Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

anuta18

Member
мы тут танцевать учимся )))

А мы и танцуем, и поем)
Если уж речь про америк. обувь зашла, хочу похвалить вот такие дев. босоножки ЧП, маленьких размеров на сайте уже не осталось, только если на след. лето
чилдренс.jpg
Очень легкие, удобные, не на узкую ножку, в общем, ходить в другой обуви уже как-то не так, как в них, кожзам.

anuta18

Member
ЧП - childrensplace, есть в белом и темно-розовом цвете. Розовые дешевле, 8,47 плюс еще скидка 20%

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
с возвращением! Откуда вернулись, как поездка?
тремя семьями (моя, Натик и ее сестры) ездили на 9 дней на Браславские озера)))
все было супер, но мало)

А мы и танцуем, и поем)
Если уж речь про америк. обувь зашла, хочу похвалить вот такие дев. босоножки ЧП, маленьких размеров на сайте уже не осталось, только если на след. лето
классненькие. я бы Стешке такие взяла.

Belochka

Personal Depeche

Алешечка

Мамашечка
Красота! Но что за глюк: у меня первая фотка с миниатюрой не совпадает! На фотке ты на мосту, а на миниатюре - возле угла дома или стены на фоне канала и домов.
Владюша такой большой уже (обсуждали как-то, что чужие дети кажутся взрослее :) ), Ян хорошенький, мама молодая-красивая, супер! :)

Sally

Самая счастливая
Belochka, какой белобрысик голубоглазый хорошенький!!! Отлично выглядишь, старшенький на тебя похож :)

Sally

Самая счастливая
У Влада тоже есть конопушки или мне кажется?

Семен - крутышка, столько умелок, бабушка молодец, заботливая :)

Алешечка, мы молоко козье в деревне покупаем для Лизы, тьфу, тьфу, шепотом, забыли про аллергию, едим уже рыбу и шоколад )

Гы, ржу, мои ползают по квартире и машут друг другу и говорят "но но но" и хохочат )))

vortexx, богатыря Георгия с годиком!

AVVE, Юленьку с предгодинм!!!

Bubonika, с активным хождением Андрюшку!!!

Belochka, с возвращением и Владюшу с шажками!!!.
Присоединяюсь!!!!!

Апельсин

New member
а мой Димка научился играть в футбол. его нужно за ручку водить, а он ножкой мячик отбивает и громко кричит "ГОЛ!".)))))))))))) а еще когда видит клубнику на грядке, хлопает в ладошки и ротик открывает - дай!

Bonica

New member
Лерочка, с возвращением!

давайте, делитесь фотками
вот наши
Здорово отдохнули! Как же я люблю смотреть на отпускные фотки :)

а мой Димка научился играть в футбол. его нужно за ручку водить, а он ножкой мячик отбивает и громко кричит "ГОЛ!".))))))))))))
О, у Артура тоже футбол - любимая игра, пол часа может мяч по квартире гонять :) Правда ГОЛ не кричит :) Он у меня вообще мало чего говорит, только ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба, дай-дай-дай и бах :)))) И то это не конкретное обращение к кому-то, а просто так.

Гы, ржу, мои ползают по квартире и машут друг другу и говорят "но но но" и хохочат )))
Прикольно :) Весело тебе :)

Sally

Самая счастливая
У Дорофея любимое слово "отдай" , Стефан все утро ползал "апапакака" больше всех смеялась Лиза ))

Лерочка

New member
Он у меня вообще мало чего говорит, только ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба, дай-дай-дай и бах
мы и того не говорим, наверно)

Belochka, суперские фотки. детки солнечные) ты хороша. Венеция... ммм...

давайте, делитесь фотками
их 1000. я не могу выбрать)))))))))))))))))

Steischa

Active member
какие фотки здоровские, видно что отдых удался))

а мой Димка научился играть в футбол. его нужно за ручку водить, а он ножкой мячик отбивает и громко кричит "ГОЛ!".)))))))))))) а еще когда видит клубнику на грядке, хлопает в ладошки и ротик открывает - дай!
ого, молодец какой)))
у нас вчера прикол был, мой брат хотел Сёме зефир дать, отломал кусочек, и суёт ему в рот, я отвожу его руку и говорю что нельзя, что мы сладкого не даем пока сёме, на что мой сына говорит НЕЗЯи сам убирает его руку))))))все хохотали))))

AVVE

Well-known member
Belochka, как красиво )))

Мы завтра уезжаем в Болгарию на три недели. Поэтому поздравлять не смогу. Может, кто-нибудь заменит меня на три недельки? А то жаль без поздравлений годовасиков оставить

Сверху