Да? Я Тимура в августе в сад поведу, но пока я для себя в этом только минусы вижу. Из сада забирать, таская с собой Артура, Артуру скучновато без братика будет, они у меня вместе хорошо играют ну и плюс болячки всякие. Хотя во многом конечно наверное попроще будет, особенно на прогулках.
Ты видимо уже привыкла к двум детям

. А мне вот контраст виден, когда нету сына - тишина и покой, Рита может сесть и сама поиграться, а так они носятся друг за другом, шум, гам, и все это потом заканчивается слезами Риты, т.к. старший еще не всегда правильно рассчитывает силы. А про дневной сон я вообще молчу.
В принципе, формат водить до сна в саду меня вполне устраивает. Утром заводит муж, мы с Ритой спим, потом завтракаем, убираемся, готовим обед, обедаем, потом я иду на прогулку с Ритой, мы забираем Влада и я с ними двумя гуляю на улице, приходим домой, укладываю Риту спать, а старший занимается чем-нибудь интересным один, т.к. на улице и в саду он уже на бегался, то не шумит, иногда и уснуть сам может

. Пока Рита спит, готовлю ужин. Ну а потом и папа приходит.
Приготовила Рите полдник: 1 небольшой банан, баночка творога ДМ, 2 клубнички - все на блендер, афигенно вкусно, поэтому Рита почти все и съела, и мне мало оставила, хотя обычно она ест мало, творог вообще ложки 2-3 съедает.