Хммм.....а по-моему ребёнок просто проверяет остались ли в ведёрке ещё формочкиПрикольная фотка с блюющим в ведерко ребенком
ну, я ж пошутила, конечно, просто прикольная фотографияХммм.....а по-моему ребёнок просто проверяет остались ли в ведёрке ещё формочки
А моя любит делать "уу-ууу" в разные емкости и слушать, какой звук получится.Хммм.....а по-моему ребёнок просто проверяет остались ли в ведёрке ещё формочки
менять - точно нет, добавить бы хотела ))) но решили покупать велосипед к годику, прогуляться недалеко от дома - самое то, спим на улице мы уже редко, но верди на осень-зиму оставлю ещё, я бы хотела ещё и прогулку, но приходится выбирать, экономия у насЮля, а ты свою верди на прогулку полегче менять не собираешься?
поздравляем малышат!!!Jamaica, c десяточкой!
Снусмомрик, Апельсин, с девяточками!
Я свой трансформер-джип тоже оставила. Т.к. с нашими почищенными дорожками это самое то, с прогулкой ехать одно мучение.менять - точно нет, добавить бы хотела ))) но решили покупать велосипед к годику, прогуляться недалеко от дома - самое то, спим на улице мы уже редко, но верди на осень-зиму оставлю ещё
Присоединяемся!!!Jamaica c 10!
Апельсин,Снусмомрик с 9!
да-да, в Несвиже, это я ошиблась )))Belochka, а они не в Несвиже будут?
много где продается Бартек и Минимен - Зеркало, Европа...И где купить правильную обувь?
а я, наоборот, довольная очень прогулкой - легкая, везде проходит, у меня Владюша в ней спит второй сон на улице, а первый в люльке на балконе ))))менять - точно нет, добавить бы хотела ))) но решили покупать велосипед к годику
Bilancia, мы сегодня Минимены купили Аннушке.
а я, наоборот, довольная очень прогулкой - легкая, везде проходит, у меня Владюша в ней спит второй сон на улице, а первый в люльке на балконе ))))
Поздравляем!Jamaica c 10!
Апельсин,Снусмомрик с 9!
А что, минимены - это уже ортопедическая обувь? По-моему, профилактическая, как и шаговита.
Присоединяемся!!!Jamaica, c десяточкой!
Снусмомрик, Апельсин, с девяточками!
Девочки, а рентген можно делать, если кормишь? Мне надо ногу заснять. Флюру ведь нельзя или это другое?