Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Лерочка

New member
Лерочка, давай не ленись, рассказывай как отпраздновали, ты всегда что нить тикавое придумаешь
ничего особенного. только пару новых рецептов) вечерком про нас отчетик маленький напишу)
И, между прочим, обязательно надо. А то накопленное вылезет боком. Только времени нету на разгрузку...
полностью согласна))))

мишаньке уже получше вчера уже носился по палате.
бальзам на материнские сердца. пусть вы такими семимильными шагами и к выздоровлению.

МАМА3

New member
лера надеюсь все так будет борода у нас уже почти зажила повязки сняли сегодня там корочки еще есть и они ему чешутся .мажу чайным деревом и сказали что можно гормональным кремом правда не знаю каким. еще у нас кровь плохая капали заменитель белка и гемоглобин плохой назначили ферумлек.температура сегодня опять поднялась. надеюсь завтра уже нам капельницу отменят.

Лерочка

New member
Клим в годик 9кг и 72,5см.
Ну ходим мы давно, а сейчас уже и бегаем... быстро) поэтому умеем уже играть в догонялки. говорю: догоню-догоню-догоню... весело хохочет и убегает. а если я убегаю и говорю: догоняй... бегом за мной. говорим много только на своем языке) из русского: мама, дай. много слогов типа ба-ба, па-па... как-то говорит на "пока" - когда уходишь, но не могу вспомнить и при этом обе ручки сжимает-разжимает, типа пока махает. Последнее время лащится - придет, положит на меня голову, обнимет и в глаза смотрит и улыбается. Безумно любит играть с сестрой, как и она с ним. Умеет слазить с дивана и наоборот (умеет так же и второй ярус взбираться). Понимает просьбы "дай", "на", и "нельзя". В общем, ничего особенно.
Про питание, оно у нас ГВ, но Клим стал есть намного лучше, из моей тарелки ест все-но мало. Пюре стал есть-овощные полбанки, фруктовое почти всю. каши как-то не очень)))) Днем спим 1-2 раза))) даже не знаю, что еще написать. по-любому что-то забыла, ну да ладно))))
MPtIQK1McOM.jpg

iOty_obWBK4.jpg

WbdRDoXaEYY.jpg

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, ты сама-то, на эти фотки глядя, думаешь о том, как тебе с сыном повезло? :) Каким немыслимым образом такой из тебя родился? Как и все наши крохи - из нас.

Апельсин, с первыми шагами!

Солнышко 333, с тебя рассказ, как вы да что. :)

Лерочка

New member
ты сама-то, на эти фотки глядя, думаешь о том, как тебе с сыном повезло? Каким немыслимым образом такой из тебя родился?
ты просто озвучила мои мысли. вот последнее время только смотрю и думаю... как же они быстро растут... и какие же они у меня прекрасные)))))
Девочки. я добавила альбом в фотками с Браслав вКонтактике) милости прошу посмотреть, ну если интересно))))
ltnGIEeuMU0.jpg

(надо глянуть и показать фотку, где Клим в праздничном прикиде)

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
лера клим такой уже мужичок красавец. мне кажется он покруглел и возмужал.с годиком вас прошедшим . пусть тебя радуют детки.

Bonica

New member
Лерочка, Клим - очаровашка! :) Такая улыбка обаятельная :) Ты - просто девочка :))
А мы завтра в Крым на 20 дней отчаливаем. Поедем на поезде. Все больные, у Артура сопли, у Тимура кашель, у меня нету голоса, а у бабушки болит нога так, что она ходить не может. Поездочка чувствую будет та ещё :)))) Сомневались до последнего и вчера ещё думали идти билеты сдавать, но потом всё же решились поехать :)

anuta18

Member
Klaraffena, с 10!!!

Клим - очаровашка!
и его сестричка с мамой тоже)

Все больные, у Артура сопли, у Тимура кашель, у меня нету голоса, а у бабушки болит нога так, что она ходить не может.
на отдыхе все пройдет! хорошо вам отдохнуть.

борода у нас уже почти зажила
замечательно, пусть все остальное так же быстро заживет.

Алешечка

Мамашечка
Ну вот и я дождалась. Моя деточка пошла ножками! :)

Но массаж все равно надо. Массажист найден, спасибо, девочки!

Bonica, медицинскую страховку, думаю, вы сделали. :) А там все будет хорошо, приятной поездки!

Алешечка

Мамашечка
Да я как-то... Она от бабушки пошагала к папе, пока я в кухне была и не видела. :) Но потом от папы к маме три шага, а потом снова к папе. Очень трогательно.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Алешечка, с первыми шажочками!!!

Bonica, медицинскую страховку, думаю, вы сделали. :)

Сделали, правда только на детей. Блин как же тяжело паковаться, когда надо всё продумать за себя и ещё за 2-их детей :)

Mele

New member
Лерочка, очарователен ))) и вы со Стешей хороши!!!

Ну вот и я дождалась. Моя деточка пошла ножками!
не так уж долго и ждать пришлось, поздравляем вас!!!

Bonica, пусть поездка принесёт вам только хорошие эмоции и лично тебе отдых ))) поправляйтесь все и не хворайте больше!!!

МАМА3

New member
Алешечка и Апельсин с первыми шажочками деток. теперь не посидишь надо будет ходить рядом. девочки подскажите у мишаньки от антибиот начался понос даю бифидум и смекту. стоит ли давать сейчас линекс или потом как закончим антибиотики?

Боника вам удачно сьездить и тебе отдохнуть от домашних хлопот.

Сверху