Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Каторлик

Active member
Давненько не заходила :).
Хочу пожаловаться, в последнее время не люблю с Ритой ходить на улицу. В коляске ей не сидится, она хочет топать. А если топать - то она ж носится со скоростью самолета, и почему-то маршрут у этого самолета всегда в направлении мусорки, дороги с машинами или на кройняк к лестнице. Что удивительно, gps навигатор у самолета работает отлично, если ее оттащить подальше от злачного места, то она все равно несется к нему из любой точки, но вот при оттаскивании включается сирена, что тоже не добавляет маме настроения. По этому стали мало гулять, дома то благодать, она ходит и занимается своими делами, не мешая маме. Эх... как изменить это? Песочница Риту не сильно интересует, она из нее вылезает и движется по навигатору.

AVVE

Well-known member
Каторлик, так смешно написала ))). Что посоветовать, не знаю. Мы еще не ходим сами. За руки я не вожу

Naya, c десяточкой!

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, вывод напрашивается: сиди дома и не парься. :))) Ну и с братом и папой на прогулки.

Mele, Jamaica, с Днем рождения, девочки! Счастья вам всякого, и побольше, и послаще, и поярче!

А мы ходим за руки. Обычно деточка слезает с моих коленок, стоит на ножках, хватает мои пальцы и повела. Мол, вставай, мать, там вон чего, надо топать.

МАМА3

New member

lovestory

New member
Каторлик, возраст такой, а как известно, запретный плод сладок. Не могу, конечно, предложить тебе не запрещать поковыряться в мусорке, чтобы интерес пропал :). Мы пока ездим в коляске, ползаем и ходим дома, я стараюсь из коляски ее не вынимать, только перед кормлением можем на лавочке посидеть-походить, поесть и спать. Терпи. Может, тебе вожжи купить (или как они там называются :). поводок, в общем).

Belochka

Personal Depeche
Mele, Jamaica, с Днем рождения!
девочки, с днюшками вас!!! Пусть в вашем доме всегда будет царить счастье!

А Владюшка сегодня сделал пару шажочков на улице, ура! но до полноценной ходьбы нам еще далеко

Bonica

New member
Mele, Jamaica, с Днем рождения, девочки!
Поздравляю!!! Счастья много-много и удачи! :)

Каторлик, у меня с прогулками такая же фигня. Артур ещё деловой такой, руку вечно вырывает, типа хочу сам идти, дома то он хорошо ходит, а вот на улице то бордюр, то асфальт не ровный, то горочки какие-то, короче весело, ну и мусорка тоже любимое место. Я правда песочницей спасаюсь, его можно туда на пол часа посадить и забыть, только посматривать, чтобы песком не обсыпался и лопатки не грыз. А вообще я так и бегаю на площадке от качелей, с которых Тимур не слазит, к песочнице с Артуром :) У меня мечта, чтобы Тимур научился сам на качелях кататься, но пока что-то никак :)

AVVE

Well-known member
Belochka, с шажками!
Bonica, моя Наташа и сейчас не умеет на качелях кататься. Но я ее и не учила особенно

Mele

New member
девочки, спасибо за поздравления и за то, что сделали эти дни ещё радостнее )))

а мы пока послушные девочки на прогулках, в коляске только добираемся до места назначения обычно, потом достаю, но она держится за меня как клещ, поэтому управляема :) дома ходит сама, на улице вот только пару раз палец отпустила, мало чего там :) и нас интересуют не мусорки, а дети - любые: большие, маленькие, громкие, тихие, девочки, мальчики - несётся со всех ног, если на горизонте появляется ребёнок ))) поэтому уходим мы обычно последние с площадки, благо, у большинства детей режим отличается от нашего, дрыхучего :)

Girios

New member
Naya, c десяточкой!

Я на улицу уже стараюсь не брать коляску, а то коляска в одной руке, ребенок - в другой. Сидеть он в ней все равно не хочет.

Mele, мой тоже очень любит детей, улыбается, визжит, смеется, несется к ним и т.п.) особенно девочки нравятся, при виде их издает какой-то смешной звук, то ли вздох, то ли еще что.
Или, сидя у меня на руках, пытается заговорить с проходящими тётями-дядями, улыбается им, или может даже попроситься на руки.
В песочнице мы любим поковыряться, разбрасывать песок, поесть его или покормить им маму.
Еще не может пройти мимо машин, может кружить вокруг них очень долго, трогать-гладить колеса и т.д и т.п. Ну и поорать надо, когда я пытаюсь его унести от машин)

Mele

New member
Girios, ну просто настоящий мужчина растёт )))

мы детей всех любим, а вот ко взрослым гораздо более избирательное отношение: бабушек-дедушек вообще не любит, тёти-дяди тож по-разному, но обычно на расстоянии улыбается, если к ней приветливо, но ближе не стоит :) очень любит девочек-подростков, мне кажется, со мной идентифицирует (и неважно, что мне 27 :)), они к ней - и детка довольная и на руки к ним тоже залазит с удовольствием :)

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Каторлик, lovestory, с Днем рождения! Уютной атмосферы в доме, любви и теплоты в отношениях, уважения и доверия в семье, счастливых и радостных лет жизни!

:pooh_birth_day:

Girios

New member
Каторлик, lovestory, с Днем рождения! Желаю исполнения желаний, быть красивыми, любимыми, счастливыми!

Mele

New member
Девочки, с Днём рождения!!! Пусть ваша жизнь будет всегда наполнена счастьем, а ваша душа самыми светлыми чувствами!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, с Днём рождения!!! Пусть ваша жизнь будет всегда наполнена счастьем, а ваша душа самыми светлыми чувствами!!!
Поздравляю!!!
512f972fe9219.jpg

Сверху