мы кушали уже йогурт обычный и молоко козье пьемА я боюсь давать взрослую кисломолочку, боюсь отравления.
jolya, не вижу в твоем списке кукурузной каши, а у нас она самая любимая. Я варю попеременно кукурузу, ячку и гречневый продел. Кукуруза "Ракан" разваривается быстро, другие не бери.
писали хороший способ, ставить в кастрюльку мульти маленькую мисочку и в ней уже порционно варить немножкоТочно, кукурузная тоже более-менее заходит, я ее, правда, редко варю, в мульте мало не сваришь.
У меня просто у соседки доча (наша ровесница) переболела какой-то жуткой инфекцией с темпой под 40 и кровавым поносом, бедняжки, что это было и отчего не знают, но я теперь чутка боюсь.Каторлик, Кать,волков бояцца-в лес не ходить.шутка.
А еще от черешни фанатеет. Вот земляника с дачи уже не то, кислая)
у нас на клубнику есть небольшая реакция, на шейке сыпануло чуткаКлубнику пока боюсь давать, жду пока сыпь совсем уйдет, чтоб было точно видна реакция.
Я для детской каши купила самую маленькую эмалированную кастрюльку с ручкой и крышкой, варю 2,5 столовых ложки крупы, очень быстро варится. Зато ровненько съедается.в мульте мало не сваришь
Возможно, дизентерия. Передается фекально-оральным путем, с грязными руками, помытыми, например, в водичке, где плавают дизентерийные микробы.какой-то жуткой инфекцией с темпой под 40 и кровавым поносом, бедняжки, что это было и отчего не знают, но я теперь чутка боюсь.
Я стала сама варить овсянку Рите, а она ее естьЯ для детской каши купила самую маленькую эмалированную кастрюльку с ручкой и крышкой, варю 2,5 столовых ложки крупы, очень быстро варится. Зато ровненько съедается.
Ура! Счастья Мите и родителям!elmiraje, Митю с годовасием!
Большуны! Поздравляем.Lenochka, с десяточкой!
А старшая - не?А стишочки Барто мама в виде театрального представления преподает-)))
у нас в деревне много))))))))) всегда самое свеженькое, тепленькое.....где берете козье молоко?
Да, точно.у нас в деревне много))))))))) всегда самое свеженькое, тепленькое.....
а я на раз варю - просто в кастрюле. она ж быстро варится (не дольше гречки кажется). с курагой - :so_happy: заходит на ура!Точно, кукурузная тоже более-менее заходит, я ее, правда, редко варю, в мульте мало не сваришь. Детка съест три ложки, а я потом два дня доедаю...
я попробовала как-то в гостях гречку с яйцом - вскусненько. (яйцо на терке)И может кто подаст мысль, как каши поразнообразить? А то мелкий однозначно есть только молочные овсянку (хлопья экстра) и манку. Гречку - через раз. Раньше прокатывала гречка с тыквой или морковкой, сейчас только молочная, или иногда с творогом. Рис пока что отвергнут. Хлопья гречневые и рисовые в игноре, так что все приходится блендерить. Как ни странно, нормально зашла ячневая крупа. Может, пшено попробовать дать? Или рано по возрасту? Инфа разная встречается с какого возраста пшено давать.
elmiraje, Митю с годовасием!
Поздравляем!!!Lenochka, с десяточкой!