Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
МАМА3, пусть выздоравливает малыш поскорее! Как вас лечат - перевязки делают или что-то еще? Чай был из чашки? Эт я чтоб знать, от чего беречь.

Держись, надо прорваться. Ты не могла уследить за всем, ты не хотела. Ты хорошая. Так получилось.

Апельсин

New member
МАМА3,здоровья вам! @@@@@@!у меня в прошлом году у лучшей подруги такое с сынишкой случилось. тот же чай...... у него больше на ручки попало и на животик. они даже в реанимации лежали. ох, как это морально тяжело.... желаю вам быстро идти на поправку!

Mele

New member
МАМА3, Мишеньке поправляться поскорее, жалко его, очень жалко... но да, ходить по пятам 24 часа в сутки невозможно, особенно, учитывая, что случается всё за пару секунд обычно... моя Анюта на две секунды руку вырвала на остановке, два шага вперёд, бордюрчик, который она не заметила, упала, рядом киоск и она прямо головой о железную балку, рассекла лоб... зажило вроде, но шрамик, думаю, останется...

Mele, а какие у вас были показатели в годик?
как раз как у твоей Доминики: 8600 и 74см :)

что-то кто-то писал, что заклеивали
это про беременных писали, я заклеивала пластырем :)

МАМА3

New member
девочки спасибо я вроде понимаю что это случайность но все равно в голове тысячу раз уже прокрутила как можно было этого избежать.старший мой налил чай вкружку и отвернулся а мишка на себя вывернул ее и там где майки не было чуть чуть видно а вотгде майка была там кожа сразу вся слезла. хорошо хоть скорая рядом бала через пять минут и нам сделали укол от шока.ночь мы провели в реанимации в лепеле а потом уже нас отвезли в минск на скорой. счасвсе в повязках. под капельницей пол дня лежим. самое страшное это перевязки у меня сердце кровью обливается.мишка всех боится чуть что сразу в крик висит на груди меня даже в туалет не оттпускает. вообщем тяжело морально.

Mele

New member
МАМА3, ой-ёй, как я вас жалею... пусть бы всё поскорее закончилось, это же такие мучения малышу ((( а часто перевязки?

Нашу тёзку Анютку с Годиком!!! Расти здоровенькой, смышлёной, счастливой, любимой!!! Пусть всё самое тёплое и светлое будет на её пути )))

Datik

иду за мечтой
люда, читаю тебя и плачу... держись там!!! понимаю, как тебе тяжело, сами в реанимации полежали чуток и в больничке потом. Мой также всех шугался. Через 1,5 месяца отошел, начал нормально к чужим относиться. А приходить же можно? Пусть обязательно разгружают тебя по возможности во времмя посещений. И держись!!! Мишка чувствует твое беспокойство и тревогу и тож волнуется. Для него держись!! Всю волю собери и не нервничай!!! @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Все будет хорошо!!!!

Krevedgo

New member
МАМА3, пусть скорее все заживет и не останется ни рубчика! Будет Миша как новенький, а вы забудете об этом.

Bonica

New member
МАМА3, я сразу так и подумала, что кто-то из старших кружку оставил. Блин, мне кажется, что ну нереально за всеми уследить, некторые и за собой то не могут, а когда детей 4-ро...У меня Тимур тоже иногда, то ножницы достанет, то мелкое что-то...страшно короче. Главное, что вы уже идёте на поправку!

Каторлик

Active member
МАМА3, малышика жалко, они ж такие открытые миру, а тут перевязки, боль, страх...хорошо хоть мама рядом, ты сейчас для него главная опора, так что держись.

Ай, я тут своей маме на своем др дала Риту на 5 минут подержать, ровно через 2 минуты мы уже все носились по квартире в поисках пантенола, бабушка не ожидала, что внучка так быстро потянется за чашкой с чаем. Так это ж был взрослый человек, а что с ребенка возьмешь.

Алешечка

Мамашечка
это про беременных писали, я заклеивала пластырем
Гы. :) Я про детей читала, там один день пластырь вертикально, другой день - горизонтально.

МАМА3, держись. Я тут свою выловить не могу, чтобы сопли высморкать, а это ж даже не больно... Представляю и не хочу представлять, как тебе это все. Но и это пройдет!

Bonica

New member
Гы. :) Я про детей читала, там один день пластырь вертикально, другой день - горизонтально.

Детям точно заклеивают, некоторые ещё и монетку под пластырь засовывают :)) Мы вот Тимуру ничего не делали, теперь думаю может зря?

Sally

Самая счастливая
МАМА3, Мишаньке кулочков побольше, что бы все бысьренько заживало, уверенна скоро и не следочка не останется от этого кошмара, Людочка, давай мать держись, на то мы и мамы, самые сильные и отчаянные!!! Мне тоже часто хочется поплакать, разгрузится, но нарисую на лице улыбку, беру себя в руки, мама - сильная, защитит, поможет, рассмешит, пожалеет, утешит, поносит на ручках.

Bonica, Лизе маленькой сьавили диагноз пупочная грыжа, я приклеивала монетку и каждый день массажировала животик, нашла в нете комплекс специальный и у нас все прошло, а то меня хирург сильно напугал операцией, а нет страхов добавил ))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Люмбик, а что не так в родах было??? Один-два курса хорошего массажа и будет бегать!!!!
У нас на Володарской в кабинете работало две массажистки, очень внимательные, приветливые, группа поддержки всегда была классная, и болтали с ними обо всем на свете, к концу уставал, ныл, иногда брала на ручки, кормила и продолжали опять массаж. Все на сто процентов зависит от массажистки, найдет подход, будет отличный результат. Я своим и благодарности носила и 8 марта как раз было, поздравляла.

Ыыы, в вс полюбуюсь на ваши фотки красивые, а то трафика на телефоне уже ноль ((

Анюту, поздравляем с Днем Рождения, здоровья, красоты, любви, счастья, самого лучшего праздника!!!

Лерочка, давай не ленись, рассказывай как отпраздновали, ты всегда что нить тикавое придумаешь :)

Lucya

New member
МАМА3, как Мишутку жалко!!! Не вини себя, так случается. Выздоравливайте побыстрее!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!
День Рождения сегодня у нас удался. Анютка была в ударе. Глазюки от подарков разбегались, не знала что хватать в первую очередь. Правда, повезло наверное больше старшему, было достаточно деток его возраста. Ну, и мамки посидели, наговорились.
Правда, с утра я не выдержала, и сгоняла с ней к доктору с нашим насморком и кашлем. Перестраховалась. Утром в дорогу, боялась как-бы хрипов не было. Доктор сказала что у нее трахеит, рекомендовала схему лечения, закупилась я лекарствами, буду смотреть уже по прибытию что и как. Переживаю как доедем. Анюта очень плохо ездит в машине последнее время. Поэтому делаем остановку с ночевкой в Вильнюсе, а уже потом на Палангу поедем. Все ж так ей полегче будет.

fasolinka

Active member
МАМА3, выздоровления вам скорейшего!! это просто несчастный случай. к сожалению, никто не застрахован от такого(((( но все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@2

murmyshik

New member
МАМА3, поправляйтесь скорее, пусть у Мишутки все заживет и не останется и следа, старший , наверное, очень переживает, держитесь, пусть все скорее пройдет и забудется!

Lucya,
с годиком вас, здоровья и н побольше! А где вы будете останавливаться в Паланге? и где ночлег в Вильнюсе,можно в личку. Мы тоже в 20 числах собираемся, на поезде, с пересадками, тоже хотим переночевать в Вильнюсе.

с понедельника будем ходить на Володарку, дали нам массажиста-мужчину, не знаю, как Федя отреагирует, ему надо зубы заговаривать, придется брать кучу игрушек, а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Люда, пусть все обойдется с Мишенькой! Наша поддержка вам! Мы с вами, жалеем вас и обнимаем, не унывай и не кори себя. И правда никто ведь не застрахован от таких случаев. А как Антон это переживает?

Сверху