Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

murmyshik

New member
привет, всем. А мы тоже не топаем...невролог сказала, что у нас ЗМР и отправила на консультацию на Володарку, завтра пойдем послушаем, что нам скажут.
Ползает хорошо и встает держась у опоры, но даже у опоры не передвигается, и вообще, если его ставить на ножки не хочет...сразу ноги подгибает, сортер мы тоже не собираем и пирамидку не любим,но слов 10 у нас есь в запасе( мама, дай,на,баба,деда, ле(але),титя,бах,ляды(ладушки),ням и еще парочку), что-то я распереживалась...

AVVE

Well-known member
murmyshik, ну, не знаю. Неврологу виднее, конечно. Моя доча сама становится и стоит у опоры. Уже и без опоры встает. Но не ходит. Норма научиться ходить до 1,5 лет вроде бы. Может, массаж сделайте

Natik0587

Мой смысл жизни
AVVE, Валюша, крошку Юлию с ПРЕДГОДИЕМ!!!!!!!!!!!! Здоровья и радости!!!!!!!!1

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
всем привет)
не перечитать вас.
мы вернулись))))
сегодня заманалась стирать)))))))))))))))))))

Алешечка

Мамашечка
AVVE, с 11 вас! :)
Лерочка, с возвращением! Откуда вернулись, как поездка?

Девочки, у кого дочки младше нас и с узкой ножкой? Приехали мне из Америки туфельки, 2 очаровательных пары 20 размера, я бы сказала, что либо узкого 20, либо просто 19. Малы нам, в общем, нам уже 21 пора покупать. Цены - как полагается американской обуви, значительно ниже шаговиты, я б сказала. :) Щас картинки поищу. Пристрою, в общем.
Вот эта модель, только в другом цвете. Коричневый фон. Это педипед флекс, весь из себя ортопедически прекрасный. Действительно, выглядит качественно.
И вот такие кид экспресс, молочного цвета (ну или слоновой кости).
1774587-t-THUMBNAIL.jpg

Кожаные те и другие.

Каторлик

Active member
слов 10 у нас есь в запасе( мама, дай,на,баба,деда, ле(але),титя,бах,ляды(ладушки),ням и еще парочку), что-то я распереживалась...
Самое важное слово - титя :). Моя иногда явно просит, тянется, но я делаю вид, что не понимаю, чего она хочет :). У нас пока все еще 2 слова, да! (дай) и мамамама(возьмите меня и пожалейте)

Вот эта модель, только в другом цвете. Коричневый фон. Это педипед флекс, весь из себя ортопедически прекрасный. Действительно, выглядит качественно.
Хорошенькие :), жаль туфельки у нас уже есть и нога широкая. Но если вдруг будет встреча и вы еще не пристроите, то мы померяем :).
Рите 18 уже впритычку, надо новые сандалики искать, хочу с открытым носиком. Не могу обувь на заказ покупать, боюсь не угадать.
Вопрос, а в жару все равно надо деткам с носочком обувь одевать, или можно без? Не сотрут они свою нежную кожу?

Mele

New member
Алешечка, мы вроде подходим по описанию ))) мне бежевые понравились, а как так вас встретить?

Алешечка

Мамашечка
надо новые сандалики искать, хочу с открытым носиком.
А зачем с открытым? Мне пальцы жалко. :)
Вопрос, а в жару все равно надо деткам с носочком обувь одевать, или можно без? Не сотрут они свою нежную кожу?
Я босоножки обуваю на босу ногу. Нормально.

Mele

New member
топать-топать, мы тут танцевать учимся ))) под мамино "топни ножкой", дрыг-дрыг и топает ножкой, научились за выходные :)

Mele

New member
Mele, а где вы бываете?
мало где ((( живём в Чижовке, на занятия ездим транспортом на Филимонова, а это уже к вам поближе )))

А мы - петь. Ничо такой ансамбль вырисовывается.
клёво!!! а как это: петь в годик? прикольно, наверное :) что поёте?

Алешечка

Мамашечка

Lucya

New member
vortexx, богатыря Георгия с годиком!

AVVE, Юленьку с предгодинм!!!

Bubonika, с активным хождением Андрюшку!!!

Belochka, с возвращением и Владюшу с шажками!!!

Steischa, Семен очарователен!!! Столько у него занятий!!!

мамамама(возьмите меня и пожалейте)
у вас уже и фразы :)

А мы - петь. Ничо такой ансамбль вырисовывается.
пора бронировать билеты на концерт :)

murmyshik, пусть у вас все будет отлично!

А мы сегодня до конца недели поедем на дачу бабушку с дедушкой развлекать.

Сверху