Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, лифчик?
Хуже.

я тоже так думаю
А вот и нет. Трусы. :)))

менять уже поздно, 2 дня осталось из 10. выбор мал при реальной ангине. еще и аугментин не помог
Ну тогда допивай и расслабься. Выздоравливайте оба!
Полина сама выращивает помидор. поливает его и травку вокруг пропалывает. никому не разрешает его трогать.
Ничего себе, какая серьезная дама! :)

Каторлик

Active member
А вот и нет. Трусы.
У моей мелочи мания что-нибудь на себя нацепить, уже нацепляла мое платье, брата шорты и т.д., свои вещи пока еще плохо одеваются, у них горло узкое :). Сегодня одела рюкзак детский и ходила с ним как с сумочкой.

А еще мы научились ругаться. Если заберу что-то, не ревет, а именно ругается, судя по тону не цензурно :). Боюсь, что первое слово у нас будет отдай :laugh:. У кого кстати какие первые слова у детишек? У нас же уже есть болтуны?

anuta18

Member

lovestory

New member
А вот и нет. Трусы.
У меня были подозрения :)))
У кого кстати какие первые слова у детишек?
Мы сейчас целыми днями мамкаем :). Мне так приятно :). У нас первыми словами были баба и папа, баба первее, папа начала говорить аккурат перед 23 февраля, поговорила дня 3 и с тех пор больше не говорит. Мама очень хорошо говорит. Когда ей что-нибудь надо, так она аж прикрикивает, чтобы я хорошенько услышала :). Я иногда не реагирую, чтобы она подольше помамкала, мне как бальзам на душу. Это что касается слов. А так мы болтаем всякими звуками и слогами. Га-га-га - самое любимое.

Алешечка

Мамашечка
Я иногда не реагирую, чтобы она подольше помамкала, мне как бальзам на душу.
Эх, я у нас - и мапа, и папа, и тяпа, и кто угодно... Мама - крайне редко. Бабу, пока мы у нее гостили, хорошо выучила. "Катька" - коляска, "кака" - кашка, "коко" - курица, гусь, котик, "кука" - кукла. "Папа" - папа. Но обезьяна в книжке - тоже "папа". "Ать" - спать.

Bonica

New member
Эх, я у нас - и мапа, и папа, и тяпа, и кто угодно... Мама - крайне редко. Бабу, пока мы у нее гостили, хорошо выучила. "Катька" - коляска, "кака" - кашка, "коко" - курица, гусь, котик, "кука" - кукла. "Папа" - папа. Но обезьяна в книжке - тоже "папа". "Ать" - спать.
Ну Маришка молодец!!! У нас пока только набор звуков и слогов, ничего конкретного.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет и спасибо за поздравления!!!! Правда Владюшка провел полдня своего дня рождения у итальянского педиатра ))))) был насморк, потом кашель, бабушке нашей стало страшно и она настояла, чтобы мы поехали к врачу )))), итальянская больница - это отдельная тема ))), прикольно все, на английском практически никто не разговаривает, но мы както справились. Педиатр и медсестры всю дорогу до момента снятия памперса думали, что Владюша - девочка и потом удивлялись, что такой красивый мальчик, плейбой )))), мы с мужем насмеялись. Врач его хорошенько осмотрела - слава богу, все ок. Потом посмотрели на дату рождения и поздравляли его )))). Вечером, когда мы уставшие поднимали бокалы за Владюшкино здоровье, его в коляске покусали комары, пока спал, так что видок у него еще тот - весь лоб в укусах. Когда мы сюда приехали, было холодно, сейчас погода наладилась, мы загораем, но не купаемся еще - море холодное. Успели съездить в Венецию - замечательный город, вообще я в Италии первый раз и мне очень здесь нравится.
Поздравляю наших малышей с прошедшими днями рождения!

AVVE

Well-known member
Belochka, здорово. Хорошо вам отдохнуть! Плэйбою быть здоровым!
Алешечка, доча умничка ))))

Каторлик

Active member
Мы сейчас целыми днями мамкаем . Мне так приятно . У нас первыми словами были баба и папа, баба первее, папа начала говорить аккурат перед 23 февраля
Моя баба, папа и мама тоже уже давно говорит. Начала с баба, причем баба здесь и не причем, просто слоги, эти слоги легко трансформировались в папа, но это тоже не относилось конкретно к папе, а говорилось, потому что говорится. Потом появилось мама в плакательном состоянии, т.е. вот когда она очень нужна. Но я его тоже к себе не отношу. Вот жду, когда она посмотрит на меня и скажет мама, т.е. вот она - мама и не потому что нужна, а потому что это мама :). А пока мамамамама у нас больше как ругательно, типа где ты шляешься, не слышишь что ли, спасать меня надо.

Всем привет и спасибо за поздравления!!!! Правда Владюшка провел полдня своего дня рождения у итальянского педиатра )))))
Какое у вас необычное день рождение :). Будет что вспомнить. Мммм... Италия! Мечтаю там побывать.

_ice_

Счастье внутри (с)
А пока мамамамама у нас больше как ругательно, типа где ты шляешься, не слышишь что ли, спасать меня надо.
вот и у нас мама это не от радости говорится. вообще подумываю, что у сына другое значение этого слова

Belochka, праздник с приключениями! зато хорошо, что все хорошо. да еще вы в Италии! супер :)

Сверху