Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Jamaica

New member
Люда, Мишутке скорей поправиться! Держим кулочки и крепко обнимаем!

Каторлик

Active member
с понедельника будем ходить на Володарку, дали нам массажиста-мужчину, не знаю, как Федя отреагирует, ему надо зубы заговаривать, придется брать кучу игрушек, а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение
моей мелочи, если надо отвлечь, очень хорошо заходит телефон с музыкой, я его ставлю в режим "самолет", он тогда чисто как плеер без излучения работает.
Как? Ты еще ни разу не ездила с детками одна? Это не страшно. Машина - моя палочка выручалочка, детей обездвижил в креслах и вперед, куда надо. Всякие писки и плачи я всегда включаю в игнор, в крайнем случае музычку по громче и вперед.

anuta18

Member
Люда, скорейшего вам выздоровления, мысленно мы все с вами. Держитесь! Все пройдет.
Naya, с 11 месяцами!

Алешечка

Мамашечка
а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение
Ну если что, можно же и на метро, тебе близко.

Naya, с 11 месяцами!
Поздравляем! :) Вот-вот будет год.

murmyshik

New member
Ну если что, можно же и на метро, тебе близко.
не на метро я не согласна, это ж надо тянуть Федю, клунки, коляску(ну или без неё еще хуже)+до этого всякие разогревающие процедуры, а в метро сквозняки...

Naya, с 11 месяцами!
ПРисоединяемся к поздравлениям!

Как? Ты еще ни разу не ездила с детками одна?
Хуже, я даже сама одна не ездила...с парковкой у меня вообще беда

fasolinka

Active member
с понедельника будем ходить на Володарку
все будет хорошо!!!

не на метро я не согласна, это ж надо тянуть Федю, клунки, коляску(ну или без неё еще хуже)+до этого всякие разогревающие процедуры, а в метро сквозняки...
ИМХО, я тож за метро)))) слинг или рюкзак-переноска - и отлично ребенок перемещается из точки А в точки В, С и D...

Каторлик

Active member
ИМХО, я тож за метро)))) слинг или рюкзак-переноска - и отлично ребенок перемещается из точки А в точки В, С и D..
и за плечи рюкзак :), я так в бассейн с Ритой ездила, правда мне всего 3 остановки на автобусе было, но это гораздо легче, чем затягивать в автобус коляску, стягивать ее, потом еще по ступенькам поднимать, т.к. пандусов в садике с басом нету. А проблема сквозняков легко решается дополнительной кофточкой.

murmyshik

New member
проблема в том, что Федя сидеть в рюкзаке-переноске не хочет, и изо всех сил выворачивается, а слинг у меня с кольцами, как-то тоже не прижился, я с ним в пятницу назад с Володарки так возращалась, вымучалась, Федя крутится, вопит и вырывается...он хочет на руках, но без каких-либо стесняющих его движения перевязок...не знаю, правда, как с автокреслом будет, но я пока настроена на машину

Каторлик

Active member
проблема в том, что Федя сидеть в рюкзаке-переноске не хочет
ну все малыши разные, значит просто не ваше. А с автокреслом все просто, там хочешь не хочешь, а сидеть будешь, все равно ж привязан.

Лапа

Well-known member
Лера, с рождением сына! Растите счастливые и здоровые!

Наташа, тебя и Дарика - с Днём рождения солнышка! Будьте счастливы!
поздравляю

Bonica, красавчик

Мишутке поправляться, Люда, у меня у Жени тоже был ожог в 11 месяцев, обошлись без больницы правда. Потом щеку обморозили. Натка вон отит схватила. Всяко бывает.

Последнее редактирование:

fantazerka

New member
Lucya, доченьку с первым днем рождения! Расти здоровенькой и счастливой всем на радость.
Люмбик, детке побыстрее преодолеть диагноз!
МАМА3, Людочка, жалею Мишеньку очень-очень! Пусть кожечка скорее заживает! Тебе много сил и терпения! Вы это в БСМП лежите? Когда лежала там видела много деток с ожогами(((, сердце просто кровью обливалось. Держись милая, все обязательно сойдет!!!
Sally, а в каком возрасте у Лизы грыжа была? За какое время удалось справиться с ней? Манетку хирург сказал, что поздно нам, взрослые мы для нее. Как массировать мне показали, но может у тебя ссылочка сохранилась на комплекс который ты делала?

МАМА3

New member
девочки спасибо за поддержку мне это очень нужно сейчас. мишаньке уже получше вчера уже носился по палате.правда сопли нарисовались тут сквозняки. Нататаша да лежим в БСМп одни в палате. Антоша переживает конечно но виду не подает .

lovestory

New member
мишаньке уже получше
Урааа! Я как-то очень впечатлилась вашей историей, переживаю за малыша :(. Я как представлю себя на вашем месте, у меня мурашки по телу, представляю, что вам пришлось пережить в тот день. Люда, ты пиши нам новости, пожалуйста, мы будем радоваться вместе с вами каждому новому лучшему дню. Пусть поскорей пройдет время, и вы об этом даже не вспомните!

anuta18

Member
мишаньке уже получше вчера уже носился по палате.
так рады за вас, хоть немножечко он приходит в себя, и это радует, столько перенести(((
ты пиши нам новости
да-да
Про грыжу: у меня у старшего, и у младшей тоже, старшего смотрел хирург, сказал, что сама не пройдет уже, ему скоро 5, и надо делать операцию( вот и не знаю, делать - не делать..

Sally

Самая счастливая
мы дома, наконец-то добралась до нормального компа
lovestory, классные вы, такие фото живые!!!

Лапа, какой у вас хвостик уже, здорова!!!

Bonica, красивый сынулька у вас получился ;)

Sally, а в каком возрасте у Лизы грыжа была? За какое время удалось справиться с ней? Манетку хирург сказал, что поздно нам, взрослые мы для нее. Как массировать мне показали, но может у тебя ссылочка сохранилась на комплекс который ты делала?
наверное 1 месяц был и мы пошли к хирургу, тогда и заметили, но это было явно видно, т к и П тоже сразу обратила на это внимание и ортопед потом говорил про это нам, ссылочек естественно не сохранилось, пару месяцев ходили с монеткой и все ок потом было

murmyshik, с парковками там все просто, справишься, надо же когда то начинать, только по проспекту первые разы будет стремно ездить, потренируйся с мужем вечерком по этому маршруту.
Вещей у нас с собой всегда много было и тягать это все в руках не тикава - сменная обувь обязательно, памперсы, салфетки, пеленки, запасная одежда, игрушки, слинг, что бы кормиться. Мы ходили в кабинет, который около окошка, если идти с процедурного кабинета (парафина) по лестнице и направо, напротив логопеда. Удачи вам и хороших результатов!

У нас тоже Лиза обожгла маленькая ручку, мы с мужем готовили чай, стояли около столешницы, она подошла сзади и между нами просунула руку и за кружку, у меня реакция хорошая, успела выхватить, но на руку попал кипяток и был сильный ожог, но быстро зажило и пятнышка не осталось.

Стефан, забыл что он не на даче уже, устроил в ванной потоп, набирает в бутылочку или кружечку воды и из ванной на пол выкидывает, хохочет и кричит ба-бах, хорошо что Дорофей пока просто смотрит и смеется )))

Naya, с 11 месяцами!
поздравляю!!!

Алешечка

Мамашечка
Беlkа, с 11 месяцами!
fasolinka, с 10-кой!
Поздравляем! :)

Стефан, забыл что он не на даче уже, устроил в ванной потоп, набирает в бутылочку или кружечку воды и из ванной на пол выкидывает, хохочет и кричит ба-бах, хорошо что Дорофей пока просто смотрит и смеется )))
У нас любимая фишка - набрать в ведерко, ковшик, формочку или губку воды и вылить через край ванны на пол. :) Папа сидит рядом, вот его регулярно заливает. В него не целится, просто, похоже, не видит смысла черпать воду в ванне и заливать ее обратно.

Про грыжу: у меня у старшего, и у младшей тоже, старшего смотрел хирург, сказал, что сама не пройдет уже, ему скоро 5, и надо делать операцию( вот и не знаю, делать - не делать..
Найди и спроси еще двух детских хирургов.

но я пока настроена на машину
И это главное. Все получится!

Сверху