угу, пока я в шоке, первый раз не повернула вовремя на Володарку и пришлось ехать к вокзалу, по Ульяновской, Ленина, потом попала на пр--т Победителей, потом назад на проспект, и все это с вопящим Федей, я же выучила только один маршрут, а тут такой форс-мажор, вышла из машины руки тряслись, второй раз села и читаю сама себе мантру не забыть повернуть ...и тут в районе площади Победы мент всех сворачивает с проспекта, проспект перекрылиТак ты уже ездишь? И как тебе дорога?
у меня так сидели оба ребенка. все ок.не сидит ноги вперед, одну выпрямляет, а вторая подогнута и дальше никак
ааа. тогда может она просто привыкла так сидеть и спина не готова держать тело в таком положении... а. ты об этом же...это без шансов, если я ее сажу ногами вперед, она заваливается назад.
у нас котлеты с картошкой любимая еда. макароны пробовали - понравилось. ягоды все идут на ура. гв мы уже давно свернули (как и Полинка отказался сам и теперь интереса к груди не проявляет.) смесь на дух на переносит. молоко не пьем. только в каше. кефирчики сладкие и йогурты ням-ням.А Стефан перешел исключительно на взрослую еду, готовлю ему котлетки в мульте.
угу, пока я в шоке ...и тут в районе площади Победы мент всех сворачивает с проспекта, проспект перекрылиhmy:
обычно хвалят Щелокову, Веевник(обе принимают в Лоде, только записаться проблематично),Девочки, может, посоветуете ортопеда
вот и уменя также, уже штаны висят,а с утра ощущение, как перед экзаменомУтром просыпалась в 5 часов и все маршрут себе рисовала. Зато тогда похудела на пару-тройку кг
Именниник --очаровашка, на машине такой серьезныйНаши фотки
А в стуле что? В смысле, сидит ли в детском стульчике.Просто не хочет.
сидит, но недолго и предпочитает откинувшись спиной об опору какую-нибудь, типа спинки. а вот так, чтобы сидеть посреди комнаты - не-а.А в стуле что? В смысле, сидит ли в детском стульчике.
Гы-гы лол, учитывая, что по нормам надо пойти то ли до 1 года 2 месяцев, то ли до 1 года 4 месяцев. Мы вписались в первую норму - за 2 дня до сегоняшних 1 года 2 месяцев пошли. Но я даже думаю, мот, надо было на прошлой неделе к неврологу сходить, пусть бы ЗМР и написали.А еще сегодня мы съездили к неврологу, и из-за того что не ходит мелкий, написали нам ЗМР
А зубы у вас уже какие есть? Моей макароны нравятся, но она их не пережевывает, и потом они дружным потоком возвращаются. Четверки у нас еще только лезут, похоже, уже что-то прорезалось, но смотреть не дает.макароны пробовали - понравилось
Г.А.Урьев в институте ортопедии и травматологии на Кижеватова.может, посоветуете ортопеда
Моей макароны нравятся, но она их не пережевывает, и потом они дружным потоком возвращаются.
ну ничего, научатся, надо же им на практике это дело осваивать)Эстетика еще та...
Она от бабушки пошагала к папе, пока я в кухне была и не видела.Но потом от папы к маме три шага, а потом снова к папе. Очень трогательно.
девы, вы меня успокоили, а то я переживала, что даю макароныУ нас макароны в почете
У нас я не знаю что, кризис, зубы или еще какая хрень, но последние пару недель у ребенка участились истерики, причем по любому поводу. Особенно "радует" когда ребенок сам долбится головой о шкафчик, а потом, ударившись сильнее чем ему бы хотелось, впадает в непрекращающуюся истерику. Или в сортер пытается пропихнуть колечко от пирамидки... Успокоить - проблема, раньше был вариант "пойдем посмотрим, где котики" - сейчас не прокатывает.а нас посетил кризис одного года. предполагаю, что не самая ярая форма. но все же))))