жена кому-то растет, молчаливая и хозяйственная)
Ой насмешила. Нет, мы не идеальны, мы очень сварливые, чуть что не по Ритиному, сразу включает свои децибелы и устраивает скандал.ну вот, отличная жена кому-то растет, молчаливая и хозяйственная)
Да чем попало: куда я, туда и она, но я обычно все комментирую: это вилка, и это вилка, вместе они - вилки, и так далее. Это красный магнит, это синий, а это - зеленый: три магнита, один, два, три - магниты. Вчера деточка принесла "баби" "сини" магнитик. Вот угадайте, что вчера деточка ела, если назвала она это гады, пакута и баньки.Алешечка, и чем ты с деткой занимаешься?
Вот-вот, если не занята моя девочка бабушкой или папой, то некоторое время она поиграет или полистает книжку сама, а потом "мами мами мами" - и на ручки. С ручек потом слезает, но надо мама рядом.Но он от меня не отходил ни на шаг.
ягоды?
тут я паспакута и баньки.
лучше поздно, чем никогда - поздравляю!!!! Растите счастливыми!Лена, красавицу дочку Наташу с годиком. растите здоровенькие, умненькие, счастливенькие)))
класс, молодцы!Деточка вчера днем проснулась со словами "бинтик дать!" - блинчик дать, очень любит блины
у нас также, Владюшке больше нравится просто бегать, кудато залазить, на улице так вообще мы с ним ходим и бегаем толькоМы читаем книжки, рассматриваем карточки, башни строим и рушим, сортер и пирамидка в почете сейчас, но это ж на 5 минут, не больше. Чем бы таким полезным заняться?
присоединяюсь! Доченьке здоровья и счастья!Kjarra, Еву с годиком!
Поздравляем!Kjarra, Еву с годиком!
поговаривают, что спенсер снова начал домой слать посылкиДевочки, где вы сейчас одежду детям покупаете? Я так понимаю со Спенсером всё плохо? Эх, раньше хорошо было, когда тут всё обсуждалось, придётся чувствую в скайп бежать
со спенсером все хорошо, можно заказывать.Я так понимаю со Спенсером всё плохо?
Поздравляем!Kjarra, Еву с годиком!
хорошо вам отдохнуть!Скоро поедем на отдых
Мы тут как раз в скайпе на четверг в Парк Горького планируем. Так что всех приглашаем!Встречи по четвергам еще актуальны? На этой неделе собираетесь? Мы бы присоеденились, как раз кота калеку к ветеринару повезу.
Мы еще пока это не решали. По опыту прошлых встреч наверное с часов 11 и до победыКаторлик, мы бы в четверг подтянулись, хоть разок на встречу, а где именно и во сколько?
у нас вчера один клык прорезался, а сегодня второй, ура! остался еще жевательный одинзубкам скорее прорезаться!