Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

fantazerka

New member
Mele, а какие у вас были показатели в годик?

Все хотела спросить, нам хирург поставил пупочную грыжу. Было у кого- нибудь такое? Может у старших? Как справлялись? У нас пуп конкретно выскакивает, назначили нам его массировать, ну и пресс качать, что-то пока эффекта не вижу.

Алешечка

Мамашечка
а остальное - моё бурное воображение )))
Ну вот воображай, пожалуйста, не слона высокого, а модель на пенсии. :))) Хотя бы авиамодель. Увлекающуюся сладким давно и плотно.

fantazerka, что-то кто-то писал, что заклеивали, но это, вроде, в более младшем возрасте. Ну качайте пресс... Только как вы его сильно накачаете в годик, если только на руках висеть и ноги поднимать, пожалуй.

Girios

New member
Дариана, Артура, Клима, и их чудесных мамочек с первым Днем Рождения!!ф

Bonica

New member
fantazerka, у Тимура пуп до сих пор вылазит, хотя нам грыжу не ставили, говорили, что подрастёт, мышцы окрепнут и всё всанет на место. Обещали к 3-ём годам, но что-то всё никак.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lucya, доченьку с годиком! Растите умницами-красавицами всем на радость :)
1013049_538059219563357_1931742698_n.jpg

Каторлик

Active member
Ну качайте пресс... Только как вы его сильно накачаете в годик, если только на руках висеть и ноги поднимать, пожалуй.
я не врач ЛФК, но видела такое упражнение для малявок, держишь плотно обняв за ноги и прижав их, ноги, к своему животу, и зазываешь ребенка нагнутся вниз, а потом, чтобы ребенок сам выпрямился, может не понятно описала, но пресс при этом должен здорово работать.
Кстати, пойду покачаю енту штуку :), а то мне ж к пляжному сезону надо готовится.

Lucya, доченьку с годиком! Растите умницами-красавицами всем на радость
И мы присоединяемся. Пусть радость окружает твою дочу.

Алешечка

Мамашечка
Lucya, поздравляю! Пусть растет детка умницей и красавицей, здоровой и счастливой! И тебе - радости. :)

Люмбик

New member
Привет!
Какие взрослые наши детки, еще чуть-чуть и мы отметим свой первый годик.
что-то много в нашей темке с змр. У нас тоже такая радость есть и мы сейчас проходим курс на Володарке, я не довольна массажисткой тамошней вообще, просто отрабатывает тупо время и всё, на контакт с ребенком не идет, сиди как мумия, уже сходила сегодня к заведке,чтоб поменяла нам массажитску и с понедельника будем ходить к другой.
Всё-таки сразу чувствуется, когда на дом приходят делают и так. Хотя, помню Салли была довольна.
Девочки, дайте и мне телефоны хороших массажистов.

Алешечка

Мамашечка
Люмбик, с 11 вас! Растите, крепните и здоровейте! :)

А что вы умеете и не умеете, что ставят змр?

Люмбик

New member
Алешечка, спасибо!
не умеем сами садиться, сидит только если посадишь и стоит только с поддержкой. Эта радость у нас с рождения, спасибо акушерам 2 роддома за "качественно" принятые роды.

Bonica

New member
Lucya, доченьку с годиком! Растите умницами-красавицами всем на радость
Ура! Поздравляю с самым первым днём Рождения!!! Здоровья доченьке!

Кстати, пойду покачаю енту штуку , а то мне ж к пляжному сезону надо готовится.
Что-то поздновато спохватилась по-моему, нет? :))

Каторлик

Active member
Что-то поздновато спохватилась по-моему, нет? )
не, у меня пляж на сентябрь запланирован. А на местных пляжах буду толстой :).
Хотя я своей фигурой в принципе довольна, ну да, целюлитная попа, слегка висящий живот, но ничего, я ж двоих деток родила!

Эта радость у нас с рождения, спасибо акушерам 2 роддома за "качественно" принятые роды.
нда... печально :(.
что-то много в нашей темке с змр.
Я думаю у большинства врачи просто перестраховываются. Все детки догонят и перерастут. По сути, не так и важно, в год пошел ребенок или в 1,5, через пару лет не будет и сильно заметно.
Я вот на днях читала книжку "Привет, давай поговорим" Шэрон Дрейпер. Про 11-летнюю девочку с диагнозом ДЦП. И все-таки это счастье, когда детки здоровы.

lovestory

New member
Люмбик, пусть поскорее поправляется здоровье ваше! Я тебе контакт в ЛС писала, дошел?
Всех деточек с праздниками! Здоровья всем крепкого!!!

Оля Bonica, может, поделишься контактом подружки по тортикам? :). Красивый тортик у вас! Или она только для своих? Если занимается на заказ, то расскажи, плиз, что по чем :)

МАМА3

New member
всем приветик и уже из больницы.эх. лежим с мишутиком в ожоговом отделении на кижеватова совторника. вывернул на себя чай вообщем у нас ожог третьей степени и почтина всю грудь животик и борода. понемногу приходим в себя.девочки берегите малышей тут все детки почти нашего возраста.смотрю на нашу аватарку и плачу...

Bonica

New member
lovestory, про тортик в ЛС.

МАМА3, бедненький Мишутка! Желаю побыстрее вылечиться так, чтобы и следов не осталось!

Сверху