Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Tols

New member
Girios, поздравляю Артемку с годиком! здоровья вам и пусть малыш радует и радуется жизни каждый день вместе с вами!

AVVE

Well-known member
С Днем рождения Артема!

Girios, с годиком!

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

Bonica

New member
Girios, Артёмку с годиком!!! Желаю твоему сынишке много-много здоровья и удачи! Ну а тебе наслаждаться каждой счастливой минуткой, подаренной Артёмкой :)

Прикольная фотка с блюющим в ведерко ребенком
Хммм.....а по-моему ребёнок просто проверяет остались ли в ведёрке ещё формочки :)

lovestory

New member
Хммм.....а по-моему ребёнок просто проверяет остались ли в ведёрке ещё формочки
ну, я ж пошутила, конечно, просто прикольная фотография :). Естественно, я не думала, что она тошнит туда :). Мне нравятся всякие такие интересные фоты :)

Артемку с годиком! Здоровья малышу, счастья, море улыбок и любви! :give_rose:

AVVE

Well-known member
Jamaica, c десяточкой!
Снусмомрик, Апельсин, с девяточками!

Mele

New member
Юля, а ты свою верди на прогулку полегче менять не собираешься?
менять - точно нет, добавить бы хотела ))) но решили покупать велосипед к годику, прогуляться недалеко от дома - самое то, спим на улице мы уже редко, но верди на осень-зиму оставлю ещё, я бы хотела ещё и прогулку, но приходится выбирать, экономия у нас :)

Тёмочку с годиком!!! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, любопышкой и любознашкой, пусть будет самым-самым счастливым с такими замечательными родителями!!!

Jamaica, c десяточкой!
Снусмомрик, Апельсин, с девяточками!
поздравляем малышат!!!

Каторлик

Active member
менять - точно нет, добавить бы хотела ))) но решили покупать велосипед к годику, прогуляться недалеко от дома - самое то, спим на улице мы уже редко, но верди на осень-зиму оставлю ещё
Я свой трансформер-джип тоже оставила. Т.к. с нашими почищенными дорожками это самое то, с прогулкой ехать одно мучение.
А вот велик решили мы не покупать. Все равно в них дети редко сами педали крутят, а с прогулкой гулять удобнее. И да, мы спим еще в коляске иногда.

Bilancia

New member
Mele очаровательны
Girios с годиком!!!
Jamaica c 10!
Апельсин,Снусмомрик с 9!

И где купить правильную обувь?

Lucya

New member
Anastasia, Маргаритку с Днем Рождения!!!! с опозданием
Girios, Артемку с Первым годиком!!!!
Много здоровья малышам!!!

Bilancia, мы сегодня Минимены купили Аннушке.

Mele, Аннушка очаровательна, и мама тоже.

Jamaica c 10!
Апельсин,Снусмомрик с 9!
Присоединяемся!!!

Belochka

Personal Depeche
Belochka, а они не в Несвиже будут?
да-да, в Несвиже, это я ошиблась )))

Mele, какие вы красивые! я девочками везде любуюсь )))), так хочется и бантиков, и розовой одежки ))), буду ждать внучек, гыгы
Girios, Артемушку с первым годиком!!!!! Растите самыми счастливыми!!!!
И где купить правильную обувь?
много где продается Бартек и Минимен - Зеркало, Европа...

Мы вчера с мужем ходили на выставку в худ.музей "Портреты властителей и магнатов Великого Княжества Литовского (из музеев Львова и Луцка)" - хорошая выставка, кого интересует данная тема - рекомендую.

менять - точно нет, добавить бы хотела ))) но решили покупать велосипед к годику
а я, наоборот, довольная очень прогулкой - легкая, везде проходит, у меня Владюша в ней спит второй сон на улице, а первый в люльке на балконе ))))
велик в таком возрасте для меня бесполезная вещь

Bonica

New member
Bilancia, мы сегодня Минимены купили Аннушке.

Я слышала, что специальную ортопедическую обувь надо носить по показаниям. Я даже уточняла у продвца минименов и она согласилась, что если проблем никаких нет, то лучше брать обычную обувь другой фирмы. Я Артуру котофеи покупала. Главное, чтобы были соблюдены все требования для детской обуви.

а я, наоборот, довольная очень прогулкой - легкая, везде проходит, у меня Владюша в ней спит второй сон на улице, а первый в люльке на балконе ))))

Он у тебя из люльки не убегает? У меня Артур стал вылазить, не успеваю добежать. Пришлось сон на кровать переместить. Раньше круто было, на балкон занёс, радионяню врубил и шуми сколько хочешь с Тимуром. А теперь ещё и хожу постоянно караулить, чтобы с кровати не грохнулся, в кроватке спать не хочет.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Girios, с годиком! :) Пусть все самое лучшее сбывается!
1.jpg

Jamaica c 10!
Апельсин,Снусмомрик с 9!
Поздравляем! :)

А что, минимены - это уже ортопедическая обувь? По-моему, профилактическая, как и шаговита. Ну и если носить только на прогулках, то не так много времени на это уходит, можно почти любую.

Bonica

New member
А что, минимены - это уже ортопедическая обувь? По-моему, профилактическая, как и шаговита.

Может быть у них и такая и такая? Но то, что я видела, была вся конкретно ортопедическая.

Bonica

New member
Девочки, а рентген можно делать, если кормишь? Мне надо ногу заснять. Флюру ведь нельзя или это другое?

Bilancia

New member
Bonica, я знаю.у нас есть проблемуи,поэтому купила минимены.шаговита-нам по полноте не подошла

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а рентген можно делать, если кормишь? Мне надо ногу заснять. Флюру ведь нельзя или это другое?

Я делала тб сустав, когда мы в ванной упали. Там вопрос был, нет ли перелома шейки бедра, поэтому важно. Тетка в рентген-кабинете мне сказала прийти домой и молоко сцедить, ну и я еще кислое яблочко скушала, можно чай с лимоном, там антиоксиданты. На грудь клали свинцовый фартук.

Bilancia, у вас полнота большая или маленькая?

Сверху