моей мелочи, если надо отвлечь, очень хорошо заходит телефон с музыкой, я его ставлю в режим "самолет", он тогда чисто как плеер без излучения работает.с понедельника будем ходить на Володарку, дали нам массажиста-мужчину, не знаю, как Федя отреагирует, ему надо зубы заговаривать, придется брать кучу игрушек, а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение
Ну если что, можно же и на метро, тебе близко.а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение
Поздравляем!Naya, с 11 месяцами!
не на метро я не согласна, это ж надо тянуть Федю, клунки, коляску(ну или без неё еще хуже)+до этого всякие разогревающие процедуры, а в метро сквозняки...Ну если что, можно же и на метро, тебе близко.
ПРисоединяемся к поздравлениям!Naya, с 11 месяцами!
Хуже, я даже сама одна не ездила...с парковкой у меня вообще бедаКак? Ты еще ни разу не ездила с детками одна?
ну это беда не беда, я включаю блондинку и паркуюсь в самом простом для этого месте.с парковкой у меня вообще беда
все будет хорошо!!!с понедельника будем ходить на Володарку
ИМХО, я тож за метро)))) слинг или рюкзак-переноска - и отлично ребенок перемещается из точки А в точки В, С и D...не на метро я не согласна, это ж надо тянуть Федю, клунки, коляску(ну или без неё еще хуже)+до этого всякие разогревающие процедуры, а в метро сквозняки...
и за плечи рюкзакИМХО, я тож за метро)))) слинг или рюкзак-переноска - и отлично ребенок перемещается из точки А в точки В, С и D..
ну все малыши разные, значит просто не ваше. А с автокреслом все просто, там хочешь не хочешь, а сидеть будешь, все равно ж привязан.проблема в том, что Федя сидеть в рюкзаке-переноске не хочет
поздравляюЛера, с рождением сына! Растите счастливые и здоровые!
Наташа, тебя и Дарика - с Днём рождения солнышка! Будьте счастливы!
Урааа! Я как-то очень впечатлилась вашей историей, переживаю за малышамишаньке уже получше
так рады за вас, хоть немножечко он приходит в себя, и это радует, столько перенести(((мишаньке уже получше вчера уже носился по палате.
да-даты пиши нам новости
наверное 1 месяц был и мы пошли к хирургу, тогда и заметили, но это было явно видно, т к и П тоже сразу обратила на это внимание и ортопед потом говорил про это нам, ссылочек естественно не сохранилось, пару месяцев ходили с монеткой и все ок потом былоSally, а в каком возрасте у Лизы грыжа была? За какое время удалось справиться с ней? Манетку хирург сказал, что поздно нам, взрослые мы для нее. Как массировать мне показали, но может у тебя ссылочка сохранилась на комплекс который ты делала?
поздравляю!!!Naya, с 11 месяцами!
Поздравляем!Беlkа, с 11 месяцами!
fasolinka, с 10-кой!
У нас любимая фишка - набрать в ведерко, ковшик, формочку или губку воды и вылить через край ванны на пол.Стефан, забыл что он не на даче уже, устроил в ванной потоп, набирает в бутылочку или кружечку воды и из ванной на пол выкидывает, хохочет и кричит ба-бах, хорошо что Дорофей пока просто смотрит и смеется )))
Найди и спроси еще двух детских хирургов.Про грыжу: у меня у старшего, и у младшей тоже, старшего смотрел хирург, сказал, что сама не пройдет уже, ему скоро 5, и надо делать операцию( вот и не знаю, делать - не делать..
И это главное. Все получится!но я пока настроена на машину