Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

МАМА3

New member

Sally

Самая счастливая
Юлечку с первым днем рождения!!! Здоровья много много, рости умницей, красоткой, хорошей подружкой сестричке, и самой счастличой девочкой!

Олечка, с днем рождения!!! Желаю что бы ты была по настоящему счастливой женщиной!!!

lovestory

New member
Нашу тезку Юленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья малышке, счастья и любви! :wub:
Оля, и тебя с праздником! Море счастья и океан любви! :give_rose:

Ох, что-то чем ближе деткин ДРчик, тем больше меня тоска какая-то накрывает. Смотрю на нее и не верю, что уже год прошел, ведь только-только вчера рожала, все так живо перед глазами: ночь, мы на машине в роддом, сами роды и потом этот маленький комочек счастья, который уже не комочек. И так порой хочется повернуть время вспять, чтобы снова все это пережить. Хотя на то эти моменты и такие ценные и дорогие, что переживаешь их только один раз, и остаются только сладкие воспоминания. Вообще, до сих пор не верю иногда, что я мама и что у нас есть наша рыбка :give_heart:

Bonica

New member
Всем привет! Мы ещё на отдыхе. Форум эти дни не читала, вылезла почитать поздравлялки :)) Очень приятно, спасибо! Вернёмся в понедельник, но честно говоря хочется остаться тут.
AVVE, доченьку твою с большим праздником!!!

lovestory

New member
второй ребенок тебе в помощь
ну нет, немножко не то, я о том, что все впервые, все ново и так ... даже не знаю, как :). Это как первый раз в первый класс, во второй ведь уже знаешь, как :). Конечно, и воспоминания от второго ребенка не менее ценны и волшебны :).

fasolinka

Active member
Гыыыы... Мое дите начало нормально сидеть.
Мы больше не качаемся в положении сидя и не стремимся быстрее ползти. Мы из положения стоя отпускаем руки - и плюхаемся на попу. И сидим довольные!!! :D Потом опять встаем, а как надоедает - опять отпускаем руки - и падаем на попу! Во приколистка!

Klaraffena

New member
AVVE, поздравляем Юлечку с годиком)))))
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F1.jpg

Поздравляем))))))
присеодиняюсь!!!

Оля, и тебе хепибездей!!!! хорошего отдыха!

Лапа

Well-known member
Sally,я дарвалась до фоток! Женихи просто очаровательны. А мама для мамы троих детей - выше всякх похвал

fasolinka,девчонки твои очаровательны (щопотом: ваша аллергия отсутпает?)

мы

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 56
  • 3.jpg
    3.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 65

AVVE

Well-known member
Лапа, отличные фото ))). Вы все красавицы!
Всем большое спасибо за поздравления

fasolinka

Active member
fasolinka,девчонки твои очаровательны (щопотом: ваша аллергия отсутпает?)
спасибо, Лен)
ты знаешь, она то есть, то нет. Я на ней просто не зацикливаюсь))) ввожу продукты по чуть-чуть и не вижу прямой связи, когда на нас сыпет)
У тебя Наташка-очаровашка! Женька получилась на фото очень милой и озорной одновременно. И ты изменилась после вторых родов. В твоих глазах и вообще в лице стало больше мягкости и женственности. Мне кажется, ты больше раскрылась как женщина сейчас)

tutick

New member
Приветики! Я совсем от форума отбилась! Читать-не перечитать!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарю за поздравления нам. Лизяка уже большуха, ходит уверенно, пошла в 9,5 мес. А вот говорить не хочет, ни мама ни папа, ничего толкового у нас нет, так что-то лепечет на своём, повторяет только интонацию.
Со сном проблемы(((((((( Я уже не знаю куда кидаться, одни кричат "кончай кормить грудью и спать начнёт", другие "лекарства давай", трети "по бабкам иди"... Бывает и один раз проснётся за ночь, но чаще и 5 и 6... Причём если раньше муж мог встать, покачать её, погладить и она засыпала, то теперь только меня воспринимает (сися на ножках я для неё!) от мужа убегает в другой конец кроватки и орёт пока сисю не принесут ей. Я сама уже от этих ночей бессонных устала и морально и физически, буду наверное сворачивать своё ГВ. Хотя Макса до 2,5 лет кормила и тоже так несколько попыток завершения было))))
Девочки, а как ваши детки сейчас спят?

Лапа, буся такая!

Klaraffena

New member
Девочки, а как ваши детки сейчас спят?
Ой, у нас тоже щас не ночь, а война. сегодня не спал никто, включая соседей наверное. с 3х и почти до утра ор стоял. в полшестого я ему свечку в попу вставила, тк жалко было и детя и себя и мужа. (соседей не жалко) плакал слезки текли. после свечки поорал еще мин 20 и заснул уже почти до утра, сколько там оставалось... я оч надеюсь что это зубы и что это скоро пройдет)
сися успокаивает на пару минут. потом опять плачет. начинаю думать а если не зубы, может молока мало, и деть голодный по ночам.
я знаю точно что в 5 лет они хорошо спят. а после 2,5-3х лет уже не плачут по ночам. :) осталось годик полтора пережить)))

Лапа, девченки супер! лапочки такие :)))

Сверху