Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, с десяточкой!
Евгешка, Владислава с пятилетием!
Поздравляю!
85af68ac7e3d.jpg

tatsi

New member
девочки, скрипят ли ваши малыши зубами?
скрипела. прямо как у тебя

Это надо кому-нибудь показывать? Стоматологу? Склоняюсь к тому, что лучше никому не показывать . Она это явно делает из интереса, ну вот занятие такое у нее.
ничего не делала. терпела стиснув зубы ( мне такое тоже не нравилось). все прошло :so_happy:

А у нас наоборот, песочница - любимое место Артур там час может сидеть, ковыряться, смотреть, как другие детки играют. В рот пытается иногда что-то взять, но я это пресекаю сразу.
она у детей любимая :) , не у меня. вчера старшего забирала из садика. попросился немного поиграть - пустила и младшую. как вилась в песочницу.... а руки грязные грязные стали (какой-то желтый мокрый песок.). пришлось идти в группу и мыть руки. салфетки не спасли

Я бы водила в той же одежде - спецом в песочницу
я так и старалась. но это хорошо пока мал ребенок. а уже когда старше и идешь гулять просто на улицу и не всегда в песочницу.... она скорее как дополнение. вот тут сложнее.

_ice_

Счастье внутри (с)
обычно на улицу идешь не ради песочницы, т е по-любому не в самой худшей одежде. но как по мне так песочница это фигня по сравнению с красками, пластилинами и ты ды. даже одуваны много большее зло. Кстати, вчера гуляли на Комсомольском, так там вся детская площадка считай песочница :)))

Girios

New member
lovestory, с десяточкой!

Евгешка, Владислава с пятилетием!

Поздравляем!!

elmiraje, с первым днем рождения!!!

lovestory, мой тоже раньше скрипел зубами)) потерпи немного, скоро перестанет!

Алешечка, твоя деточка наверное пытается вставать. Мой Артём сейчас так встает с пола: сначала на руки опирается, потом попу поднимает и встает)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, твоя деточка наверное пытается вставать. Мой Артём сейчас так встает с пола: сначала на руки опирается, потом попу поднимает и встает)
Ага, похоже на то. Тренируется.

Bonica

New member
У меня проблема...не знаю, что Артурчику на ДР дарить. Родня меня пытает :) У него ВСЁ есть, от старшего братика пооставалось куча одежды, игрушек, велик-коляска, электро-мотоцикл, машина, на которой катаются, даже спорткомплекс в наличии, про мелкие игрушки вообще молчу, новые я уже не переживу, их складывать некуда :)) Может кто идеи подкинет, хочется чего-нить полезного и малогабаритного :)

Алешечка

Мамашечка
Bonica, есть на колесах и с картинками, так что и ребенку хорошо. Кстати, видеть порядок в доме - это воспитывает.

Bonica, вообще нам подарили денег, и мы найдем, что на них купить для ребенка. Ну и мелочи всякие, которые у вас наверняка есть, типа набора для песочницы.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Алешечка, денег нам точно не подарят, не заведено у нас как-то. Что самой дарить тоже не знаю совсем, может на память что-то можно? Типа слепков, но я их как-то не очень люблю. Ложечку может серебрянную? Только нафик она нужна :)))

Алешечка

Мамашечка
Ложечку может серебрянную? Только нафик она нужна
Вот именно. :)

Мы от себя подарили развивающую игрушку и мягкую. Мягкую она сама в магазине выбрала, вот за чем потянулась, то и взяли. Первая покупка по ее выбору, собственно. :) Подносили ребенка к той полке, с которой готовы были взять любую игруху, чтобы не было разочарований.

Последнее редактирование:
Сверху