Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Sally

Самая счастливая
Bonica, полазь по всяким развивающим сайтом с игрушками, можно в маленького умника зайти, может сортеры, музыкальные игрушки, мне всегда чего-нить нового хочется, книжек новых именно для Артурчика. Я тоже хочу к днюшке в сп заказать ящиков для хранения игрушек. А нам как правило кроме денег никто ничего не дарит, я всем все покупаю, а мне деньгами возмещают, но так достало за всех думать и делать, хочется и самой расслабится и порадоваться :)

Шуршунчик, с 10-кой!

Поздравляю!

А Степашка научился классно слазить с дивана и делает попытки ходить сам, но 2-3 шага и упал я за ходьбу еще не считаю, но надеюсь к годику будем бегать :)

И еще у нас наконец-то ангел хранитель появился, по крестили мальчишек сегодня :)

AVVE

Well-known member
Sally, с Крещением! Степашку с хождением!

Steischa, c десяточкой!

Naya, Марицу с шестилетием!

Алешечка

Мамашечка

Каторлик

Active member
Алешечка, твоя деточка наверное пытается вставать. Мой Артём сейчас так встает с пола: сначала на руки опирается, потом попу поднимает и встает)
Мы тоже так встаем :), вначале опора на ручки. Может еще просто так постоять вверх головой, посмотреть сквозь свои ноги.

обычно на улицу идешь не ради песочницы, т е по-любому не в самой худшей одежде. но как по мне так песочница это фигня по сравнению с красками, пластилинами и ты ды. даже одуваны много большее зло.
мы на улицу всегда нарядные ходим, надо же когда-то все наряды сносить :), да и отстирывается все не плохо.

У нас одна из любимых игр - в бах. Детка кидает игруху (или не игруху), смотрит, как она упала, говорит "ба!" или "бубух!" и очень радуется, ждет, что я это ей подам, и она снова насладится зрелищем полета.
О! Наша любимая игра во время еды :). Вначале кидает и кричит "ба", а потом перекуливается через кресло и орет "Да!" и пальцем тычит. Вообще, потыкать пальцем и поорать - наша любимая игра.

fasolinka

Active member
И еще у нас наконец-то ангел хранитель появился, по крестили мальчишек сегодня
поздравляем!!!

О! Наша любимая игра во время еды . Вначале кидает и кричит "ба", а потом перекуливается через кресло и орет "Да!" и пальцем тычит. Вообще, потыкать пальцем и поорать - наша любимая игра.
о! и мы сейчас что-то подобное делаем. С высоты мамкиных рук любим кидать игрухи вниз и смотреть сосредоточенно, как мамка наклоняется-подает или сестричке "шуршит". Потом 5 секунд фиксации на игруху - и следующий "бах".

anuta18

Member

Sally

Самая счастливая
Алешечка, хорошо все очень прошло, мальчишки молодцы, только Стефан мне руки оборвал, царапал, кусал меня, снимала очки, рвал браслеты, я его на Дорофея потом поменяла и спокойно сидела, он играл с моим кулоном )) правда все пытался ксендза переговорить :declare:

Steischa, c десяточкой!

Naya, Марицу с шестилетием!

Поздравляю!!!

tatsi

New member
И еще у нас наконец-то ангел хранитель появился, по крестили мальчишек сегодня
молодцы! поздравляю!

Bonica, вообще нам подарили денег, и мы найдем, что на них купить для ребенка. Ну и мелочи всякие, которые у вас наверняка есть, типа набора для песочницы.
нам тоже, только не совсем нам. как-то прозвучало - это Кире. вот зачем годовасику деньги? бабушки-дедушки считают, что мы должны их сложить и пусть лежат.
ррр
а я бы наверно за них (за все, что дарили) что-нить купила... например ранний старт (можно ж и добавить, но зато ребенку полезное)
а я посылки получила :) довольна. выложила хвастик в он-лайн темке. забирала с приключениями - чуть доехала. в жуткий ливень попала несколько раз. а стоило приехать домой - и все - ни капли дождя

Алешечка

Мамашечка
tatsi, а они обидятся, если ты купишь ранний старт и скажешь им спасибо за подарок, мол, вот что вы нам подарили? Я бы, честно говоря, деньгами распорядилась, а если их не устроит, они в другой раз не будут делать такого подарка. А со старшим как было?
Откуда посылка?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bonica, Оля, спасибо за беспокойство. Я с вами постоянно. Только вот писать ленюсь что-то:wub:. Суматошный день сегодня.

Steischa

Active member
Всем спасибо за поздравления))Писать некогда, только читаю вас)
Немного о нас в 10 месяцев) Начал самостоятельно ходить, сам встает без опоры, говорит много непонятного, из понятного мама, баба, тата, да, я, га, собака у нас почему то ВА)))))Кстати про песочницу: любит сидеть в песке и стучать по нему лопаткой)))и разрушать мои поделки из песка)))Естественно пробует его и камушки облизывает))но я к этому спокойно отношусь, раз даю лизнуть, а потом отвлекаю))или даю палочку погрызть, в лесу шишку даю, и Сёма ее с удовольствием облизывает)))Умеет уже сам залазить и слазить на все до чего достает)))Сейчас любимое занятие открывать и закрывать двери и калитки)))Включает сам компьютер и пытается даже мышкой елозить)) Если найдет ручку, то пытается ею писать)))))Из еды я пока ленюсь ему готовить, поэтому либо банки либо моя еда)))Он у меня ее прямо изо рта иногда достает)))А вообще ему надо все что ест мама)))Сейчас уже даю и клубнику и землянику и черешню и огурцы))Правда все домашнее, выращенное бабушкой) Сам пытается собирать сотер, не всегда удачно, но ему нравиться, складывает кубики друг на друга, катаем машинки со звуком брррр, собирает пирамидку)))
Ну и наши фото)

Последнее редактирование:
Сверху