Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, Катя-Салли главный спец в этом вопросе. я-то запомнила, но мало ли что упущу

AVVE

Well-known member
С Днем рождения Маргариту!

Anastasia, с годиком Маргариту!
Счастья и здоровья твоей малышке!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

Mele, Natik0587, anuta18, c предгодием!

Natik0587

Мой смысл жизни
Настюша, поздравляю Маргошу-дракошу с первым годиком :wub:

Поздравляем доченьку
С юбилеем, в общем-то,
Ну и маму с папою –
С первой важной датою!
Чтобы смеялась радостно,
Засыпала сладостно.
Ну а папа с мамою,
Пусть дочурку балуют.

Mele, Natik0587, anuta18, c предгодием!
девочки!!!!!!!!!!! и нас с такой важной даткой!!!!!!!!!!!!

Алешечка

Мамашечка
Настя, поздравляем! :) Пусть Марго растет счастливой, здоровой, любимой и любящей! И ты будь счастлива.
1_god_05.jpg

Anastasia

МИР во мне
Спасибо всем большое-пребольшое!!! :) ))))))))))))))
Еще раз предложу желающим присоединиться к нашему праздни
ку. Подробности в соц. группе :)

МАМА3

New member
Настя Маргошу с годовасием! Пусть радует тебя всегда. Желаю ей вырасти умной и обворожительной барышней (как мама :blush1:)

Каторлик

Active member
Девочку-цветочек, Маргаритку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Солнышка и тепла тебе по больше, пусть жизнь тебя балует. Рости здоровенькой, умненькой и красивенькой.
PoBDe6y5p9Y.jpg

lovestory

New member
Сладкую девочку Маргошеньку с ДНЕМ РОЖДНИЯ! Пусть растет здоровой, умной, красивой и веселой девочкой на радость родителям и родным! :give_rose:

Belochka

Personal Depeche
Настя, доченьку с первым годиком!!! Пускай растет большой умницей и красавицей! Много-много ей в жизни счастья и удачи!

Bonica

New member
Маргошу-дракошу с годиком!!! Счастья, удачи и много-много здоровья твоей девочке, Настя!

Mele

New member
Anastasia, и мы поздравляем Маргошеньку!!! Красивого, светлого, тёплого, чистого, детского СЧАСТЬЯ доченьке!!! Пусть расцветает как цветочек!!! Годик - это такая важная дата, впереди самые интересные открытия и самые яркие впечатления!!!

девочки!!!!!!!!!!! и нас с такой важной даткой!!!!!!!!!!!!
правильно, и нас, и вас тоже ))) вы чудо как хороши обе!!!

профукали мы такие встречки хорошие... мама у меня гостила, никак нам не вырваться, эх...

прикольно, встречки начинаются вроде в человеческое время, 11-12... а у нас спячка сейчас, вчера подъём в 12.00, сегодня в 11.50, на улицу выбираемся ближе к обеду только :)

у нас, кстати, в датку проклюнулся зуб верхний, третий ))) скоро тож зубастые будем, может быть :)
а ещё в этом месяце мы окончательно преодолели 8 кг рубеж )))

Последнее редактирование:

Mele

New member
Уже небось во всю празднование годика продумываешь
я-то думаю, не успеешь оглянуться ))) а муж грит расслабься, а я хочу, чтобы хорошо всё прошло и приятно, много людей не хочу, поэтому частями, скорее всего

Алешечка

Мамашечка
прикольно, встречки начинаются вроде в человеческое время, 11-12... а у нас спячка сейчас, вчера подъём в 12.00, сегодня в 11.50, на улицу выбираемся ближе к обеду только
Нам с вами надо организовывать слеты маленьких совят, в 15:30. :)

С новым месяцем вас, зубом и килограммом! :)

Сверху