Спаибо девочки! Счастливую семью на фотках было тяжело делать, папа даже танцевал, чтобы развеселить Артура, который всё время хотел куда-то убежатьи семья такая счастливая!
Спаибо девочки! Счастливую семью на фотках было тяжело делать, папа даже танцевал, чтобы развеселить Артура, который всё время хотел куда-то убежатьи семья такая счастливая!
Поздравляем!Klaraffena, Андрюшу с годиком!
Не знаю, вроде бы ничего не планировалось.Девочки, завтра кто где встречается?
А что-то мало кто сейчас пишет, что дети говорят. Кроме тех, кто пишет, что почти не говорят. Мне сложно оценить, я же впервые сталкиваюсь.Алешечка, какая у тебя разговорчивая доченька ))).
Следя по полу грязными пятками.Спрашиваю, где какашка, а она пошла на кухню и показала мне ее
Ой, это точно. Ребенок выдает обычно что-то неожиданное, и так удивляешься, как это такой маленький, а такое знает!Но мне все время кажется, какая же она умничка, столько всего уже умеет. Понимает многое. Для меня это просто чудо
У меня Артур тоже заметно больше стал соображатьВот они! Проблески разума!
Слушай, интригуешь: что именно тебя шокирует? Вроде ж "дядя" и "Дима" - простые слова, нет? Вот если я расскажу, что ребенок на украинской таможне увидел двух сидящих пограничников и изрек "дяди сидят", то это да, я и сама удивилась, но я же столько раз ей это говорила: дядя идет, тети идут, мальчик сидит, девочки стоят, собака бежит, птичка летит - в общем, мать-комментатор - дитя-повторятор.Алешечка, я как всегда в шоке от вашего словарного запаса
См. выше: он принимает к сведению и мотает на ус.а вот из слов практически ничего
дядя и Дима да, а вот дядя Дима нетСлушай, интригуешь: что именно тебя шокирует? Вроде ж "дядя" и "Дима" - простые слова, нет?
У меня такие же мыслиСм. выше: он принимает к сведению и мотает на ус. Потом расскажет, что намотал.
у нас тоже самое на вопрос "будешь сисю"На вопрос "хочешь грушу?" бросает все свои игры и несётся на кухню
Я такие вопросы не задаюу нас тоже самое на вопрос "будешь сисю"
Офигеть!Ааа, забыла нашу главную умелку - мы просимся на горшок
Я ленюсь. Особенно если она проснулась бодрой и веселой, а я - помятой и невыспавшейся.просто высаживала после снов
А у нас это называется "ам", и где-то неделю как ребенок стал днем подходить, показывать на грудь и говорить требовательно: "Ам!" А до этого не было такого.Я такие вопросы не задаю ) И слово сися под запретом Вообще стараюсь не заострять на кормлении особого внимания.
Вот и у меня днем не просит, если я дам, она поест, сися только по моей инициативе, а не по ее.А у нас это называется "ам", и где-то неделю как ребенок стал днем подходить, показывать на грудь и говорить требовательно: "Ам!" А до этого не было такого.