Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

anuta18

Member
Bilancia, я землянику не пробовала, может и наша сладкая, просто ее количество небольшое пока, сами не едим, только детям), но что-то вид земляники ей доверия не внушает, закрывает рот и все), зато если издалека завидит черешню, все, остальная еда уходит на задний план.

Каторлик

Active member
Так просто? Завтра сделаю, спасибо.
Я усложняю, в кипящее молоко вливаю чуть-чуть кефира, так творожок еще менее кислый получается.
моя вареную рыбу просто обожает.
А какую рыбку варите? Именно варите, не на пару?
И за черешню родину продадим
А моя носом крутит, даже пробовать не захотела.

У меня радость, у нас на дисне появилась легкая фиолетовая полосочка, неужели все-таки первый зубик прорежится?

fasolinka

Active member
У меня радость, у нас на дисне появилась легкая фиолетовая полосочка, неужели все-таки первый зубик прорежится?

Lucya, c Днем рождения! Счастья и любви!
присоединяемся! :)

Lucya

New member
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!

Дианку Natik0587, Анютку Mele, Ксюшу anuta18, поздравляю с прошедшим первым c годиком!!! Здоровья и счастья много и малышкам и мамам!!!

Natik0587, Mele девченки - очаровательны на фотках!!!

Алешечка, и тебя с прошедшим!!! Сил тебе много, здоровья и много радости от твоиз близких!!!

Мы с пятницы и все выходные были на даче. Там с интернетом не очень. Помимо моих двоих там еще и дое племянников, так что весело там было и мне и деткам ;).
А вот по приезду Анютка приболела. Температура 38 и горлышко плохое совсем доктор сказала. Усиленно лечимся. Детка категорически против лекарств, все с истерикой выплевывает, и психует вдобавок что горлышко болит, вот и что с ней делать.

Sally, мальчишки на фотке - загляденье!!! И такие разные!!!

Мурясик, с предгодием!
Каторлик, с десяточкой!

Присоединяемся!!!

fasolinka, Ксюшу с Крещением и Причастием!!! Такая озорная она на фотке последней!!!

Sally

Самая счастливая
Lucya, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!

Алешечка, я готовлю творожок из 1 пачки молочка и 1 пачки детского кефирчика, как раз на двоих порция получается. Молоко закипела, туда выливаю кефир, закипело и на сито. Из сыворотки можно блинчики приготовить :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Оля, Lucya, с Днем Рождения!!!
3.jpg

Каторлик

Active member
пусть он! мы тож беззубые пока))
Сегодня уже гораздо больше синее, так что да, у нас режется зуб!
И главное, деть спокойный и не нервный (ттт).
Каторлик, офигеть, у ребенка еще и зубов нет, а ты уже всем, чем могла, накормила!
А что? Наличие зубов является показателем зрелости ЖКТ? А я наивная просто смотрела как деть в общем еду переносит, как стул, как спит ночью, как поведение, а надо было по зубам смотреть :).

Алешечка

Мамашечка

Bilancia

New member
Почаще буду жаловаться,что плохо кушаем

С утра сделала себе творог обычный,сметанку туда.пью чай
Ребенка кормлю фркутовым пюре,а она на меня смотрит
Я ложку творожка макнула во фруктовый и так схомячила творожок

Так что мы уважаем взрослую пищу

Апельсин

New member
мой муж вчера перепутал детский творожок и пасту творожную. накормил Диму- ему понравилось))))))))))))

Сверху