Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Алешечка

Мамашечка
Участковая врачиха уже учила меня, как и сколько мой ребенок должен съесть и сколько весить, табличками трясла))).
Блин. Как может твой ребенок в год весить столько же, сколько мой? Ну я вашего папу не видела, конечно... Но врачиха либо дура, либо очень держится за место и говорит, что минздрав прописал, не взирая на лица.

Если еще актуально, могу посоветовать девочку массажистку (я от нее в восторге), работает с тяжелыми детками в центре на Володарского.
Актуально, спасибо.

6.45 ураааааааааааааааааааааааааа
Лера, с рождением сына! :) Растите счастливые и здоровые!

Наташа, тебя и Дарика - с Днём рождения солнышка! Будьте счастливы!

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лерочка, fantazerka, СЫНОЧКОВ с первым днем рождения!!! Пусть растут ваши мужички сильными и смелыми!!! Вам, мамочки, терпения и много счасливых денечков!!!
Присоединяемся :). Сладким мальчикам и их мамочкам
1011917_542588525777093_1173932640_n.jpg

Belochka

Personal Depeche
Артурчика с прошедшим годиком!!!!
Клима и Дариана с наступившим годиком!!! Ура!
Растите счастливыми мальчишками!

Bonica

New member
Лерочка, Климку с годиком! Здоровья имениннику, пусть растёт на радость маме, папе и сестричке! :)

fantazerka, сыночка с днюшкой! Желаю Дарику много удачи в жизни и везения!

Покажу пару фоток именинника :) Что-то фоткали, фоткали, а нормальных фотографий и нет :(

Последнее редактирование:

Kjarra

New member
Алешечка, и я могу дать контакты мужчины массажиста. Толковый, сейчас работает с деткой моей подружки. Если актуально.

Lucya

New member
Артурчика с прошедшим годиком!!!!
Клима и Дариана с наступившим годиком!!! Ура!
Растите счастливыми мальчишками!
Поздравляем!!!

Bonica, именинник с бабочкой солидно смотрится!!!

Мы вернулись с дачи, пару дней на сбор чемоданов и в субботу в Палангу отправляемся. Вчера сходили в поликлинику. Итого - рост 78см, вес 10500. Говорит только тогда, когда ЕЙ самой это надо. Например, кричит "Ма" когда требуется в бассейне присутствие старшего брата, "дань" как только в поле зрения попадает банка с малосольными огурчиками и т.п. Научилась залезать на Макарин стульчик сама. Залезет, станет на него, включит пианино у Макара на столе и стоит на стуле, вытанцовывает. Теперь совсем стало от нее не отойти.

Алешечка

Мамашечка
"дань" как только в поле зрения попадает банка с малосольными огурчиками
Очень подходящий момент собрать дань. :) Я бы и сама уже чего замалосолила.
Умница она у тебя! И стройняшка. :) Моя не толстая, но при таком росте была на килограмм тяжелее.

Bonica, какой именинник взрослый! И хорошенький. :) Торт очень красивый.

Каторлик

Active member
fantazerka, Лерочка, Ваших детишек с первым юбилейчиком! Много много здоровья!

По весу мы очень мелкие, всего 7900. Мы прошли к году врачей заранее, но нам назначали хирурга, невролога, окулиста, лора. Стоматолога нет. Участковая врачиха уже учила меня, как и сколько мой ребенок должен съесть и сколько весить, табличками трясла))). Выслушивать это снова совсем не хочется))) Доминика моя в год 8600 была, тоже не крупная, но нткто меня не пугал.
Ну все, я теперь спокойна :). А то мы только-только добрались до 8 кг, думаю к году где-нибудь 8200-8400 будем весить. Зато мне так легко ее носить!

Ура-ура, мы наконец-то доперли как слезать с дивана! Попой задом :). Теперь осталось выучить где у мамы нос и глаз, и образовательная программа на лето будет выполнена :).

Покажу пару фоток именинника
Вау! В бабочке - модник ;).

Bonica

New member
Bonica, какой именинник взрослый!

Да? А мне всё кажется мелочь пузатая, особенно на фоне остальных :)

Вау! В бабочке - модник ;).

Ну хотелось уже по нарядному :) У нас дома такая жара, что кроме бабочки ничего и не оденешь :)

Ну все, я теперь спокойна :). А то мы только-только добрались до 8 кг, думаю к году где-нибудь 8200-8400 будем весить. Зато мне так легко ее носить!

У меня Артур 8600 весит, при том, что родился 4200.

Ура-ура, мы наконец-то доперли как слезать с дивана! Попой задом :).

Как же я тебе завидую!!! Артур всё никак не научится, а диван стал его любимым местом, с тех пор, как он стал на него залазить. Если бы он ещё просто сидел на нём, а то носится стоя с одного края в другой. Я его даже на секунду теперь оставить не могу ни в одной комнате, как лазить научился. Правда шведскую стенку пока не осилил, и то счастье :)) а вообще тяжело, когда привык расслабляться, а потом хоп, и в один день всё меняется с очередной умелкой.

Каторлик

Active member
Если бы он ещё просто сидел на нём, а то носится стоя с одного края в другой.
Рита, как научилась ходить, считает ниже своего достоинства - ползать, только ходить! По дивану - ну конечно только пешком передвигаемся :). Раньше она с дивана тоже сходила пешком с высоко поднятой головой, а мама ловила, а тут пару дней как ложится по середине дивана на живот и пятится, включилась таки тумкалка.

Mele

New member
Девочки, всех мальчишек-именинников с ГОДИКАМИ!!! Пусть растут настоящими мужчинами, здоровыми, счастливыми, сильными и смелыми!!! Наши пламенные поздравления Артурчику, Климушке и Дарианчику :)

Блин. Как может твой ребенок в год весить столько же, сколько мой?
о, всё хотела сказать :) у тебя точно всё в порядке с образом себя? я по твоим описаниям планировала увидеть минимум слона, высоченного причём :) ан-нет, симпатишная девушка, средних размеров :)

Покажу пару фоток именинника
клёвый такой ))) и взрослый, кстати, как и все порядочные дети в этом возрасте :)

Алешечка

Мамашечка
у тебя точно всё в порядке с образом себя? я по твоим описаниям планировала увидеть минимум слона, высоченного причём ан-нет, симпатишная девушка, средних размеров
А где я слона описывала? :) Просто надо поставить меня и Фантазерку рядом, чтобы увидеть гены, которые пальцем не размажешь. :) Наташа - очень изящных размеров дэвушка.

fantazerka

New member
Большущее всем спасибо за поздравления! Тааак приятно :). У меня сегодня целый день глаза на мокром месте, все вспоминаю как мы вместе ждали наших ангелочков, как радовались их появлению на свет. Я так рада, что вы все есть в моей жизни, что счастливые месяцы ожидания и первый год жизни моего сынулика вы были рядом. А сколько полезных советов, слов поддержки и поздравлялок было за это время...Уфф, короче люблю вас)))))), вы знаете?

Алешечка, у меня тоже есть массажистка. С ребенком очень приветливая и массаж эффективный. У нас сразу были заметны результаты.

Bonica, с телефона конечно видно плоховато, но именинник в бабочке на голом теле просто прелесен. А у нас сегодня была такая холодина, что пришлось на праздничную рубашку кофточку надевать. Доберемся до компьютера, тогда и мы похвастаемся)))).

Алешечка

Мамашечка
Бусь. :)
Алешечка, у меня тоже есть массажистка. С ребенком очень приветливая и массаж эффективный. У нас сразу были заметны результаты.
Напиши, пожалуйста, контакт в личку. Всех соберу, начну звонить по порядку - так и найду нам массажиста. Спасибо.

fantazerka

New member
Алешечка, красиво ты про мегя мелкую написала. Спасибо ;). Муж у меня по росту 180)))), да и живот уже стал отращивать)))) Мне бы очень хотелось чтобы Дарик в него все же пошел. А врач наша ты точно подметила дура еще та, да и за место свое держится, т.к. уже пенсионерка глубокая))))).

Алешечка, в лс не получается у меня, завтра смской пришлю.

Алешечка

Мамашечка
fantazerka, в папу пойдет - никуда не денется, но мальчики же рост нагоняют в период полового созревания, а пока мама на ручках носит, могут и полегче быть. :)

Думаю, красиво вы с мужем смотритесь. :) Фигуристам пару примерно с такой разницей подбирают - для эффекту и облегчения ношения на руках дамы. Муж тебя на руках носит?

Сверху