Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

lovestory

New member
ложимся как и раньше, около 12 ночи, а встаём... 11.45 - это были цветочки, теперь в лучшем случае в 12.30, как-то на днях доча проснулась в 13.15, это при том, что я встала в 7.30 и ходила к ней только один раз около 11... вот это дрыхучесть
Вот это спячка!!! Вы так все лето проспите :) Зимой о такой спячке только мечтать. Мы сейчас перешли на сон на всю ночь, в 11 ложимся, в 7 подъем, я ее заправляю едой и дрыхнем еще до 8 - 8.30, редко до 9. В общем-то я очень довольна таким режимом, до первого дневного сна как раз есть время на поесть, детку покормить, провести косметическую уборку и привести себя в порядок :).

lovestory

New member
Наоборот: у мамы есть полдня, чтобы наслаждаться летом с балкона.
ну да, я не учла, что мама при этом не спит рядышком :). Я бы на такой режим тоже согласилась, все равно на улицу в первой половине дня не хожу, а тут ребенок спит и ты свободна :)

Mele

New member
У меня один ложится в 12, второй встает в 6 утра, я вешаюсь
даа, тяжко так, конечно... но ты так позитивно описываешь вашу жизнь, всё равно мне радостно за вас )))

у моей подружки дочка тоже поздно ложится в 00.00-00.30, при этом подъём у них в 7 утра, спит беспокойно, цепляется за неё прям, но там совсем другая история...

Мы сейчас перешли на сон на всю ночь, в 11 ложимся, в 7 подъем, я ее заправляю едой и дрыхнем еще до 8 - 8.30, редко до 9. В общем-то я очень довольна таким режимом
мне тоже такое нравится )))

Mele

New member
у мамы есть полдня
да, вот это точно :) наша спячка длится уже больше двух недель, а я всё поверить не могу, хожу утром и думаю: ну всё, сейчас проснётся, ну всё, сейчас точно проснётся, а она спит и спит, и спит...
я зато всё успеваю: и умыться, и в душ, и позавтракать с журнальчиком, сегодня вот и поутюжила ещё, она встаёт - перекус, умываемся и на улицу

у меня вообще такое ощущение, что я ей спать мешаю :) ухожу - и вот он сон, поперёк кровати :) вчера вот и уснула раньше, в 23.15, думала, ну всё, поколебим режим, ни фига, подъём состоялся в 13.05 :)

Лапа, с даткой вас!!!

Всем приветик! Малышей -годовасиков с годиком!!!!!

Mele, смотрела твои фотки, вы такие чудесные!!!!!!

lovestory

New member
ухожу - и вот он сон, поперёк кровати
а как ты ее оставляешь на кровати, не боишься? Или она в поле твоего зрения?
Я если днем дома ложу, то сажусь работать так, чтобы ее видеть, а то она просыпается, и почти не открывая глаз ползет к книгам (они в изголовье кровати лежат). Я сейчас уже прятать начала, но она все равно ползет туда по привычке, потом садится и говорит "га-га" :). Это у нас любимая книжка про "жили у бабуси..." :). В общем, с кровати может запросто рухнуть, я ее боюсь оставлять.

подъём состоялся в 13.05
:heat:
Не думала, что есть такие дети :). Настоящая сова она у тебя :). Т-т-т, пусть спит хорошо и крепко :)

Mele

New member
а как ты ее оставляешь на кровати, не боишься?
мы спим на диване, у кроватки снята боковая стенка, и на ночь мы её вплотную придвигаем, но Анюта моя просыпается и сидит ))) да и с дивана, в случае чего, она давно и хорошо уже слазит, аккуратно очень )))

недавно приезжала мама, у нас пока ничего запасного поспать нету, поэтому стелили на матрас на полу, Анюта ползала-ползала, повернулась попой вперёд и слазить начала, а слазить некуда, но сообразила же, что это типа кровать )))
Настоящая сова она у тебя
настоящая :) в первой половине дня мы кушаем мало, любим посидеть на руках, настроение лучше вечером, активности больше и самостоятельности тоже вечером и кушаем больше во второй половине дня )))

Алешечка

Мамашечка
Я сейчас уже прятать начала, но она все равно ползет туда по привычке, потом садится и говорит "га-га" . Это у нас любимая книжка про "жили у бабуси..." . В общем, с кровати может запросто рухнуть, я ее боюсь оставлять.
Я подушки кладу диванные вокруг дивана. Чаще всего она приземляется головой на них. Сегодня вот, правда, бумкнулась на пол, теперь буду чуть-чуть отодвигать подушку, учитывая рост. Я во время деткиного сна ем или читаю форум, в туалет хожу спокойно и все такое, чего я толком сделать, когда она не спит, не могу.

Снусмомрик, с приездом! Как поездка? Отдохнуть получилось?
фигу мы отдохнули. Я в скайпе писала. В кратце: отель не 5 а 3 каких дашь, питание ужасное. Одни немецкие пенсионеры в отеле, которые целыми днями бухали, курили, загорали топлес. Уже на второй неделе надоело, простите, смотреть на старые ж.... Милашка поменяла резко режим и стала вставать каждое утро в 6, пол седьмого утра+ аклиматизация у нее началась и продлилась весь отдых. Темпа была 37,1, сопли, слюни до пола, лезут четыре зуба, все время ныла и скулила, жара ей не понравилась. Купание у нас по очереди было, прием пищи по очереди, пока дите на море соберешь- уже и с моря возвращаться пора, потому как солнцепек начинался. Спасибо большое моему мужу- он очень мне с ней помогал! Из плюсов: друзья, с которыми отдыхали, загорели, пляж шикарный, вода теплая, вход в море чудесный! И!!!! Мой муж понял, что такое 24 часа в сутки с ребенком и сейчас мне активно помогает! В общем- с таким малюпасом- не отдых.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Спасибо большое моему мужу- он очень мне с ней помогал! Из плюсов: друзья, с которыми отдыхали, загорели, пляж шикарный, вода теплая, вход в море чудесный! И!!!! Мой муж понял, что такое 24 часа в сутки с ребенком и сейчас мне активно помогает!
Ура! :) Похоже, нашим мужьям надо какие-то катаклизмы для этого. Это я и про свою кишечную инфекцию тоже.

Жаль, конечно, что отдохнуть не получилось.

Bonica

New member
Снусмомрик, эх, как ты меня с отдыхом расстроила. Мы 3-го июля в Крым на поезде на 20 дней едем. Я конечно на отдых не расчитываю особо, но лучше я буду на море напрягаться, чем дома в душном городе. Я просто ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ хочу на море!!! Последний раз там 3 года назад была, как подумаю, что ещё год ждать, неее, я не доживу :) Но и трудностей конечно боюсь.

Сверху