Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

fasolinka

Active member
Steischa, сынок - большой молодчина! фотки классные... умелки тоже обалденные

Steischa

Active member
Алешечка, у нас лето началось еще в мае)))Мы уже отдохнули недельку в Кобрине, поплавали там в аквапарке, в Пружанском авквапарке, поездили по замкам по Брестской обл, съездили в Несвижский замок, а теперь месяц будем у моих родителей)))

Steischa

Active member
Георгия с Первым Днем Рождения!!!!!
45381174.139413311.jpeg

Каторлик

Active member
а я посылки получила довольна. выложила хвастик в он-лайн темке. забирала с приключениями - чуть доехала. в жуткий ливень попала несколько раз. а стоило приехать домой - и все - ни капли дождя
Так! Что за посылка?

Belochka

Personal Depeche
Богатыря Георгия с годовасием!
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и счастья!

А мы вчера вернулись, совсем не хотелось уезжать, но надо было )))). Самолет в 7 утра, вставали в 4, Владюшке, конечно, было тяжело. Когда прилетели домой, залегли все спать )))
За время отдыха Влад начал ходить, шагов 6-7 проходит, но вот с речью у нас пока особого прогресса нет, мама и папа говорит, но редко.

jolya

New member
Steischa, какие вы молодцы, с умелками вас!

Belochka, поздравляю с шажочками!

А вот у нас пока никак. Да и с говорилкой не очень, появляется очень много разных звуков и звукосочетаний, но то ли у меня фантазия не очень, то ли нужен взгляд со стороны а то у меня уже ухо замылено - но пока человеческой речью и не пахнет, кроме мамканья и отрывистого па-па-па, ну еще да-да и ла-ла под радио, членораздельного ничего и нет. Пассивный словарный запас неплохой, много понимает и знает как что называется - а вот сказать элементарное "дай" не могет пока что:(
Только вот на днях начал становиться в позу "мостиком" попой кверху, более уверенно топать держась за мамины/папины ручки (я очень редко вожу). Пару раз постоял по несколько секунд ни за что не держась, но тут же сориентировался - и шлеп на попу:)
Вообще координация движений все лучше, берет барьеры из моих ног, пролезает между стульями и в разные щелки, открыть/закрыть все двери - это наше все! До многого на столе (стол какой-то у нас низковатый) может дотянуться и сгрести руками. Правда, залезть на диван пока сам не пытается, не может сообразить что подушка для того и лежит на полу, чтобы это было проще сделать.

vortexx, Георгия с годиком!

Поздравляем!!!

Bubonika

Active member
всем привет, всех именинников с праздниками!!!!!!!а мы вот уже два дня ходим и вдоль и поперек и по всему коридору самостоятельно,раньше по 5 шажков а теперь уже и не посчитать :) такой сладкий.

Алешечка

Мамашечка
jolya, описываешь практически наши двигательные умения. Тебе надо уже еще и ходить?! :)
а мы вот уже два дня ходим и вдоль и поперек и по всему коридору самостоятельно,раньше по 5 шажков а теперь уже и не посчитать
Спортсмен! С ходилками! :)

jolya

New member
Тебе надо уже еще и ходить?! :)

Ай, ну хотеть же не возбраняется! А то тут сплошняком все такие молодые да ранние, и мне хочется топотунчики быстрее посмотреть (хотя с другой стороны, к ползающему ребенку я уже привыкла, отчасти он предсказуем, а вот чего ожидать от прямоходящего - пока не знаю:))

Пойду-ка я спать. А то опять решит детка проснуться в пять, буду тогда завтра совсем зомби.
И вот ведь пойми эти его "внутренние часы" - то что рано утром проснулся еще не значит что вечером пораньше уснет. А то что поздно уложила еще не показатель более позднего подъема утром.
Сегодня подорвался в 6 - и уснул почти в 10. Интересно, во сколько завтра побудка? Стала закрывать жалюзи на ночь, так по крайней мере не в 5 просыпается, а хотя бы в 6, уже немного проще

Каторлик

Active member
всем привет, всех именинников с праздниками!!!!!!!а мы вот уже два дня ходим и вдоль и поперек и по всему коридору самостоятельно,раньше по 5 шажков а теперь уже и не посчитать такой сладкий.
с тапатольками вас!

(хотя с другой стороны, к ползающему ребенку я уже привыкла, отчасти он предсказуем, а вот чего ожидать от прямоходящего - пока не знаю)
как чего? - Шишек! Очень много шишек

А моя коза решила податься видимо в воздушные акробатки. Сегодня на улице развлекалась тем, что становилась на бордюр, а потом с него сходила и пыталась не упасть и радовалась, что у нее это получается, тренировала равновесие. А еще она научилась зализать на подножку коляски и пытается еще дальше залезть, ну и в самой коляске порывается встать, постоянно ее теперь приходится снимать отовсюду.

Алешечка

Мамашечка
и мне хочется топотунчики быстрее посмотреть
А потом скажешь "посмотрела, можно опять ползать"? :) Встретились мы на днях на прогулке с мамой ровесника-топотуна, таки у меня пока проблем с вылавливанием в нехороших местах в разы меньше.

А то тут сплошняком все такие молодые да ранние
Ну как-то даже обидно, что ты не всех читаешь. :)

Каторлик, молодец твоя детка!

Каторлик

Active member
Ну как-то даже обидно, что ты не всех читаешь.
мы зато еще сортер не освоили, и пока моя малышка думает, что все отовсюду нужно доставать, а вот складывать и подбирать по размеру - это пока нет. И где что или кто пока не показывает.

Алешечка

Мамашечка
мы зато еще сортер не освоили, и пока моя малышка думает, что все отовсюду нужно доставать, а вот складывать и подбирать по размеру - это пока нет.
Гы, мы тоже сортер так себе. Один сортер уже не собираем - надоел, слишком простой, а другие - да, надо засунуть и вынуть, или засунуть не туда, или только вынимать. Вот пирамидку собирает. Но неправильно, творчески. :)

А гуголи - это голуби, оказывается. :)

Последнее редактирование:
Сверху