вот спасибо тебе, я на него пока неровно и дышуlovestory, у нас такой велик
я довольна очень, мне всякие лексусы кажутся громоздкими и мальчуковыми ))) а этот симпатичный, расхвалила, короче
Поздравляем!Беlka, Амалию с годиком!
я уже два месяца катаюжду, пока она его на улице покатает
у! Круть! Мобильный телефон - это вообще наш фантик, круче только ключи от машины. У меня Рита вообще ничего не говорит, единственное что она говорит - это "Да, Да!", когда держит телефон у уха.я уже молчу про телефончик встроенный и подставку для поильника
Кхе. С блютузом?я уже молчу про телефончик встроенный
А мы залезать умеем, а ехать у нас еще ножки до пола не достают. Ну и так как машинка от брата, то музыка в ней не включается, конечно можно и починить, но без музыки она мне гораздо больше нравитьсяМоя девочка научилась залезать на машину-каталку, ехать на ней назад, включать музыку и танцевать под нее прямо на машине.
Интересно, а есть такие же молчуны как мы? Рита только говорит "ммм!" и тянется к вожделенному предмету. Может мне пора начать волноваться?А еще говорить "патиньки" (спатеньки). Сейчас укладываю, она уже сонная, но ползет ко мне по дивану. Я ей: "Спатеньки!" Она подошла поближе и мне в ухо: "Бабайки!"
Нет, тебе пора начать активнее с ней разговаривать. А она заговорит, когда заговорит. Я на днях в песочнице видела девочку, год и девять, которая говорит только протяжными звуками типа "ааааа", "ммммм", "шшшшш", "рррррр", ни одного слова я не услышала. Ее бабушка сказала, что "мама" эта девочка говорит, ну и очень-очень упрощенные слова изредка. И ничо, не парятся, похоже.Может мне пора начать волноваться?
Я прошу сказать словами, говорю, что я не понимаю мычание. Тон сразу меняется, когда она говорит слово вместо "ммм!"Рита только говорит "ммм!" и тянется к вожделенному предмету.
Ай, вот мне надоело, в последнее время у нас поведение что-то типа: "Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она передумала", Рита сама не знает чего хочет, но хочет этого очень сильно, рррр!Я прошу сказать словами, говорю, что я не понимаю мычание. Тон сразу меняется, когда она говорит слово вместо "ммм!" Так забавно: мычала, как труба, и тут же звучит, как колокольчик.
Класс!"Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она передумала"
А попробуй стимулировать ее называть, она в процессе и определится.Рита сама не знает чего хочет, но хочет этого очень сильно
Ну так очень солидно на ваш возраст. Невирипитолог говорила, что надо 5-7 слов в год.мы тоже мало разговариваем. "дай", "дедя", "вова", "мама", "баба", "тик-тик", "гав". вот, наверное, и все, что мы пока осилили.)))
мы и близко к такому не приблизились.мы тоже мало разговариваем. "дай", "дедя", "вова", "мама", "баба", "тик-тик", "гав". вот, наверное, и все, что мы пока осилили.)))
Мобильный телефон - это вообще наш фантик
А еще говорить "патиньки" (спатеньки)
Да бурду всякую.расскажи ещё, что вы говорите
Класс!ходит с телефоном у уха, может и 15-20 минут ходить, второй рукой делает что-нибудь, а телефон держит у уха, как мама, короче
Молодцы они! Моя достает ногами до пола, но вот для того, чтобы машинку покатать, ей надо наклоняться или приседать, поэтому и не катает.В машинке каталке у моих тоже еще ножки плохо до пола достают, но они быстро нашли выход - катают друг друга )
Вау!а мы сегодня научились говорить слово "коза"